Sign in to follow this  
Diego.TheExplorer

Adidas Futsal Park

16 posts in this topic

di jakarta ada tu yang diatas gedung main nya. di senayan apa gitu namanya, tapi ya sayangnya ketutup tempatnya, jadi agak2 hot. tapi ya kayanya wajar ditutup, karena kalo gak ya pasti bolanya kemana2 ya?kalo soal atap, kalo mau di udara terbuka, cari aja yang dilapangan terbuka, bandung juga banyak :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

di jakarta ada tu yang diatas gedung main nya. di senayan apa gitu namanya, tapi ya sayangnya ketutup tempatnya, jadi agak2 hot. tapi ya kayanya wajar ditutup, karena kalo gak ya pasti bolanya kemana2 ya?kalo soal atap, kalo mau di udara terbuka, cari aja yang dilapangan terbuka, bandung juga banyak :P

seru nya itu main diatas gedung :D

kan asik banget,

Share this post


Link to post
Share on other sites

wahwaahhh... yang beginian niii....... harus dibuat di Indonesia...........

seru juga pengalaman futsal di atas gedung gini yaaaaa......

sering main futsal tapi tempatnya belum ada yang ekstrim2, aplg ekstrim begini........ heeehehheeh

Share this post


Link to post
Share on other sites

wahwaahhh... yang beginian niii....... harus dibuat di Indonesia...........

seru juga pengalaman futsal di atas gedung gini yaaaaa......

sering main futsal tapi tempatnya belum ada yang ekstrim2, aplg ekstrim begini........ heeehehheeh

dari dulu tuh..

saya ber angan angan..

seandainya saya orang kaya

saya mau beli mall yang sudah ga laku nanti saya bikin sport center salah satunya futsal diatas gini..

haha.. mimpi banget.. :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

dari dulu tuh..

saya ber angan angan..

seandainya saya orang kaya

saya mau beli mall yang sudah ga laku nanti saya bikin sport center salah satunya futsal diatas gini..

haha.. mimpi banget.. :lol:

ayo realisasiin.. kumpulin duit aja, ntar kalo udah kekumpu, jangan dibawa jalan2, jangan dibeliin rumah, jangan dibeliin mobil, jangan menikmati sendiri. langsung beli mall, trus jadiin sport center.. bandung kalo gak salah banyak mall kosong tuh :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

ayo realisasiin.. kumpulin duit aja, ntar kalo udah kekumpu, jangan dibawa jalan2, jangan dibeliin rumah, jangan dibeliin mobil, jangan menikmati sendiri. langsung beli mall, trus jadiin sport center.. bandun nih.. heheg kalo gak salah banyak mall kosong tuh :P

Di tangerang sama bsd juga banyak banget mall

Yang mati suri nih.. hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di tangerang sama bsd juga banyak banget mall

Yang mati suri nih.. hehe

Nah,tu tambah banyak, jadi tunggu apa lagi akn? Sekalian minta om pepi jadi donatur nya, trus ntar pas pertama kali buka, yg di forum ini gratis main sekali, hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

wih gile, idenya sih kreatif abis ini bikin lapangan futsal di atas gedung. Kalau ujan juga langsung berasa itu basahnya wkwk. Kalau main di atas gedung kaya gitu, emang enaknya kalau malam-malam, kalau siang sich pasti panas tuh, yg ada bisa pingsan ntar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di atas gedung bertingkat itu sama dengan berada di ketinggian, anggap aja gunung yang rendah ato bukit. Berarti seger karna banyak angin. Berarti lebih sedikit juga oksigen yang ada di udara nya. Berarti akan lebih cepet capek, buat yang belum terbiasa.

Bagusnya adalah latian di sana, tapi tandingnya di atas tanah yang rendah (dataran rendah). Pasti kecepatan lari akan lebih cepet dan lebih seger juga badannya ketika olahraga. #simplebiology :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

kayak di film Fast and Furious Tokyo Drift.

kalo gak salah, ada adegan yang maen Futsal di atas gedung kan?

yang saya pingin tahu, kalo bolanya di tendang terlalu tinggi, trus jatuh dari gedung.

siapa yang mau suruh bwt ngambil yah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kayak di film Fast and Furious Tokyo Drift.

kalo gak salah, ada adegan yang maen Futsal di atas gedung kan?

yang saya pingin tahu, kalo bolanya di tendang terlalu tinggi, trus jatuh dari gedung.

siapa yang mau suruh bwt ngambil yah?

itu ada jaring nya koq :lol:

jadi ga bakal keluar..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this