Sign in to follow this  
kethekjengkel97

Hai Masbro Sekalian, yang tinggal di JKT komeng donk :D

6 posts in this topic

Buat latihan posting, sekalian berkenalan ya gan

sementara ini ane tinggal di JKT, masih nubie dalam dunia traveling,

utk lokal yang pernah ane singgahin ya seputaran jawa n sumatra aja, sulawesi baru manado n papua baru mau minggu depan

utk luar ane baru mau ke bangkok aja, rencana sih pengen ke Manila

 

ane join disini berharap para mastab berkenan ngasih ane arahan n bimbingan terutama dalam dunia traveling :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat latihan posting, sekalian berkenalan ya gan

sementara ini ane tinggal di JKT, masih nubie dalam dunia traveling,

utk lokal yang pernah ane singgahin ya seputaran jawa n sumatra aja, sulawesi baru manado n papua baru mau minggu depan

utk luar ane baru mau ke bangkok aja, rencana sih pengen ke Manila

 

ane join disini berharap para mastab berkenan ngasih ane arahan n bimbingan terutama dalam dunia traveling :D

halo mas kethek salam kenal juga

waduh kalo pengalaman gitu udah bukan newbie lagi neh hehhe

boleh dnk sharing2 pengalamannya di bikin aja new topic :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this