• 0
oden

Jual Aneka Baterai dari Oden Houseware

Question

Dapatkan berbagai Baterai kualitas bagus dengan harga murah di ODEN Houseware.
Tersedia baterai 9V ABC biasa, 9V ABC Alkaline, baterai AA ABC biasa, baterai AA ABC Alkaline, baterai AA ABC Photo, Baterai AAA ABC Hitam, baterai AAA Alkaline, baterai R14, baterai R20, baterai jam tangan kode CR-2016, CR-2032 dan CR-2025.
Juga tersedia Senter Kecil dan Senter Besar Merk Eveready.
 
1896_1_3-Photo.jpg
BATERAI 9V ALKALINE ABC | Harga Rp 21.500
 
Ayo hubungi kami,
 
YM : syarief_oden | indah.oden | juli.oden
Telp : 021-33998081 BBM     : 2A5E49C6
 
Kunjungi ODEN Houseware di kota berikut:
ODEN Houseware – Store Taman Galaxi
- Jl. Ruko Taman Galaxy Raya Blok A No. 36 Jakasetia – Bekasi Selatan
ODEN Houseware – Store Cibubur
- Jl. Alternatif Cibubur No. 18B Cimanggis - Depok
ODEN Houseware – Store Harapan Indah
- Jl. Ruko Boulevard Hijau Blok A3/28 Harapan Indah - Bekasi
 
Ket :
Untuk produk selengkapnya silahkan kunjungi web kami di www[dot]oden-houseware[dot]com
Harga dapat berubah sewaktu-waktu.
Harga di tiap cabang bisa berbeda-beda ^_^ harap maklum.
Dapatkan harga khusus untuk pembelian secara grosir.
Biaya pengiriman ditanggung pembeli.

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By kolong langit
      Ada yang punya masalah kayak aku ga sih? Android aku bermasalah mulu di sekitar baterai dan chargernya. Satu bulan yang lalu, aku baru aja ganti batre di samsung centre. Waktu itu keluhannya android mati total ketika ga terhubung sama charger. Tnyata kata teknisinya yang bermasalah itu di batre. Oke, ganti batre.
       
      Baru sebulan jalan, aku punya keluhan lain tapi serupa. Sekarang kalau ngecash ga pernah penuh. Jangankan 50%, nympe 20% langsug kembali ke nol. Parahnya, meski udah sambil nyolok, diidupin baru 1 menit langsung mati lagi. Udah nyoba pakai berbagai jenis charger yang asli bawaan samsungnya tetep ga bisa. Batre masih datar alias belum ngegembung (ciri batre udah dol). Perkiraanku masalah ada di port usb tempat input daya andoridku sih. Belum aku bawa lagi ke samsung centre. Masih belum rela gitu sebulan udah harus balik lagi ke sana. Ada yang punya masalah sama ga?
    • By redocean
      Kalibrasi Baterai Laptop. Sebelumnya, saya, cuma ingin share dan berdasarkan pengalaman pribadi nih, heheh. Soal kalibrasi laptop. Ada yang udah pernah dengar istilah ini? Kalibrasi baterai laptop memang sudah banyak yang menjelaskan di berbagai blog di internet. Tapi siapa tahu di sini ada yang belum nemu, jadi saya coba share aja ya.   Apa sih kalibrasi baterai laptop itu? Kalibrasi merupakan istilah untuk mengembalikan kesegaran dari baterai. Kali ini karena kita akan bicara laptop, maka kita sebuat saja si baterai itu memang baterai laptop. Lanjut, jadi kalibrasi di sini adalah cara membuat baterai kita kembali lebih segar.   Apakah kalibrasi ini dibutuhkan pada setiap baterai? Berdasarkan kasus saya, saya jadi paham, rasanya setiap baterai sebaiknya dikalibrasi secara berkala.   Gimana sih masih bingung?  Jadi begini, awalnya, saya kaget karena ketika saya buka laptop yang sudah berumur hampir 3 tahun, icon baterai di ujung kanan bawah saya kosong dengan tanda silang yang selalu mengedip. Ketika mengarahkan kursor ke baterai, notifikasinya adalah harus segera dicash.   Saya bingung karena memang baterai laptop saya saat itu masih terisi penuh dan saya yakin betul karena baru mencabut kabel charger. Setelah saya reboot dan coba menggunakan kabel charger, tetap saja, baterai menunjukkan kondisi kritis.    Apakah memang kondisi baterai saya benar-benar kritis? Jawabannya nggak. Karena waktu itu saya pakai terus, jadi saya tahu, baterai berjalan normal. Waktu awal beli, laptop saya memang sanggup standbye lebih dari 5 jam, tapi seiring berjalannya waktu dan konsumsi yang pastinya semakin banyak, baterai hanya mampu bertahan sekitar 2,5 jam rata-rata. Jadi, normalnya ya sekitar 2 jaman lah yang saya maksud tadi.    Bagaimana setelah melakukan kalibrasi? Setelah melakukan kalibrasi, baterai saya memang tidak kembali beertahan hingga 5 jam lebih. Tapi setidaknya, baterai saya lebih segar dengan kondisi yang bertahan lebih lama sedikit saja, tapi lumayan lah. hehe.. yang terpenting adalah, notifikasi yang kedap kedip tanda silang di baterai menghilang dan lenyap.   Nggak usah pakai kalibrasi nggak apa-apa kayaknya. Toh nggak ganggu kondisi baterai dan tetap saja setelah kalibrasi ga bertahan sampai lama banget. Hmm.. kalau saya sih merasanya enak banget setelah kalibrasi. Nggak betah aja rasanya lagi kerja ada tanda silang kedip-kedip terus dan bikin nggak nyaman. Jadi, ya terserah aja sih.   Gimana cara kalibrasi? Di internet sana banyak yang sudah membahas bagaimana cara kalibrasi baterai laptop. Saya pun akan mencoba berbagai berdasarkan cara yang paling populer dan tentunya saya coba. Ini dia:   1. Atur pengaturan baterai Bagi pengguna Windows 7, anda bisa langsung mengklik 'more power option' yang ada setelah anda mengklik icon baterai. Tapi kalau bingung, bisa masuk ke Control Panel - System and Security - Power Options. Setelah itu, ubah settingan baterai. Nah, pada halaman pengaturan baterai, buat semua option menjadi never pada In Battery. Lalu, klik Advance Setting dan kemudian ubah angka pada Critical Battery Level menjadi 3% lalu simpan semua pengaturan tersebut.   2. Isi baterai hingga full 100% Kalau pengaturan baterai sudah selesai, saatnya laptop diisi penuh hingga 100%. Pastikan hingga 100% dan bukan 99%.    3. Cabut charger  Selesaikan semua pekerjaan anda dahulu sebelum mencabut kabel charger laptop anda. Setelah 100%, canut charger lalu diamkan saja. Jangan digunakan sama sekali.    4. Diamkan hingga mati sendiri Tinggal saja sampai laptop anda mati sendiri. Pengaturan Never tadi dibuat agar laptop tidak dalam posisi tidur atau redup atau sebagainya.   5. Charge ulang dalam kondisi mati Setelah selesai, jangan digunakan dulu. Isi ulang dalam kondisi mati dan biarkan hingga penuh.   Selesai. Anda bisa menyalakannya kembali dan rasakan hasilnya. Masih ada banyak cara dan anda bisa mencoba yang lain jika tidak berhasil. Intinya, kalibrasi memang tidak menjanjikan mengembalikan kekuatan baterai 100% tapi kalibrasi bisa menyegarkan baterai dan mengembalikan akurasi baterai tersebut. Dalam banyak sumber mengatakan, setelah 30 kali pengisian ulang, kalibrasi sebaiknya dilakukan secara berkala.    Semoga bermanfaat ya.
    • By 3131802
      Kalibrasi batre laptop sering kali dianjurkan untuk membuat batre laptop kita akurat soal informasi pemakaian dan remaining kekuatannya. Misalnya, kadang batre laptop memberitahu masih kuat 50% tapi nyatanya, belum setengah jam sudah mati. Ada cara membuat batre laptop kita kembali segar, bagaimana? Begini nih:
      Colokkan laptop ke listrik dan isi batre hingga full Masuk pengaturan power option. Bisa masuk lewat control panel, atau bisa klik icon batre di ujung taskbar dan klik more power option. Nantinya ubah pengaturan semuanya ke never artinya biar laptop tetap nyala walaupun tidak ada kegiatan apa-apa tanpa ada saving energi. Setelah dipastikan semua “never†dan batre sudah terisi penuh, mulai cabut pasokan listrik lalu biarkan saja hingga mati sendiri tanpa ada aktvitas apapun. Tunggu hingga benar-benar kosong dan laptop mati sendiri, Setelah mati, isi lagi atau cash sampai full dalam kondisi mati. Inget ya jangan digunai saat dicash dan langsung cabut kalau udah penuh Oke, cukup ya semoga berhasil refresh batre lagi