Sign in to follow this  
emant

hayyyyyy kawan jalan2ers.....

8 posts in this topic

Salam kenal agan agan semuanya..... senang skali bsa gabung Di forum ini...... maaf klo ada kata saya yg salah ....hehehe

 

salam kenal juga, semoga betah di forum ini, ditunggu sumbangan review dan pertanyaannya,hwehehehehe.,.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal agan agan semuanya..... senang skali bsa gabung Di forum ini...... maaf klo ada kata saya yg salah ....hehehe

salam kenal juga emant selamat datang sesama pecinta jalan2 suka kemana aja neh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
salam kenal juga, semoga betah di forum ini, ditunggu sumbangan review dan pertanyaannya,hwehehehehe.,. Makaseh gan ...Untuk awalan ane mau nanya nanya aja dulu deh shoal nya msh Pemula ...hheee
selamat datang emant... kita juga senang kok ada anggota baru di forum ini. di tunggu cerita-cerita dari samarindanya yah mbak. Hehehe mksh mba....ok deh
salam kenal juga emant selamat datang sesama pecinta jalan2 suka kemana aja neh :D Ane trip pertama k bali gan Untuk..ini ane msh ngetrip dari bali pindah ke jogja ,, tnggal 1 februari ane mau ke sby n lnjut ke bromo..hehehe
Hello Emant, semoga bisa mendapatkan informasi yang bermanfaat disini, btw Welcome to Jalan2 forum  :) Iya gan makasiihhh...hehehe
halo jg Emant :), dari kota mana nih ? Ane Dr samarinda gann ....
 Haiii emant   :) jangan lupa bagi2 account FB n twitter di thread    Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab        :D  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this