Sign in to follow this  
mountaineer

Share info : Tiket pulang gratis dari Mandala Air

6 posts in this topic

kemaren2, ane nyari nyari di forum ini soal promo tigerairways atau alias mandala air. dapet, di buat sama mas silverline, eh tapi ternyata itu yang jaman dulu banget, bukan yang terbaru, jadi baru ane update deh sekarang.

 

ini ada promo lagi dari mandala air, beli tiket berangkat, pulangnya gratis.. tujuannya edan, lumayan banyak. dan macem macem. caranya tetep sama sama mas silverline buat, mirip mirip gitu. tapi ada tambahan feenya ini, ada tambahan fee 100ribu. katanya buat biaya booking. tapi gapapalah, gak gitu gede juga.

 

coba cek sini linknya : tigerairways.com/id/bi/return_free.php

 

inget ya, :

1. step stepnya sama kaya yang ditulis sama mas silverline disini

2. harganya jangan percaya sama yang sekarang, ada biaya booking, jadi tambahin aja 100ribu lagi

3. terakhir pemesanan hari ini. baca aja selengkapnya di link yang ane kasi di atas

 

gitu aja dari ane gan..

ane udah dapet nih, lumayan murah emang ke bangkok..hehe

selamat berjuang gan, semoga bisa dapet tiket murah nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

ak udah cek ini tiger airways

emang ditulis gratis tiket pulang nya

cuma bea cukai + pajak nya itu bisa 2  kali harga tiketnya :(

 

oh iya, yang luar negri gitu tuh, lumayan banyak juga, tapi bisa diakali dengan bagasi nya gan, jadi berkurang juga deh harganya. tapi normalnya bea cukai sama pajak bukannya emang segitu ya?

 

wah, gratis beneran nih untuk pulangnya?

tapi untuk pemesananya harus bareng yah 1 paket?

pergi dan pulang gt.

 

iya bener ga, harus satu paket, jadi ada perginya ada pulangnya, jadi ya tentuin tanggal pulang juga dari sekarang..hihi

Share this post


Link to post
Share on other sites

hari terakhir ya. saya pengen ke singapur tapi pertengahan febuary. ga bisa pake tiket pulang gratis ini.

 

iya, ini hari terakhir, telat banget ngasi infonya emang. kehabisan jadwal ya gan? coba yang hari biasa aja, yang bukan tanggal merah, yang gak deket sabtu minggu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Silverline
      Barusan cek cek tiket, ternyata lagi ada yang promo. maskapainya bukan lagi garuda seperti yang gue tulis sebelumnya, tapi kali ini Tigerairways.
      Yang belum tau tigerairways, ini dulu namanya Mandala, trus karena dibelii sama si macan, jadilah namanya tiger.

      promo berlaku untuk pembelian tanggal 11, 12, sama 14 November 2012. Destinasi nya lumayan banyak tapi untuk Indonesia kalo dari Jakarta ada Padang sama Surabaya.

      Lumayan, saya ambil tiket ke surabaya, pulang pergi dapet 60ribu doang. tentun dengan tanggal yang ditentuin. ayo buruan yang lagi pengen dapet tiket murah. link promonya klik disini, dan selanjutnya terserah lu semua. mau kemana, mau kapan. inget, tanggalnya ditentuin, jadi baca baik baik kapan promonya berlaku. tapi inget, ini berlaku untuk pemegang kartu kredit.

      oh ya, pas ntar sekali sekali error setelah milih penerbangan, gak usah takut, ulangi lagi aja terus. maklum, trafiknya overload, karena banyak yang nyari tiket promo. trus kalo udah dapet, dan keluar harganya, inget pilih no baggage sama gak perlu prioritas masuk duluan. no baggage maksudnya, gak perlu bayaran dimuka untuk baggage tambahan. bagian nya ini:



      gak perlu board me first. boardmefirst tu artinya masuk duluan, posisinya di bawah yang baggage tadi


      di uncheck aja dua dua nya..


      kalo udah berhasil ke tahap selanjutnya, jangan pilih tempat duduknya, pilih aja tempat duduk terserah di sebelah kolom kiri. lalu klik continue.
      tahap selanjutnya masuk ke pembayaran.

      jangan pilih tempat duduk, klik aja yang gue lingkarin:



      GOOD LUCK ya hunting tiket murahnya. ayo kita ramein destinasi wisata Indonesia.



      ini tiket gue ke sby:

    • By majorpain
      Lucu juga nih pas saya baca beritanya.
      Jadi Tiger Airways didenda A$110,000 ( Rp1,090,230,372 )
      oleh Australian Communications and Media Authority karena melanggar Spam Act. Tiger Airways ini adalah partner dengan Mandala Airlines.
      Pasti kalian semua pernah dapet iklan di email yang kita enggak mau atau enggak daftar. Nah itu namanya Spam. Kenapa Tiger Airways bisa kena denda karena Spam? Karena pelanggan yang meng unsubscribe email mereka untuk tidak mau dapet email lagi dari Tiger Airways, tetep aja dapet. Jadi katanya walaupun mereka terus unsubscribe email mereka dari mailing list Tiger Airways beberapa kali, mereka tetep di kirim iklan oleh Tiger Airways. Saya termasuk salah satu orang yang subscribe ke TigerAirways. Tapi saya ga pernah unsubscribe sih.
      Payah juga ya perusahaan airline seperti Tiger Airways bisa bermasalah seperti ini. Jadi kayak kasus telkomunikasi kita dong. Seharusnya perusahaan telkomunikasi di kita juga harus didenda karena saya aja masih sering dapet iklan terus di HP.