deffa

Ada yang tahu Electronic Online Store Singapore gak ?

7 posts in this topic

Halo Momod Here :D

 

apa kabar semua #Jalan2ers dah lama momod gak bikin topic neh heheh

kali ini saya mau nanya neh

saya sering belanja online khususnya elektronik dalam dan luar negri gimana harga n kebutuhan seh heheh

nah kalo dalam negri saya biasa ke jakartanotebook.com ataw bhinneka.com

kalo luar negri saya biasa ke pandawill.com karena mereka barangnya banyak n murah

 

nah kali ini saya mau nanya kalo2 ada online store terpercaya di spore

yang mirip2 ketiga online store tadi

sebenernya belanja pandawill.com enak cuma karna mereka di china jadi pengirimannya lama (saya pake free shipping soalnya :P)

biasanya 1-2 mingguan

nah siapa tw kalo di spore karna deket bisa lebih cepet kan hehehe

 

mohon dibantu ya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya cuma saranin ke www.ebay.com pilih lokasi : singapore, atau langsung aja ke digital life world alias Funan Center. .

Perbandingan harga :

Tripod Sirui Seri R-1004 plus Head Sirui Asli Garansi 6 tahun di Focusnusantara dan batam seharga Rp.1,9juta cmiiw.

di Funan Center dg barang yg sama cuma SGD$129 dolar atau skitar Rp.1.011.360 dg kurs Rp.7,840 per SGD$1

Jika kalian ke Batam dan membeli Tripod serupa di Nagoya Hill lantai 1, paling mentok kalian ditawari Rp.1,6juta. .

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya cuma saranin ke www.ebay.com pilih lokasi : singapore, atau langsung aja ke digital life world alias Funan Center. .

Perbandingan harga :

Tripod Sirui Seri R-1004 plus Head Sirui Asli Garansi 6 tahun di Focusnusantara dan batam seharga Rp.1,9juta cmiiw.

di Funan Center dg barang yg sama cuma SGD$129 dolar atau skitar Rp.1.011.360 dg kurs Rp.7,840 per SGD$1

Jika kalian ke Batam dan membeli Tripod serupa di Nagoya Hill lantai 1, paling mentok kalian ditawari Rp.1,6juta. .

ya kalo k funan center sh saya harus ke spore dlo dnk hehe

tapi thx u info nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon info dunt, kalo kita beli barang hp atau tablet dari singapore ada bahasa indonesia'y gag yakh.
soalnya kan harga lebih murah kalo beli dari singapore, jadi pengen beli nie.

 

Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now