Sign in to follow this  
lingga kurniawan

yoroshiku onegai shimasu

20 posts in this topic

wah?

darimana bandungnya saya di arcamanik :)

dinginnnnnnn sangaaaaaaaaattttttt hehheheehhe...

wah saya d Pinus Regensi Sukarno-Hatta dket dari arcamanik tinggal lewat jlan cisaranten hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam pejalan semuanya kenaliin newbie inside,asal dari bandung tapi sekarang lagi jadi kenshu(pekerja romusha hehheheheh) di jepang !!!!

 

yoroshiku onegai shimasu.

 

Yoroshiku onegaishimasu! ^_^

 

Itu di Zojoji Temple ya?

 

Jadi kenshu dimana, Lingga-san?

 

btw, sama2 dari Bandung juga nih.. hehe..

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo jg Lingga :D, wah di jepang ya. di daerah mananya ? banyak org indo di sana ?

halo juga om :)

saya di ibarakinya om 2 jam dari tokyo,banyak,katanya sih paling banyak orang indonya y di ibaraki :P

 

 

 

wah saya d Pinus Regensi Sukarno-Hatta dket dari arcamanik tinggal lewat jlan cisaranten hehehe

deket metro yah :),,

jalan motong biar cepet kalo mau nonbar juve dulu tuh :)

 

Yoroshiku onegaishimasu! ^_^

 

Itu di Zojoji Temple ya?

 

Jadi kenshu dimana, Lingga-san?

 

btw, sama2 dari Bandung juga nih.. hehe..

iya di zooji temple pas pergantian tahun itu :)

tempat berkumpulnya orang indonesia kalo malam tahun baru :)

saya di ibaraki :)

banyajk orang bandung ternyata :P

 

wah, diem di jepang....

selamat datang yang lagi mengadu nasib di negeri sakura....

hehehehe...

 

di tunggu cerita2x dari jepang nya yah mas lingga...

bukan mengadu nasib tapi mencari sesuap nasi :)

hhhehehehhe

cerita apa"an yah :P

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo juga om :)

saya di ibarakinya om 2 jam dari tokyo,banyak,katanya sih paling banyak orang indonya y di ibaraki :P

 

 

 

deket metro yah :),,

jalan motong biar cepet kalo mau nonbar juve dulu tuh :)

 

 

 

iya di zooji temple pas pergantian tahun itu :)

tempat berkumpulnya orang indonesia kalo malam tahun baru :)

saya di ibaraki :)

banyajk orang bandung ternyata :P

 

 

 

bukan mengadu nasib tapi mencari sesuap nasi :)

hhhehehehhe

cerita apa"an yah :P

 

hahaha yoi mas bro dket metro tuh hehee

waw ibaraki kemaren udah cek2 tiket ke tokyo haneda utk next liburan masih 5 jutaan uy PP :(

kalo bikin visa nya brpa ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

yakiniku chicken katsu teriyaki ajinomoto! hait! salam dari saya utk sobat di jepang, salam kenal buat Lingga Kurniawan, bai de wai, cewe2 di sana gimana gan? cakep2 kyk di pilem ga? huehuehuehue :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ibaraki ?? rasanya pernah denger hmm...

 

2 jam dari tokyo pake kereta futsu"super lambat"heehheehe

 

 

 

 

hahaha yoi mas bro dket metro tuh hehee

waw ibaraki kemaren udah cek2 tiket ke tokyo haneda utk next liburan masih 5 jutaan uy PP :(

kalo bikin visa nya brpa ya

kalo maen ke tokyo hub saya aja,walau ngga jago tapi lumayan buat jadi tukan bawa peta mah eeehheheheh,,

 

kira kira sekitar 300rb"an tergantung berapa lama disininya :P

 

 

yakiniku chicken katsu teriyaki ajinomoto! hait! salam dari saya utk sobat di jepang, salam kenal buat Lingga Kurniawan, bai de wai, cewe2 di sana gimana gan? cakep2 kyk di pilem ga? huehuehuehue :P

chiken katsu jadi inget tempat makan langganan di simpang dago hhhhh

cantik n seksi aalagi musim panas'kaca mata hitam perlengkapan wajib haaahahahahahh

 

 

 

Selamat datang mas lingga.

ada tempat apa aja nih di jepang..?

kayaknya asik banget...

buaaaaaaaanyak om pokonya surga traveler lah coz transportasinya mantap :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi lingga. Km d jpg d ibaraki krj hatake ya? dlu 3thn aq jg ngadu nasib dsna. Aq prnh d ibaraki juga d hokota city 6 bln .trs pindah ke gunma selanjutnya. D gunma udh keliling krjnya, kangen sama odeng di family mart dan sukiya, hehe. Slamat berjuang ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this