rose82

hi

12 posts in this topic

Hi,salam kenal.sedikit ttg sy Dan pengalaman sy

Sy suka travelling. Setelah keliling asia,bangkok ,dan korea, terakhr jpg 3th.skrg giliran Australia.krn sy nikah dgn WN Australia.byk bertualang ke negri org membuat sy kekurangan tmn dari negara sendiri. Jd dsini berhrp bs Dptin tmn dari bangsa senndiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

HI tq ya utk reply nya, share pengalamn aq?,blh2: -). Wah Bs berhari hari crita gk kelar, hehe. Tp saran q bagi ygsh pd muda hrs tuh nyoba bertualangn ke negri org, krn byk bgt yg bs d petik. Bagi aq pribadi pengalaman gk bs d beli.dan satu lg klo merantau ke negara org klo bs jgn gelap, cape main kucing2 an hidup gk tenang ketakutan di tangkep .Dan d plgin paksa deh.tp surveys aq utk negara 2 yg prnh aq singgahi seperti Malaysia,Singapore,Thailand,Korea,Dan jepang, aq cm jatuh cinta pd Australia. Tmpt dmna hidup baruku dimulai. Menurut aq yg namanya negara maju pasti lah d krnkan kinerja pemerintahnya yg sangat menyayangi rakyatnya.dan aq angkat 2jempol utk iTuns.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wow".. saran saya bikin cerita atau kisah perjalanan satu persatu di tulis dalam blog pribadi.
Contoh :
1. Trip Malaysia
2. Trip Thailand
3. dst
Nanti kalau sudah jadi dan siap posting di share link ke forum ini :)
Thank U

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi semua, thanks buat msukkanya. Mau2 ntr aq mau buat blog utk nyeritain perjlnan travelling aq selama ini. Tp gk skrg sih soalnya aq br merit dan lg mau migrasi ke ausie, lg sibuk byk yg hrs d benahin dsana dan d indo. Tp pasti koq, d tunggu aja ya.

Cheers,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi semua, thanks buat msukkanya. Mau2 ntr aq mau buat blog utk nyeritain perjlnan travelling aq selama ini. Tp gk skrg sih soalnya aq br merit dan lg mau migrasi ke ausie, lg sibuk byk yg hrs d benahin dsana dan d indo. Tp pasti koq, d tunggu aja ya.

Cheers,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now