Sign in to follow this  
nafariza

[SHARE] Big Sale Air Asia 2013

10 posts in this topic

cek cek mas bro, cek website air asia disini, trus lihat bagian promo nya disini, dan coba lihat harganya, maknyus gak? itu air asia lagi ngadain promo

 

promo itu berlaku untuk pembelian 15 januari sampai 20 januari 2013. tujuannya macem macem bahkan sampai ke luar negri. walau sayang, tiket kebalikannya kadang gak sama harganya atau bahkan mereka gak nyediain. miris kan?

 

keberangkatannya berlaku dari 20 agustus sampai 9 februari 2014

 

 

ayo, berlomba dapetin tiket murah lagi, yang dapet tiketnya duluan besok, pos disini ya, panas panasin yang lain :P

 

oh ya, informasinya restricted ya, buat kita aja yang ada di forum ini, hihi *becanda

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah, mantep ini, ada tiket murah lagi. ditunggu tunggu banget ini yang kaya gini, tapi gak gitu banyak ya? yang dalem negri nya cuma ke makasar, surabaya, bali. repot ya? trus nyarinya juga susah banget, dari tadi gak dapet dapet. huaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah mantep nih mas, thanks infonya. promo2 gini biasanya ada jam mulai booking nya kapan kan? udah bisa belom ya dari sekarang? apa baru berlaku tanggal 15 ntar malem? mantep nih harga singapore nya soalnya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ayo ayo, yang udah berhasil dapet tiketnya coba acung tangan.. bagi2 dong infonya dapet tiket yang kemana aja :D

 

wah, mantep ini, ada tiket murah lagi. ditunggu tunggu banget ini yang kaya gini, tapi gak gitu banyak ya? yang dalem negri nya cuma ke makasar, surabaya, bali. repot ya? trus nyarinya juga susah banget, dari tadi gak dapet dapet. huaa

iya mas gak gitu banyak, dari jakarta cuma 4 kota ya? tapi dari kota2 lain di indonesia juga banyak kok.. jadi bisa pake trik transit di beberapa kota buat nyampe ke kota tujuan ;)

 

wah..ane ada renca ke penang nich bln feb 2013....apa masih bisa ya..?

waduh, gak bisa mas kalo buat pergi bulan februari 2013. kan promo nya buat terbang bulan agustus kesono nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Dewi Calico
      안녕하세요....
      Flight early morning membuat aku harus bangun pada saat Ayam masih bobok manja.
      Flight jam 7 am, membuatku bangun jam 3.30am kemudian mandi dandan dan pergi ke Airport.
      Sekitar jam 5 pagi sudah Chek in dengan Drama yang syahdu karena mencoba self chek in malah kertas nya nyangkut di mesin.
      Huuhh dasar mesin rempong bikin Incess harus antri panjang di Counter Chek in.

      Finally dapat Boarding Pass.
      Aku berpikir eehh tumben keren boarding pass nya.
      Ada warna warni, biasanya cuma hitam putih hahahhaa.
      Dan setelah Boarding itu aku baru sadar.
      Lho aku duduk di Seat depan ya !
      Kok tulisannya seat nomor 1.
      Bisa ya duduk di depan, aku bisanya di tengah kadang belakang.

      Masuk pesawat dan duduk manis serta sok imut soalnya ada kakak Pramugara keren hahahah.
      Dan baru sadar ternyata ini tiket Hot Seat.


      Okay jadi ini yang namanya Hot Seat.
      Sama saja dengan Seat biasa, hanya saja berada paling depan.
      Untuk posisi kaki juga lebih luas, ini point plus nya.
      Enak sih mau gerak gerakin kaki bebas.
      Kalau mau ke Toilet juga dekat.
      Secara teori penjelasan yang aku baca di Internet, Hot Seat bisa naik-turun duluan.
      Tapi relalitanya yaaa begitu lah.
      Manusia manusia yang rempong grudak gruduk buru-buru naik atau pun turun.
      Sampai yang penumpang Hot Seat juga akhirnya turun belakangan.
      Pengen ku pites deh mereka rasanya dan pengen ku teriakin "heeeyyy gue di Hot Seat, aturannya turun duluan kenapa elu seruduk sampe gak bisa berkutik !!"
      Hahahahaha......


      Menurut aku pribadi,
      Seat biasa atau Hot Seat kalau untuk flight singkat sih sama saja.
      Tapi aku nyaman mataku gak terhalang seat di depanku.
      Karena memang mata langsung tertuju ke bagian ruangan Pilot dan Pintu itu sih view nya.
      Se keren-kerennya duduk di Hot Seat akan lebih keren duduk dipangku sama kakak Pilot kali yeeee ditambah duduk di Pelaminan.
      Ahahahahaaiiii.
      Itulah pengalamanku duduk manja di Hot Seat Air Asia.
      Soal harga, jelas lebih mahal dibanding seat biasa.
      Happy Traveling
      Salam Dewi Calico.
    • By brocoli
      Sedikit ulasan :
      Berlibur ke Penang, tidak lengkap tanpa mengunjungi obyek wisata Penang Hill atau yang biasa disebut bukit bendera.
      Penang Hill merupakan atraksi terkenal di Penang,
      dari puncak bukitnya Jalan2'er bisa melihat panorama kota georgetown, menancapkan gembok cinta (love lock), mengunjungi Owl Museum, Historical heritage

      the train

      Love Lock
       
      Untuk menuju puncak bukit, Jalan2'er bisa naik TRAM (Funicular Train) yang didesain khusus dengan sensasi kemiringan hingga 27,9 derajat, ongkos naik tram ini kalo beli di loket on the spot harganya RM 30.
      Dijual Tiket Fisik Tram Penang Hill / Bukit bendera
      Kondisi :
      Open Date Tiket - Exp. 31 Des 2016 Terbatas cuman ada 4 biji saja Harga Murah Rp. 7x.xxx saja Silakan PM atau WA : 0822-3620-0920  
       
                    
       
    • By imam17stat
      AIRASIA LOW FARE EVERYDAY
      Pesan     : sekarang - kapan saja
      Terbang  : sekarang - kapan saja
      Syarat dan Ketentuan :
      * Minimum 3 orang/booking
      * 2 orang booking + 50rb
      * Free 15kg bagasi(Domestic)
      * Bagasi kabin saja (International)
      * Termasuk Airport Tax
      * FIXED Promo (No Cancel/Refund/extend)
      * Promo untuk low season saja
      DOMESTIC FLIGHT
      Jakarta-Bali Rp.750.000 PP
      Jakarta-Surabaya Rp.750.000 PP
      Bandung-Bali Rp.750.000 PP
      Bandung-Surabaya Rp.750.000 PP
      Bandung-Pekanbaru Rp.750.000 PP
      Medan-Jogja Rp.1.250.000 PP
      Medan-Palembang Rp.800.000 PP
      Jogja-Bali Rp.750.000 PP
      Solo-Bali Rp.750.000 PP
      *BERLAKU RUTE SEBALIKNYA*
      INTERNATIONAL FLIGHT
      Jakarta-Bangkok Rp.1.700.000 PP
      Jakarta-Penang Rp.1.300.000 PP
      Bandung-Singapore Rp.1.075.000 PP
      Bandung-KL Rp.1.100.000 PP
      Balikpapan-KL Rp.1.250.000 PP
      Semarang-KL Rp.1.100.000 PP
      Pontianak-KL Rp.850.000 PP
      Palembang-KL Rp.825.000 PP
      Pekanbaru-KL Rp.750.000 PP
      Padang-KL Rp.825.000 PP
      Medan-Bangkok Rp.1.100.000 PP
      Medan-Penang Rp.770.000 PP
      Bali-KL Rp.1.525.000 PP
      Bali-Singapore Rp.1.430.000 PP
      Bali-Perth Rp.2.700.000 PP
      Bali-Darwin Rp.2.250.000 PP
      Reservasi
      Whatsapp : 082131319868
      BBM : 54AD772B
    • By jauhdekat
      Kali ini #JauhDekat ingin mengajak kamu keliling Kuta – Legian, BALI nih!
      Berawal dari sebuah desa di tepi pantai yang tenang. Kini Kuta bukanlah tempat yang asing lagi untuk para Travel Lovers, Kuta sudahlah menjadi tujuan wisata yang sangat populer di dunia. Dengan kafe dan restoran yang sangat beragam, dimulai dari yang sederhana hingga yang mewah sudah menjamur di sepanjang jalan utama Kuta hingga Legian.
      Nah berikut beberapa atraksi terbaik di kawasan ini,
      WATERBOM BALI
      (JL. Kartika Plaza) Nah Travel Lovers, kamu bisa menikmati taman air ini dengan menikmati seluncur yang ketinggiannya berbeda-beda. Ada Climax dimana Travel Lovers dapat masuk ke dalam tabung kecil yang tertutup di ketinggian 19 meter dan meluncur dengan kecepatan hingga 70 kilometer perjam dalam waktu 7 detik? Wiiiiih kebayang kan serunya kaya apa?
      Travel Lovers dapat mengunjungi taman air WATERBOM BALI ini pada pukul (09:00 – 18:00)
       
       
       
       
      DREAM MUSEUM ZONE
      (JL. Nakula no 33X) Buat kamu yang suka narsis di social media terutama instagram, kamu wajib kesini Travel Lovers!
      Galeri interaktif ini dipenuhi lukisan berskala besar yang uniknya adalah galeri ini menciptakan efek 3 dimensi, sehingga Travel Lovers bisa foto dengan sekreatif mungkin. Mulai dari memegang kerangjang buah bersama Mona Lisa, menyukur jenggot Van Gough, “membersihkan” garis hitam pada tubuh zebra, bahkan hingga melarikan diri dari serangan hiu!
      Nah pas nih Travel Lovers buat kamu yang suka seru-seruan dengan sahabatnya.Dream Museum Zone ini buka setiap hari dari jam 9:00 – 22:00. Harga tiket Rp 100.000
       
      KUTA THEATER
      (JL. Kartika Plaza) Kembali lagi dengan indonesia yang kaya akan budayanya, bisa dibilang ketika kamu mendatangi tempat baru di Indonesia, tidak seru jika tidak menyentuh budayanya!
      Berjudul Lights of Faith , pertunjukan di Kuta Theater ini menampilkan paduan drama, ilusi modern, dan tari Bali yang diangkat dari kisah nyata persahabatan Gusti Atmaja dan Ni Ulantari.
      Panggungnya dirancang dengan efek khusus tata caya dan audio. Jangan khawatir Travel Lovers, kamu tidak akan kehabisan tiket karena kapasitas ruangannya mencapai 500 tamu. Jaraknya juga dekat dari Pantai Kuta.
      Acaranya di gelar setiap hari lho Travel Lovers! Travel Lovers dapat menikmati Kuta Theater ini pada pukul 20:00. Tiket: RP 200.000
       
      KUTA SEA TURTLE CONSERVATION SITE
      (Belakang Grand Inna Kuta, Jl. Pantai Kuta) Yuk tunjukan rasa pedulimu dengan mengikuti kegiatan Beach Sea Turtle Conservation di Kuta!
      Acara ini dimulai sejak tahun 2002 yang bertujuan untuk melestarikan populasi spesies penyu yang terancam punah. Dengan bekerja sama dengan Sea Turtle Society, kini Travel Lovers dapat terlibat dalam upaya pelepasan tukik.
      Setelah petugas patroli menyelamatkan telur di dalam pasir Pantai Kuta setiap musim kawin penyu (pertengahan tahun, sekitar juni hingga juli), nah dalam jangka waktu 45 hingga 60 hari kemudian telur-telur tersebut akan menetas. Seru sekali bukan!
    • By jauhdekat
      Hai Rekan Jalan2.com
      Perkenalkan Saya dari JauhDekat akan berbagi pengalaman tips traveling domestic ataupun international
      Salam kenal
       
    • By deffa
      Halo Momod Here !!!
       
      karna ada Sub Forum baru yaitu Info Promo Tiket2 maka saya mau coba infoin Promo yang paling banyak yaitu
      dari maskapai Air Asia, lebih ke meneruskan info dari website nya aja seh jadi kalian bisa cek langsung ke web >> AIR ASIA
      Saya akan usahakan terus di update ya, yang lain boleh bantu mengupdate dengan me Reply Postingan ini
      Dan ini Tips Cara Mendapatkan Tiket Promo Air Asia >> KLIK
       
      Update 1 Oktober 2015

       
    • By Haryo TW
      Tiket murah yang disediakan oleh setiap agen travel memang membuat anda tergiur dengan fasilitas yang diberikan tersebut terlebih lagi apabila anda memang seorang traveller yang sering melakukan perjalanan ke tempat-tempat wisata sehingga anda haus dengan berbagai perjalanan ataupun tempat yang memiliki nilai sejarah tinggi. Akan tetapi, tidak semua agen travel dapat dipercaya dan memberikan kepuasan bagi anda dalam melakukan perjalanan sehingga anda harus tetap berhati-hati dalam memilih agen travel. Melakukan perjalanan ke tempat wisata atau singkatnya itu adalah liburan, merupakan suatu kebutuhan dasar yang harus dilakukan oleh setiap orang terutama bagi mereka yang memiliki kesibukan dengan rutinitas yang itu-itu saja.
       
      Indonesia memiliki banyak tempat wisata yang indah dan nyaman sehingga sebenarnya bagi mereka yang ingin berlibur untuk sekadar menjauh dari rutinitas dan penat yang dialami, mereka dapat melakukan perjalanan ke tempat wisata lokal yang ada di Indonesia. Salah satunya adalah kota Surabaya yang merupakan jantung dari provinsi Jawa Timur yang berada di bagian timur Pulau Jawa. Tiket murah ke Surabaya pasti diincar karena Surabaya merupakan salah satu kota yang paling maju dan merupakan kota metropolitan bagi provinsi Jawa Timur atau dapat dikatakan sebagai generasi kedua Jakarta. Untuk tempat wisata, kota Surabaya memiliki tempat-tempat wisata yang menarik dan mampu memanjakan pengunjungnya, misalnya Pantai Kenjeran.
       
      Sebagai solusi yang tepat bagi anda yang ingin melakukan perjalanan liburan ke Surabaya dengan menggunakan jasa agen travel yang dapat dipercaya dan memberikan kenyamanan kepada anda sebagai pelanggan, anda dapat menemukannya pada agen travel yang satu ini, yaitu Ezytravel yang mampu memberikan keuntungan bagi anda, diantaranya memberikan harga yang kompetitif untuk paket liburan yang akan dilakukan, memberikan kemudahan dalam proses pemesanan, memberikan kemudahan dalam proses komunikasi karena dapat dihubungi dalam rentan waktu 24 jam, merupakan salah satu agen travel yang terpercaya, memberikan pilihan dalam proses pembayaran, dan tentunya memberikan fasilitas tiket murah untuk perjalanan ke Surabaya yang akan anda lakukan.