• agoda-hemat.png

Sign in to follow this  
angeline

Lulo Kitchen & Bar

6 posts in this topic

Barusan banget habis pulang jalan-jalan sehabis uas dari Kemang.

trus, dapet recommended buat tempat ngemil-ngemil gitu di daerah kemang namanya, Lulo Kitchen and Bar.

itu berada di alamat Kemang Arcade GF, Jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan.

tempatnya asik banget.

waktu saya kesana, gak terlalu penuh, jadi bisa berlama-lama disana.

 

trus, saya mesen makanan yang namanya Chocolate Mendoza. enak banget rasa coklatnya.

bener-bener kental sekali.

saya makan 1 saja sudah cukup kenyang.

hehehe...

 

lalu teman saya memesan Lula Stroop.

Sekilas mirip kayak Pancake, tapi rasanya enak juga kata teman saya.

saya gak sempet nyobain sih, gara2x sudah kenyang makan Chocolate itu.

 

buat yang mampir ke jakarta selatan, wajib coba nih tempat makananya...

 

buat, makin tambah penasaran, ini loh fotonya.

 

217719_10200292011524248_1596657179_n.jp

 

ini Chocolate Mendoza yang saya pesan.

 

 

248725_10200292011564249_625428988_n.jpg

yg ini namanya Lula Stroop.

Share this post


Link to post
Share on other sites

cafe ini memang cocok banget untuk para wanita, dulu saya sering bawa mantan pacar ke cafe ini :D

yang saya tahu favorit minuman di cafe ini triple S strawberry dan Apple slush, di coba deh di jamin minuman ini seger banget

Share this post


Link to post
Share on other sites

cafe ini memang cocok banget untuk para wanita, dulu saya sering bawa mantan pacar ke cafe ini :D

yang saya tahu favorit minuman di cafe ini triple S strawberry dan Apple slush, di coba deh di jamin minuman ini seger banget

wah, ada recommended minuman nihh...

siapa tahu kalo maen kesana lagi bisa nyoba minuman yang itu.

hehehe...

 

hehe...ane juga suka bawa cewe ane ketempat ini gan, disamping tempatnya yang cozy harga makanan sama minumannya juga standart kok ngak mahal

iya mas, untuk tempat ama rasa makanan yang seperti itu, dan harganya juga memang tidak terlalu mahal...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By kimonoku
      Beberapa hari yang lalu, staff di Dept. ku berencana mengikuti permainan di Agent X Kemang, Jakarta Selatan. Seru abiz!. Bagi yang suka tantangan, Lo harus coba! :salut








      Agent X Reality Escape Game, memiliki 4 tema yang bisa kamu pilih. Diantaranya Treasure Hunt, Professor's J Mansion, Planet Z dan Escape from Alcatraz. Karena Treasure Hunt malam itu lagi error, so kami dibagi 3 kelompok. Aku kebagian kelompok Planet Z. Begitu liat foto yang terpampang di bawah frame Planet Z..gggzz. Hanya beberapa kelompok saja yang pernah berhasil menyelesaikan permainan yang satu ini alias sedikit sekali.

      Waktu 60 menit yang diberikan terasa begitu cepat untuk dapat menyelesaikan permainan ini. Para pemain dikunci dalam sebuah ruangan. Setiap kelompok harus jeli, setiap orang dituntut berpikir kritis, memecahkan serangkaian teka-teki, menemukan petunjuk melalui barang-barang yang ada dalam ruangan. Intinya mah bagaimana cara melarikan diri dari ruangan dalam batas waktu yang telah ditentukan.
      Untuk menuju Planet Z ada di lantai 3, kami ditemani oleh salah seorang kru. Setelah semua gadget di simpan dilemari depan ruangan yang akan kami masuki, so ga bisa selfi di dalem yaaa Kemudian pintu di tutup, dan pastinya dikunci dari luar. Sebelumnya, sang kru telah membekali kami dengan pernyataan, disetiap ruang ada 1 cctv dan selama permainan hanya boleh bertanya 1 kali (dalam artian nyerah).







      Tepat diatas pintu ada jam/timer yang menandakan permainan akan dimulai hingga 60 menit kedepan. Lampu ruangan yang temaram menambahkan kesan seram, deg-degan dan sedikit menguji nyali Teka-teki di ruangan pertama berhasil kami pecahkan dibuktikan dengan kunci pintu untuk masuk ke ruangan kedua. Tak jauh berbeda dari ruangan sebelumnya, ruangan kedua ini juga tidak dilengkapi dengan cahaya penerang aau lampu kecuali senter. Kami kesulitan memecehkan teka-teki dari petunjuk-petunjuk yang telah ada dan mengimplementasikannya pada barang-barang yang ada diruang kedua ini. Akhirnya nyerah melambaikan tangan ke cctv dan salah seorang kru akan daang membantu hanya untuk menjawab 1 pertanyaan (clue).

      Setelah kunci pintu menuju ruang ketiga kami dapatkan, kesan horror begitu kentara di ruang ketiga. Memasuki ruang gelap gulita, tidak ada penerangan sama sekali kecuali 1 senter kecil menemani kami bertujuh. Kotak-kotak bergantungan bertalikan rantai besi dan so pasti harus menemukan kunci gembok untuk membuka kotak-kotak tersebut. Beberapa clue yang kami dapatkan terkadang bukan tujuan agar kunci berhasil kami temukan. Setelah berbagai petunjuk dan argument-argumen kecil diantara kami serta pemikiran kritis membantu kami menyelesaikan teka-teki diruang ketiga dan berhasil keluar ruangan dalam waktu 60 menit.. hff.. yuhuuu.. legaaa..
      Tapi kegembiraan kami benar-benar berbeda kelompok lain belum ada yang menyelesaikan tugasnya. YEEEEY. Sesi berikutnya dilanjutkan dengan berfoto bersama menggunakan Polaroid dan hasilnya digantung kek jemuran di bawah frame Planet Z dan juga pembagian pin Agent X. Sesi foto dan selfie tetap kami lanjutkan sambil menunggu kelompok lain keluar dari ruangan mereka masing-masing.













    • By todokusan
      Musik dan beer memang tidak bisa dipisahkan...itulah gambaran tentang "Kage Beer House". Bandung memang tidak asing bagi saya, hampir setiap minggu saya meluangkan weekend di kota kembang. Banyak sekali yg bisa kita dapatkan di kota "Paris Van java ini, shopping..vacation or just hanggout with your best frend..yg terakhir favorit saya :)
       
      Bermula cerita teman saya bahwa di Bandung ada tempat tongkrongan baru yg hampir setiap hari menyediakan live music, saya bersama my best friends menyempatkan diri untuk mencoba tempat tersebut. Kebetulan lokasinya sangat strategis, terletak di Jl. Burangrang yg terkenal dengan kuliner Bandung (Batagor RIRI, Martabak San Fransisco, Baso Enggal...byk deh sampe lupa )
       
      Dilihat sepintas dari luar KAGe terlihat seperti cafe atau restoran biasa, tp begitu saya dan kawan2 melangkahkan kaki di pintu masuk ane sempet takjub..konsep yg diusung unik, khas dekorasi Bar2 yg yg ada di New York Underground..hahah. Kami memilih tempat yg berada di dekat panggung, kebetulan saat itu ada Band yg sedang perform..DAaaaMmmmN..itu kata pertama yg keluar dari mulut ane begitu mendengar musik yg dibawakan sama band. 90's Alternative, grunge..post rock...ngingetin ane sama jaman SMA dulu..crowdnya juga asik banget...
       

       

       
      Selain band, harganya juga ternyata cukup murah meriah..apalagi harga bir towernya. Bayangin aje, ane mesen Bintang Tower cuma seharga 95rebu + French Fries 15rebu...di jkt mana dapet harga segitu...kebanyakan makanannya cuma light snack sama beberapa makanan berat karena emang konsep mereka BEER HOUSE.
       
      Setelah tanya2 sama waitreess-nya yg unyu" ternyata Live Music di Kage hampir setiap hari (Senin-Rabu-Kamis-jumat-Sabtu) dengen genre yg berbeda2 mulai dari reggae, top 40, grunge sampe classic rock..selalu diacak jadwal maennya "biar surprise" katanya...
       
      Ane sama2 temen ane berencana balik lagi ke tempat itu buat nyobain "Lychee Beer" yg sempet bikin ane penasaran..
       
      buat yg penasaran juga langsung aja cek ke TKP
       


    • By kolong langit
      Ada yang udah pernahnyobain steak kemang? Harga yang sederhana tapi lumayan enak dan porsinya lumayan besar kalo kata saya. Untuk pecinta steak bisa nyobain steak kemang.

      daerah cibubur ada baru buka nih di belakang Plaza Cibubur. Masih sepi... tempatnya sih agak panas, tapi lumayanlah buat ngaso

      chicken steak dan steak daging 100 gr rata2 25-30 rb. kalo yang 180gr 40-50rb an..

      sayang saya gda pic nya
    • By daffa
      Guyss, hari ini gw mau sharing salah satu kawasan di Jakarta yang oke banget buat nongkrong, gaul, atau wisata kuliner. Nama kawasan itu adalah Kemang di Jakarta Selatan. Pasti nya kalau temen2 yang di Jakarta pasti pernah denger or dateng kesini kan?

      Buat temen2 yang di luar Jakarta harus sempatin untuk ke tempat ini kalau lagi main2 ke Jakarta.
      Sebenernya kemang ini tidak ada bedanya dengan kawasan lainnya di Jakarta, tapi entah kenapa dari dulu daerah ini selalu dijadikan salah satu icon tempat pergaulan elit di Jakarta. Banyak selebriti yang datang ke Kemang, bahkan tidak sedikit dari mereka yang membuka kafe atau pub di Kemang.

      Salah satu pendukung modernisasi di daerah Kemang ini karena banyaknya ex-patriat alias bule2 yang tinggal di kawasan ini, ditambah lagi ada Kemcik, supermarket spesialis produk luar negeri milik Bob Sadino, tokoh entrepreneur nasional. Makin betah aja tuh bule2 tinggal di Kemang karena ada kemcik ini

      Kebanyakan kafe atau resto di sini menawarkan konsep yang berbeda2 sebagai daya tariknya. Ada yang sifatnya kafe open air di lantai atasnya, ada yang seperti diskotik dan buka sampai pagi, bahkan ada juga kafe 24 jam khusus untuk mereka yang suka begadang

      Sebenarnya di daaerah Kemang ini tidak hanya kafe dan resto, semua fasilitas dan keperluan sehari2 ada juga disini. Mulai dari Superindo, toko bayi, factory outlet, KFC, apartemen, dan lain2. Makanya jangan heran kalau disini sering macet hehehe...

      Otre deh segitu aja sharing gw tentang Kemang


    • By AB. Harta
      gan, jadi fenomena anak muda di kota-kota besar di Indonesia itu sekarang udah bergeser ke bar, bukan lagi dugem2 gitu( ini setau ane ya). nah , di bandung sekarang ini menjamur bar yang sangat ramai di malam hari oleh anak2 muda seantero kota bandung. ini ulasannya gan

      1. Camden Bar Jalan Truno Joyo



      nah, ini salah satu tempat nongkrong yang sangat direkomendasikan gan
      speciality nya adalah bir pletok, ada 3 varian, soft, strong, extraa strong. rasanya juga macam2 gan,, ada campur leci, apel, atau sitrus. satu pitcher harganya Rp.130rb. dan ga direkomendasiin buat diminum sendiri.
      oh iya, cocktailnya buy one get one, harga cocktail per shoot rata2 Rp. 40.000 ( jadi 20rbuan gan). tapi penuh banget, dan tempatnya sempit


      2. Sixth Sense




      nah , kalo yang agak elit sedikit ya disni gan. kalo malam, pasti banyak mobil bagus nongkron depan bar yang satu ini. disini ga ada speciality bir nya, tapi agan bisa dapet crowdnya, ajang cari jodoh juga boleh. tempatnya cozy gan. kalo agan sering kesini, agan bisa dapat diskon. ane pernah dikasih bir bintang sepitcher gratis sama pelayannya. oh iya, pizza nya enak gan.


      3. sobbers and bar



      nah gan, kalo yang ini beda lagi. letaknya di jalan setiabudi, sebelahan sama rumah mode.
      disini tempat bercampur anak-anak kuliahan.harganya buat ane sih mahal gan...speciality nya bir campuran dengan nama golden wings , harga per pitchernya Rp. 175rb. minuman lainnya normal!!!!


      4. Toko You



      banyak yang tertipu sama tampilan luar tempat ini. karena memang, di siang hari tempat ini merupakan tempat makan yang uweeennaaakk banget.( cobain yamin nya gan!!!). nah kalo malam, disini tuh bar. nah jadi toko you ini punya bir, mereknya stark( atau apa ya, ane lupa) harga per botol nya 30rb, nah bir nya macam2 rasanya gan, yang lebih unik. bir nya ada yang rasa rempah2 indonesia, yang rasa kembang juga ada. ini ane serius gan. agan kesini deh kalo malem2, nanti tau sendiri.


      4. OJ'S Tavern

      naaah, ane paling suka kesini gan. lokasinya di ruko setrasari plasa. kalo disini tutup , si om john( yang punya nya) langsung masang tenda di rumahnya, karena para pelanggan setianya langsung pada nyamperin ke rumahnya di hegarmanah. speciality nya bir ( dia ngeluarin bir sendiri dan ngeracik sendiri ). lemon tea nya enak gan, terus agan cobain lasagna nya juga. murah merah dan enak pokonya gan!!!!



      daaann masih banyak laagiiii!!!!!!

      hayo update dooonnggg