vie asano

Moshi-moshi.. ^___^

16 posts in this topic

 

 

Moshi2

 

Salam kenal, it's Vie here ^___^

 

Lokasi di Jakarta, tapi asal dari Bandung

 

Hm, apalagi ya?

 

Maaf, nyubie.. jadi masih bingung niy.. >_<

 

Pokoknya, salam kenal buat jalan2ers semua.. ^___^


  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal jg vhie..

Uda prnh kmn aja niii..

ditunggu share pengalaman jalan"nya ya :)

 

Salam kenal.. ^_^

 

Pengalaman travelling blum banyak nih, cuma sekitaran Bandung+Jakarta

 

Tahun lalu pernah ke Jepang

 

Mudah2an tahun ini bisa traveling ke tempat lain (amien!) ^_^

 

 

Hello Vie, Selamat datang di Jalan2 forum (ï¼¾_ï¼¾), sering2 maen kesini yah  :)

 

Thank you! ^_^ 

 

halo juga vie wah kayaknya suka budaya jepang awt udah pernah ke jepang hehehe

ya salam kenal ya:D

 

Suka, dan pernah, mod Deffa.. ^_^

 

Wah, sama2 orang Bandung ya? Nge-band juga? Salam kenal ya.. ^_^

 

halo vie...

wah, bagus nih hijau-hijau.

go green...

hahaha...

 

sepertinya anda banyak tahu ttg negeri sakura yah? boleh donk di share disni...

 

Haha, go green! :D

 

Wah, sy masih perlu belajar bnyk tentang Jepang kok, sis.. hehe ^_^

 

Thanks, and salam kenal ya.. ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal.. ^_^

 

Pengalaman travelling blum banyak nih, cuma sekitaran Bandung+Jakarta

 

Tahun lalu pernah ke Jepang

 

Mudah2an tahun ini bisa traveling ke tempat lain (amien!) ^_^

 

 

 

Thank you! ^_^ 

 

 

Suka, dan pernah, mod Deffa.. ^_^

 

Wah, sama2 orang Bandung ya? Nge-band juga? Salam kenal ya.. ^_^

 

 

Haha, go green! :D

 

Wah, sy masih perlu belajar bnyk tentang Jepang kok, sis.. hehe ^_^

 

Thanks, and salam kenal ya.. ^_^

wah pernah ke jepang boleh donk ceritain gmna disana  :D

hehe iya saya pegawai band juga di Boys N Root reggae kalo pernah denger atw liat di tipi hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah pernah ke jepang boleh donk ceritain gmna disana  :D

hehe iya saya pegawai band juga di Boys N Root reggae kalo pernah denger atw liat di tipi hehehe

 

Wah, sayangnya hampir nggak pernah nonton tipi nih, mod.. >.<

 

Klo dah pny single/album, bisa dong bagi infonya.. :D

 

Cuma ke Tokyo aja sih.. dan keren banget!!   :lol:

 

Bersih, transportasi publiknya mantap, dan humanis banget ^_^

 

Mudah2an someday Jakarta bisa kyk Tokyo, amien..  :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now