Sign in to follow this  
FeLixz StrezzYouthz

Warung Nasi Uduk Betawi Mpok Nunung

7 posts in this topic

Sedia bermacam-macam Lauk Pauk masakkan Betawi :

  1. Silahkan tentukkan pilihan anda.
    • Orek Kentang
    • Orek Tempe
    • Telor dadar
    • Telor balado
    • Jengkol Balado
    • Semur Jengkol
    • Semur Tahu
    • Semur Kentang
    • Semur Telor
    • Ayam Goreng Telor
    • Perkedel
    • Pepes Tahu
    • Pepes Ikan Teri
    • Ikan Bandeng Pindang
    • Pecak Lele
    • Pecak Tawes
    • Kue Lopis+Gula Nangka(Penutup Mulut)
  2. Alamat Lokasi.

Jl.Raya Lenteng Agung No.2 Rt006/06 Jakarta Selatan 12610

(Persis Depan Pasar Lenteng Agung)

(harga cukup terjangkau/Memuaskan/Murah Meriah)

Ajak teman²mu untuk makan malam bersama!!!

 

NB : (ingan...ingat....Bukanya cuma jam 7 malam loh!!!....jangan dateng jam 7 pagi...nanti anda hanya bisa beli sayuran...hehehe....Selamat Menikmati)

 

 

FeLixz Strezzyouthz : saya dapat info dari teman saya ''StressYouths Community''

 

(Pendapat saya masakan nasi uduk Mpok Nunung gak kalah sama nasi uduk lainnya, Tapi Nasi Mpok Nunung lebih muantep PoooLLLLL Ueennaakkknyaaa....!!!! jangan lupa dateng ya, enak dah pokoke....!!)

post-1217-0-36529000-1359395924_thumb.jp

post-1217-0-53672700-1359395939_thumb.jp

post-1217-0-18105700-1359395942_thumb.jp

post-1217-0-88595200-1359395944_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

hadeeeeeeh ... bikin ngiler aja baca postingan yang satu ini, nice info gan, semuanya makanan yang aku suka, terutama perkedel, didampingin sama nasi uduk udah pasti lazizzz ...... Di Solo aja, aq sering nemuin nasi uduk-udukan (mksudnya yang gak asli betawi), tapi lezatnya gurihnya udh bukan main, apalagi yang asli ya .... pengeennnn ...:-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya neh cobain ah weekend ini kebetulan deket banget sama rumah ane di jagakarsa :P btw ini nama kedai nya Mpok Nunung? atau ada ciri2 lainnya? takut salah masuk warung hehehe...

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah jadi ngiler juga baca menu-menu di atas..cukup lengkap juga ya menunya, dan semuanya masakan betawi rumahan yang bikin lidah bisa bergoyang terus nih..cuma sayanga aja letaknya jauh dari rumah ane yang di utara nih..mungkin lain kali kalo ke selatan, bisa sekalian mampir dan cobain masakan disana..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this