• 0
Sign in to follow this  
Followers 0

Pulau Salah Nama

Question

Posted

Hai . .

Sebelum'a salam kenal dr saya di Medan !!

Begitu banyak tempat wisata yg ada di Indonesia salah satunya adalah pulau Sumatera. Saya inghn skali bsa mengajak kalian smua untk bsa bersama2 menikmati indahnya sebuah pulau di kabupaten batubara, sumatera utara. Yaitu Pulau Salah Nama !!

Jalan2 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

  • 0

Posted

Hello KodengNDHA, selamat datang di jalan2 forum, ditunggu nih sharing cerita-nya dari Medan, btw ada gambar/foto Pulau Salah Nama nggak?  Jadi penasaran :)

btw, sering2 maen kesini yah :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

pulau salah nama??? nama yang aneh bin unik.... penasaran banget tuh kek gimana pulaunya. apa bagus ato gimana... trus kok bisa namanya kek gitu? sejarahnya gimana tuh??? bener-bener bikin penasaran. kayak kagak ada nama laen ajah... hehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

iya kayak apa tuh ya pulau salah nama? ada ceritanya? fotonya? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Pulau Salah Nama... lucu juga namanya, ada sejarahnya ngga kok bisa disebut Pulau Salah Nama...

 

Bagaimana diskripsi dari Pulau tersebut, apakah aksesnya mudah? trus ada fasiltas apa saja, jujur saya baru denger namanya, buruan di-share ya cerita tentang Pulau Salah Nama, saya termasuk yang penasaran juga.

 

O ya, salam kenal juga n selamat bergabung di forum jalan2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Horas, Medan! Salam kenal ya. Kayanya lucu juga Pulau Salah Nama wkwkw.. bisa jadi lagu Ayu Ting Ting yang baru nih, jadi tren baru setelah salah alamat wkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0