Sign in to follow this  
kuupits

hallo

11 posts in this topic

haloo saya fitria upit. dari surabaya. tapi stay di jember. kesibukan kuliah dan berdagang baju online hehe  :D 
mungkin ada yg mau mampir ke lapak saya, monggo  :rolleyes: 
actually, saya suka jalan jalan, tapi lebih ke 'menikmati perjalanan' ketimbang menikmati 'garis finish' perjalanan.
hehe..
ohya sebelumnya ada sedikit cerita, saya termasuk orang yang takut banget sama ketinggian. terus gak sengaja di fb ada suggest forum jalan2 ini. masuklah saya buat liat2, dan baca postingan salah satu mas mas yg cerita tentang ranu kumbolo, mahameru, dan fotonya itu lo bikin gereget pengen ke semeru. tergodalah saya buat melawan phobia saya yang kata temen2 udah akut banget. hehe tengs buat mas yg posting tentang semeru, sumpah bikin saya tergoda banget  :P 
tengs juga forum jalan2  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

haloo mbak fitria...

wah, takut ketinggian yah?

teman saya juga ada mbak yang takut ketinggian. ampe naik pesawat juga takut.

akhirnya, di terapi tradisonal gitu kalo gak salah, skrg masih agak mendingan.

tapi kalo ada di mall, masih gak mau liat kebawah  :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah makasi ya mas mas dan mbak mbak nya :)
atas sambutannya yg baik banget, nggak seperti forum lainnya. hehe :rolleyes:
iya saya pelan pelan berusaha ngilangin phobia saya ini kok, pernah sih udah niat banget ikutan touring angkatan ke bromo, sampe di puncak bromo lihat kiri kanan langsung pucet hihi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this