Sign in to follow this  
Miss_Pink

Anjungan Pantai Losari

9 posts in this topic

Kalau berkunjung ke Makassar jangan lupa sempatkan futu2 di Anjungan Pantai Losari ada tulisan "CITY OF MAKASSAR "  :)

siap mba pasti tar saya call mba deh biar gak nyasar heheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha...menggiurkan.

 

sekalian mantengin tiket penerbangan yang lagi promo, biar hemaaat. Btw, sy juga kurang familiar dengan obyek2 wisata di Makassar lho, boleh donk di share juga, biar tau gitu.

 

salam knal ya miss pink :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah pengen nih kapan2 ke makassar, terlebih ada temen yang kebetulan stay di sana, udah nawarin tempat tinggal pula... hehehehe... tinggal nabung dah ama nyiapin waktunya... :P

yuk mari...kalau agak lama liburannya  bisa mengunjungi objek wisata di luar  makassar juga

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha...menggiurkan.

 

sekalian mantengin tiket penerbangan yang lagi promo, biar hemaaat. Btw, sy juga kurang familiar dengan obyek2 wisata di Makassar lho, boleh donk di share juga, biar tau gitu.

 

salam knal ya miss pink :D

salam kenal mbak uli ... 

ada wisata kuliner juga, ada wisata pantai dan pulau sekitar makassar juga... tinggal pilih mana suka..hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this