hishigimibu

Salam Kenal

20 posts in this topic

halo mod,

saya frequently sering jakarta-balikpapan

seputaran jawa barat

paling jauh kalo domestik ke manado

wah boleh tuh ceritain apalagi balikpapan n manado pasti banyak wisata kerennya tuh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah boleh tuh ceritain apalagi balikpapan n manado pasti banyak wisata kerennya tuh :D

kebetulan saya kebanyakan perginya karena urusan kantor

jadi ya bisa sekalian wisata gratis wkwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

haloo mas hishigimibu selamat datang di forum jalan-jalan.

wah, location nya kayaknya sering pindah2x nih.

banyak ceritanya donk...

sore sis, terima kasih sambutannya...

cerita sih lumayan banyak sis hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat datang  hishigimibu.

wah,sepertinya emang benar2x hobi jalan-jalan nih. location nya ampe banyak gitu.

hahaha..

 

haha itu cuman bandung karena rumah disana

jakarta karena kerja disana

balikpapan karena frequent ada kerjaan disana hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal ya. Boleh sharing-sharing nih tentang pengalamannya, keliatannya sih pasti uda banyak banget.

 

salam kenal juga :o

 

halo mas hishigimibu.

selamat datang di forum ini.

sepertinya banyak cerita yang menariknya nih.

share donk disni.,

 

akan saya share :o

 

Hallo , Salam Kenal dari Jakarta.

Kalau ada info tentang tempat menarik dibagi2 yah infonya

 

salam kenal juga :o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Azziz Wahyu K
      Halooo genks.. 
       
      Salam kenal yaw, nama gw Azziz WK. From Jakarta.... 
      Pengen belajar jalan2 murah... 
      Mohon bantuannya yah suhu2 di forum ini...
    • By Mcc Ambon
      Salam kenal utk rekan-rekan semua disini....
      bagi yang memerlukan informasi wisata kota Ambon, silahkan kirim email ke kami
      mediacakrawala.id@gmail.com
    • By Rizkio
      Halo Saya Rizki, salam kenal semua
      Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...
      Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita
      Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up
      terimakasih, sekali lagi salam kenal
    • By Krissanto Jap
      Hi semua, perkenalkan saya Krissanto, asal dari Belitung. Tertarik dgn topik travel yg di share di sni sangat informatif dan membantu, baru join jd masih membiasakan diri... hehe... salam kenal y teman2.. 
    • By Daniel Samuang Simanjuntak
      Saya baru pakai Website ini 
       
      Salam 
    • By akcfest
      Salam kenal om, tante, suhu, min, mod semua.
      Ijin test posting ya
      Event Tahunan bertajuk Anyer Krakatau Culture Festival 2017 akan menampilkan berbagai acara menarik yang sayang untuk dilewatkan. Event yang diselenggarakan pada tanggal 18-20 Agustus 2017 ini akan digelar di dua lokasi yakni di Kecamatan Anyer dan Kecamatan Cinangka, Kabupaten Serang, Provinsi Banten.
      Adapun beberapa event lomba yang akan digelar oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Serang tersebut yakni:
      1. Anyer Colour Fun Run 8K
      Acara yang digelar pada hari Minggu, 20 Agustus 2017 ini akan dilaksanakan dengan start dari Mercusuar Anyer dan finish di Pantai Florida Anyer mulai pukul 06.00 WIB. Biaya pendaftaran Rp 50 ribu untuk peserta lomba. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan hadiah total sebesar Rp 50 juta. Acara lomba ini juga mendatangkan guest star yakni Armada Band.
      2. Lomba Gerak Silat Kaserangan Piala Bupati Serang
      Acara ini digelar pada hari Sabtu, 19 Agustus 2017. Pada acara tersebut akan digelar pemecahan rekor MURI lomba gerak kaserangan, atraksi debus, dan atraksi gerak silat kaserangan kolosal di pantai.
      3. Lomba Foto Destinasi Pariwisata Kabupaten Serang
      Buat pencinta fotografi sangat disarankan untuk mengikuti acara ini. Lomba foto ini sudah mulai digelar sejak bulan lalu dan berakhir pada 11 Agustus 2017. Hadiah yang disediakan pun cukup besar yakni Rp 5 juta untuk juara pertama dengan total hadiah Rp 13,5 juta.
      4. Lomba Mancing Selat Sunda
      Dari sekian banyak acara, lomba ini yang menyediakan hadiah paling besar dengan total hadiah Rp 90 juta. Acara ini digelar di Pelabuhan Paku, Kecamatan Anyer, Kabupaten Serang, Banten pada hari Minggu, 20 Agustus 2017. Adapun kategori yang dibuka yakni perorangan, perahu nelayan dan perahu katir.
      Selain itu juga akan digelar festival olahraga tradisional untuk memperebutkan piala dan dana pembinaan. Nama cabang olahraga yang digelar yakni dagongan, hadang, egrang, bola sundul, tonnis dan senam kebugaran.
      5. Lomba Desain Motif Batik
      Selain Pameran Batik Nasional dan Batik Kabupaten Serang juga akan digelar Lomba Desain Motif Batik untuk pelajar dan umum. Lomba ini bertujuan selain dari pada memacu kreatifitas juga agar motif batik Banten semakin dikenal oleh masyarakat luas.
      Selain lima kegiatan di atas, juga akan digelar event menarik lainnya seperti pameran Batik Nasional dan Batik Kabupaten Serang, Atraksi Pendekar Debus Bertajuk Tujuh Belasan, Festival Kuliner dan Bakar Ikan, Beach Clean Up dan Pagelaran Teaterikal Perjuangan Kemerdekaan.