Sign in to follow this  
lictan

fiji island

3 posts in this topic

Saya mau share tempat menarik lagi nih buat referensi liburan. Kebetulan lagi baca baca ketemu hehe

Pernaj denger soal fiji ga? Fiji ini tempat liburan favorite celeb lohhh. Jadi di fiji ini seperi pulau pd umumnya tempat ini cuaca ga tentu dan sering berubah ubah. Tapi katanya penduduk sini tuh ramah ramah. Dan yang pasti budayanya unik juga. Bahkan penduduknya masih suka nyeker kemana mana. Mau nyetop bus aja pake tali yg ada loncengnya.

Kalo mau ke fiji, pake visa. Kalau dapat sekitar 4 bulan gitu. Nah kalo mau hotel murah mending browsing dr jauh jauh hari karena di fiji umumnya hotel mahal.

Budget yg di siapin juga harus lumayan. Harga tiket berkisar 25-70 jt pulang pergi. Mata uang fiji tuh fiji dollar atau setara 5100 rupiah.

http://www.google.co.id/search?hl=id&gl=id&site=webhp&tbm=isch&source=hp&q=fiji+island&oq=fiji&gs_l=mobile-gws-hp.1.0.0l5.3895.4022.0.6642.6.2.0.2.2.0.335.335.3-1.1.0...0.0...1ac.1.4DtMtFYBt8Y&biw=320&bih=401&sei=2rJxUKzUL8XtrQeU_oDoDw#i=5

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini kalo kesanaberenti dimana? bandaranya di situ juga ya gan ? terus soal overnight disana, harganya berapa nih ? hmm.... mahal banget ya kayanya. sebenernya apa sih yang membedakan satu negara kepulauan dengan yang lain, misal fiji sama karibia,atau sama palau, gitu. ada yang sudah pengalaman? atau ada yang memang penggila pantai? kasih pencerahan dong agan2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this