• 0

Arsenal ke Indonesia


Question

Posted

Kembali Satu Team Besar akan melakukan laga persahabatan di Indonesia. The Gunners Arsenal akan melakukan serangkaian laga persahabatan dengan team Indonesia pada tanggal 13 - 14 Juli 2013.

 

Arsenal yang direncanakan akan didampingi Arsene wenger serta beberapa pemain kunci Arsenal sebenarnya telah datang ke kawasan asia tenggara tahun 2012. tapi lebih memilih Malaysia. Jadi sekarang mereka memilih Indonesia untuk dikunjungi.

 

Kemungkinan laga perlangsung di Gelora Bung Karno, dan juga akan ditayangkan di RCTI karena acara ini di disponsori oleh MNC TV.

 

Mungkin tiket akan diperjual belikan beberapa minggu kedepan. jadi jangan ketinggalan yah.

Apalagi untuk Fans berat ARSENAL!!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

42 answers to this question

  • 0

Posted

Ini ada jadwal Tour dari Team2 terkenal yang akan ke Indonesia

 

23-28 Mei 2013: Hamburg SV, AS Roma dan Persebaya
27 Mei-1 Juni 2013: Juventus, Malaysia, dan Indonesia Selection
31 Mei 2013: Arsenal - Indonesia Selection
21 Juli 2013: Liverpool - Indonesia Selection

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

mantab ini bro, setelah 30 tahun ya mereka baru bertandang ke Indonesia...tiketnya kira2 berapa ya :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

wah hebat yah arsenal dateng ke Indo. jangan kaya MU aja batal dateng karena ancaman BOM.

Moga2 si Cazorla, Walcott ama Wilshere dateng....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

wahhhhh,,,,,,,,,,,,,

jadi pengen liat langsung niiiiiii :D

semoga bisa dehhhh :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Pengen liat si Miyaichi beraksi nih  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

wah kayaknya pengen balas dendam 30 tahun lalu mereka kalah hehehee

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kalo misalnya nanti PSSI di bubarin sama menpora terus indonesia di banned ama fifa, berarti mereka akan batal ke indonesia ya? ada yang tau?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kalo misalnya nanti PSSI di bubarin sama menpora terus indonesia di banned ama fifa, berarti mereka akan batal ke indonesia ya? ada yang tau?

naah ini juga mau tanya hal serupa... mungkin ini bakal cuman jadi ajang hiburan aja deh... untuk ngelupain sesaat masalah pssi

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Menurut saya sih meski PSSI bubar, ini masih tetap jalan, karena kan ini mainnya all star bukan timnas PSSI.

Lagian ada yang danain kok, kalau ada duit pasti jalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

katanya nanti chelsea juga mau ke indonesia Juli. tambah banyak aja deh tim top dari liga inggris. belum nanti ada rencana timnas argentina mau ke indonesia juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

wah makin banyak yah tim asing yang mau dateng tapi wajar sih, abis banyak yang suka nonton bola di Indo. mungkin paling banyak di asia Tenggara.

Tapi semoga aja ga ada kerusuhan atau yang aneh2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kereeeennn....

 

Arsenal emang memiliki fans fanatik meski sudah lama puasa gelar tapi mereka masih setia sebagai pendukungnya....termasuk saya neh...hehehe, wah udah ngga sabar pengen liat aksi Theo Walcott di stadion Bung Karno :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Ini ada jadwal Tour dari Team2 terkenal yang akan ke Indonesia

 

23-28 Mei 2013: Hamburg SV, AS Roma dan Persebaya

27 Mei-1 Juni 2013: Juventus, Malaysia, dan Indonesia Selection

31 Mei 2013: Arsenal - Indonesia Selection

21 Juli 2013: Liverpool - Indonesia Selection

waw wajib dipantengin ini :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

wah hebat yah arsenal dateng ke Indo. jangan kaya MU aja batal dateng karena ancaman BOM.

Moga2 si Cazorla, Walcott ama Wilshere dateng....

Amiin :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

katanya nanti chelsea juga mau ke indonesia Juli. tambah banyak aja deh tim top dari liga inggris. belum nanti ada rencana timnas argentina mau ke indonesia juga.

 

 

Ini ada jadwal Tour dari Team2 terkenal yang akan ke Indonesia

 

23-28 Mei 2013: Hamburg SV, AS Roma dan Persebaya

27 Mei-1 Juni 2013: Juventus, Malaysia, dan Indonesia Selection

31 Mei 2013: Arsenal - Indonesia Selection

21 Juli 2013: Liverpool - Indonesia Selection

 

 

iya, saya taunya malah chelsea yang dateng ke Indonesia. coba sekalian Tottenham sama Fulham dateng ke Indonesia. ahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

makin rame yah tim liga inggris yang dateng ke indo.

Dsini pada suka nonton bola sih, hampir semua liga dari inggris sampe prancis ditayangin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

seneng banget ada tim-tim besar seperti arsenal, hamburg, juventus, dll mau dateng ke indonesia.. tp kayanya useless kalau timnas indonesia tidak belajar sesuatu dari mereka..timnas selection yang melawan mereka isinya kebanyakan pemain" jadul yang udah pensiun dari sepakbola atau timnas  :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

ya sayang nya tim sepakbola kita sendiri semrawut Jeroannya hahahha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

berharap real madrid ke indonesia secepatnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

berharap real madrid ke indonesia secepatnya

 

Kalau ini sih pasti, apalagi indo banyak yang suka sama bola, tapi sepertinya ga tahun ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Pengen Ketemu trisula aborigin dari Arsenal : Diaby, Sagna sama Gervinho ..ahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

arsenez.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

wah musti nyari nyari sisaan tiket neh :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

ayo yang noton, kita sekalian kopdar. tahun lalu saya sudah sempat nonton di Malaysia.. dan sempet foto sama pemain... hehehe

 

yang mau dateng besok 14 Juli, ayooo barengg...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now