• 0
Sign in to follow this  
Luwaks

Josep Guardiola Melatih City

Question

Dari Gosip2 yang beredar. katanya Pep Guardiola akan melatih City pada musim depan menggantikan Roberto Mancini.

Sebenarnya tawaran bukan hanya datang dari CIty, tapi juga dari Man Utd, Chelsea, Munich dan AC Milan.

 

Dari kabar yang beredar, City juga mengincar beberapa pejabat tinggi dari Barca untuk bergabung, untuk membujuk Guardiola bergabung. Bila hal Ini terjadi bukan tidak mungkin, beberapa Bintang Barca akan juga ikut bergabung ke City.

 

City pasti akan lebih berbahaya kalau mantan pelatih Barca ini bergabung.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

  • 0

iya sih...tapi belum tentu dia bakal sukses di liga inggris. menurut saya barcelona itu sudah seperti mesin yang bisa jalan sendiri. ga usah di rubah2 pasti sukses dengan komposisi pemainnya. jadi pelatih siapa aja bisa sukses dengan tim barca sekarang. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

iya sih...tapi belum tentu dia bakal sukses di liga inggris. menurut saya barcelona itu sudah seperti mesin yang bisa jalan sendiri. ga usah di rubah2 pasti sukses dengan komposisi pemainnya. jadi pelatih siapa aja bisa sukses dengan tim barca sekarang. 

 

 

bener kata agan alexandri, barca itu udah kaya mesin yang udah oke jalannya, jadi siapa aja yang gerakin, gak perlu bingung sama jalanyna mesin. ntar kalo udah ada yang buat mesinnya susah jalan, tinggal dicari ganti sparepartnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

saya barusan nonton sportscenter, dan katanya menurut Sky Italia, Guardiola bakal melatih Bayern Munich. jadi mana yang bener ya? tau2nya nanti malah ada di chelsea lagi.

 

di MU aja deh, biar gantiin ferguson yang udah terlalu tua. kasian kalo terus terusan ngurusin MU, ntar makin tua malah lupa sama nama nama pemainnya, bisa berabe kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

katanya sih dia udah pasti ingin melatih di inggris. dan ada 3 yang lagi ngincer dia, chelsea, man u, dan man city. belum ada kabar yang resmi sih dia bakal latih tim yang mana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

yeah, jadinya melatih munich.. yah ok sih, kalau pilih di Inggris persaingan kadang2 kejam.

mungkin nanti gantiin sir alex beberapa tahun lagi kalau pensiun.

 

saya pengen banget liat di melatih di inggris. pengen tau dia bisa ga latih di inggris. soalnya kan cara bermain di inggris beda sama di spanyol. kalo dia berhasil berarti dia memang hebat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By zonahonda
      Rasakan sensasi mengendarai sedan modern yang canggih penuh fitur keselamatan dan keamanan khas Honda, bepergian jadi terasa menyenangkan.
      Mesin 1500 cc i-VTEC sangat hemat BBM juga desain indah dan keren mobil ini akan menaikkan gengsi Anda kemana pun Anda pergi.
      Harga Honda City
      City E M/T Rp. 316.000.000
      City E CVT Rp. 326.000.000
      Dapatkan Promo Kredit Ringan hanya dengan saya di Honda Pondok Cabe.
      Prabowo Dyan
      Telepon/SMS: 081213135608 & 081905550608
      WA: 085218117770
      BBM: 24E88E5C
      e-mail: prabowodyan@gmail.com
      Fast Response: Tidak terikat jam kantor.
      Melayani Jabodetabek dan Banten
      Website: https://zonahonda.com/


    • By albertorazzi
      hai jalan2ers
       
      rata2 pecinta sepakbola pasti dah pada tau dengan nama yang satu ini yaaa......
      yup Mario Balotelli atau yang biasa disebut "Super" Mario balotelli :)
       
       

       
      pemain muda usia dengan talenta luar biasa tapi memiliki kepribadian yang buruk tidak hanya di dalam lapangan, tapi di luar lapangan
      banyak sekali hal2 kontroversial yang selalu ia buat dalam karirnya :)
       
      saat ini setelah besar di tim Primavera Internazionale dan sempat  hampir 2 musim berseragam Man. City, Balo kembali lagi ke kota milan
      tetapi bukan untuk Internazionale, melainkan untuk tetangganya AC Milan
       
      bagaimanakah sepak terjang balotelli selanjutnya??? we will see yaaaaaaaa
       

       
       
    • By Luwaks
      Buat Fans Chelsea dan Pecinta sepakbola tentu sudah tau kalau Kontrak Frank Lampard akan selesai pada akhir musim kompetisi liga Inggris 5 bulan lagi.

      Catatan khusus mengenai gol melawan Southampton 5/1/2013, gelandang berjulukan "Super Frank" itu sudah mendulang total 193 gol, dan ia tinggal terpaut sembilan dari rekor Bobby Tambling sebagai top skorer Chelsea sepanjang masa.

      Kalau dilihat dari beberapa pertandingan terakhir Lampard memberikan kontribusi yang besar kepada Chelsea dari Goal maupun assistnya.Tapi mungkin karena faktor usia yang membuat Chelsea ragu untuk memperpanjang kontrak. Lampard yang sudah 34 Tahun dirasa sudah bukan usia Produktif untuk pemain sepakbola.

      Bagaimana dengan pendapat anda?
    • By Luwaks
      Setelah lihat tadi ada postingan best hotel, ini adalah 10 BEST city di Asia.
      Survei ini dibuat oleh majalah traveling dunia Conde Nast Traveler (CN Traveler) dari para pembacanya.

      Berikut daftar dan hasil poling 10 kota terbaik di Asia tahun 2012 versi Conde Nast Traveler:

      1. Bangkok, Thailand (83,0)
      2. Hong Kong (80,7)
      3. Kyoto, Jepang (80,7)
      4. Singapura (79,8)
      5. Chiang Mai, Tailand (79,0)
      6. Ubud, Indonesia (78,7)
      7. Tokyo, Jepang (77,8)
      8. Hoi An, Vietnam (76,4)
      9. Shanghai, China (76,2)
      10. Luang Prabang, Laos (74,4)

      Meski menduduki peringkat 6, Ubud berhasil mengalahkan kota wisata andalan negara-negara tetangga lainnya. Seperti Tokyo, kota metropolis di Jepang yang bertengger di posisi 7, Hoi An, Vietnam di peringkat 8, Shanghai, China yang berada di posisi 9, dan Kota Luang Prabang, Laos yang berada di posisi 10.

      Dalam hasil poling yang didapatkan, panorama Ubud mendapat rating sebesar 87,4. Sedangkan untuk suasana berlibur, Ubud memperoleh poling 84,1. Semua angka yang cukup tinggi ini, juga didukung dengan beragam fasilitas yang dimiliki Ubud. Seperti halnya penginapan yang mendapat poling 84,7, restoran dengan hasil poling 74,2, dan tempat belanja dengan perolehan poling sebesar 59,8.