Sign in to follow this  
Followers 0
deffa

Gak Seru Kalo Gak Ke Jalan Braga uuuyyeee :D

11 posts in this topic

post-6-0-96278800-1348580802_thumb.jpg post-6-0-63870500-1348580911_thumb.jpg post-6-0-32353000-1348580935_thumb.jpg

uuuyyyeee Bandung bandung bandung hahaha

Siapa yang gk kenal Jalan Braga nya Bandung....waduh kayaknya dari luar planet tuh :P

Braga itu tempat yang uye utk walking2 karna posisi jalan n pertokoan yang berdekatan n mirip kalo kita walking2 di Legian Bali..bedanya lebih pendek aja sekitar 500 meteran lah.

Yang pasti di Jalan Braga ini ada headquarter nya Club Motor terbesar se Indonesia yaitu Bikers Brotherhood yang pasti langsung keliatan Motor2 gede nangkring di Jalan Braga ini.

Banyak juga cafe2 ataw bar2 di Jalan Braga yang jadi favorit turis2 asing.

Tempat favorit ane nongkrong seh di Roempoet Cafe karna banyak band2 Bandung yang keren2 suka nampil disana :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bener gan, apalagi jalan itu setau ane awal mulanya knp bandung disebut Paris Van Java, soalnya dulu di jalan tersebut jalannya bangsawan Belande...gak semua orang bisa lewat jalan tersebut. sampai sekarang aja bisa liat bentuk gedung2nya Belanda banget. Btw sy pernah sekali liat Braga Festival, seru banget..banyak jajanan dan pertunjukkan kesenian. Pasti ada sesuatu dgn jalan tersebut, sampai diadain Braga festival tiap tahunnya ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

ngomong2 soal Braga Festival tahun ini diadain lagi kok dr tgl 28 29 30 september kebetulan EO nya temen saya jadi dikasih update an nya...banyak artis2 yg bakal berseliweran di jalan Braga tanggal segitu hehehe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh gitu...berarti mulai hari ini dong yah :( sayang banget ngga bisa kesana minggu ini...padahal pasti acaranya keren n unik...sukses deh buat jalan Braga! kata Hetty Koes Endang di lagunya : jalan braga, jalan intelek..jalan konsekuen :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh gitu...berarti mulai hari ini dong yah :( sayang banget ngga bisa kesana minggu ini...padahal pasti acaranya keren n unik...sukses deh buat jalan Braga! kata Hetty Koes Endang di lagunya : jalan braga, jalan intelek..jalan konsekuen :D

iya tadi sya abis soundcheck disana jalan asia afrika yg menuju Braga udh ditutup neh hehehe udah pada macet dmna2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya tadi sya abis soundcheck disana jalan asia afrika yg menuju Braga udh ditutup neh hehehe udah pada macet dmna2 :D

berarti hari ini ya. untung ga jadi jalan ke pasar baru. saya ga pernah tuh ngikut festival begitu di bandung. abis macetnya itu ga kuat deh. dulu pernah di gasibu, ampe susah pulang. jalan kakinya jauh banget pas mo pulang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya hari ini mulai ampe tgl 30...hari ini musisi reggae semua yg ngisi acara :D yah namanya jga festival pasti identik dg macet heheh tp enjoy aja utk yg lg liburan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya tuh, braga tuh "bandung" pisan lah. untuk foto2 juga bagus, selain itu sekarang kulinernya sedang gencar di bangun kayanya, soalnya banyak cafe2 mulai pada buka di kiri kanan jalan. yang lagi "in" banget itu Sugar Rush, coba Rainbow Cake, sama Red Velvet nya deh gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya hari ini mulai ampe tgl 30...hari ini musisi reggae semua yg ngisi acara :D yah namanya jga festival pasti identik dg macet heheh tp enjoy aja utk yg lg liburan :D

Jadi kepikiran ga bisa ngeliat festival Braga nih hehehe! soalnya seru aja seakan-akan seniman Bandung pada keluar semua skill nya di acara ini. Kalau ada foto2nya boleh deh di share hihihi!

Share this post


Link to post
Share on other sites

haha siap td malem saya bru manggung dsna yg tgl 28 temanya Reggae rame n macet bgt...saya jalan kaki mw k stage nya aja susah heheh...tar saya upload foto2 nya sedikit seh tp ya lumayan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ngomong2 soal Braga Festival tahun ini diadain lagi kok dr tgl 28 29 30 september kebetulan EO nya temen saya jadi dikasih update an nya...banyak artis2 yg bakal berseliweran di jalan Braga tanggal segitu hehehe :D

ane liat tadi liputan festival Braga.. ramee pisannnn..... :)

tadi lagi liat akustik perform nya... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0