• 0
Sign in to follow this  
muter jagad

MENDAKI GN. ANAK KRAKATAU MURAH MERIAH..

Question

GO TO ANAK KRAKATAU YUUUUKK... :D

Explore:
Gunung Anak Krakatau
Lagoon Cabe (snorkling)
ANAK GUNUNG KRAKATAU (bobo dsini)
Pulau umang - umang (hunting foto dan view bebatuan yang indah)
Pulau Sebuku Kecil (snorkling)

gabung yukss...

aku buka pendaftaran peserta nih..

kouta banyak..jangan takut ga kebagian seat..

hehehe

GIMANA? ada yang mau ikut...? harga PROMO hanya Rp 324.000/pax from bakauheni

Rencana Kita berangkat nya tanggal 22-24 FEB 2013
KOUTA PESERTA BANYAK GAN,, ADA 50 SEAT

 

Include
1. Transport pp pelabuhan bakauheni - dermaga canti (naik angkot PP)
2. Kapal 2 hari 1 malam tujuan krakatau, pulau sebesi, pulau sebuku
kecil, pulau umang-umang, pulau langoon cabe
3. Makan 5 kali :
   a. Makan pagi di Villa Munca Indah di Canti (begitu sampe/turun angkot)
   b. Makan siang di Krakatau,
   c. Makan malam di Pulau Sebesi
   d. Makan pagi hari ke 2 di Pulau Sebesi
   e. Makan siang hari ke 2 di Villa Munca Indah (sebelum naik angkot/pulang)

4. Penginapan 1 malam di P.sebesi..
5. Ranger selama pendakian di krakatau
6. Life jacket

exclude:
asuransi
makan selama diluar fasilitas

Bonus : BBQ
(Jika masih belum mengantuk saat malam)

Ongkos jakarta-merak-jakarta PP 40.000
Ongkos naik ferry,, penyebrangan merak-bakauheni-merak PP 23.000 ( Untuk kelas ekonomi )
Jika peserta menginginkan kelas bisnis dan eksekutif tambahan biaya berbeda-beda untuk setiap kapal. Range harga penambahan kelas bisnis dan eksekutif antara 4.000 - 12.000 rupiah per orang.

 

PERLENGKAPAN WAJIB BAGI YANG IKUTAN :

1. Kartu identitas (KTP) yang MASIH BERLAKU
2. Tas/backpack/Koper/travelbag
3. Pakaian santai untuk 2 hari beserta cadangannya (pakaian nyantai aja ya...)
4. Perlengkapan mandi + handuk
5. Lotion anti nyamuk
6. Sarung atau selimut karena homestay / penginapan hanya menyediakan
kasur dan bantal
7. Obat-obatan pribadi termasuk sunblock, ya.
8. Alas kaki : Sandal treking saja, cukup...
9. Peralatan dokumentasi (kamera atau video beserta perlengkapannya)
10. Kacamata hitam (buat gaya,, heeheheehe)
11. Cemilan atau Snack sebanyak-banyaknya
12. Kantong plastik ukuran besar (3 buah)
Untuk Sampah, Pakaian Basah n Pakain kotor

 

ITINERARY

Sabtu
01.00 - 04.00 WIB = menikmati Selat Sunda di malam hari untuk menuju
Pelabuhan Bakauheni Lampung
04.00 - 05.00 WIB = Sesampainya di Bakauheni langsung naik kapal lagi menuju pelabuhan canti

KETEMUAN SAMA Aku DI PELABUHAN BAKAUHENI yaaa..
05.00 - 07.00 WIB = Sholat subuh, Sarapan,sikat gigi dan dsb..
07.00 - 09.00 WIB = perjalanan menuju anak krakatau
09.30 - 12.00 WIB = pendakian anak krakatau
12.00 - 14.00 WIB = Istirahat + makan siang
14.30 - 17.00 WIB = Snorkling di lagoon cabe
17.30-18.30 WIB = kembali ke krakatau
18.30- 05.00 WIB = Makan malam & acara bebas,,lalu tidur terlelap..
(Mw begadang jg bole)

Minggu,

05.00 - 06.00 WIB = bangun tidur,, mandii
06.30 - 07.00 WIB = sarapan
07.30 - 09.00 WIB = explore pulau umang-umang
09.00 - 10.00 WIB = lanjut ke sebuku kecil
10.00 - 12.00 WIB = explore sebuku kecil
12.00 - 13.00 WIB = menuju pelabuhan canti
13.30- 15.30 WIB = makan siang,, ishoma dan packing persiapan pulang
15.30- 17.00 WIB = dijemput angkot, lanjut ke ke bakauheni
17.00- 19.00 WIB = perjalanan bakauheni- merak
19.00- 21.00 WIB = Perjalanan pulang Merak - Jakarta
21.00 WIB = Insya Allah sudah sampai Jakarta, pulang ke rumah masing-
masing dengan keadaan sehat dan selamat.

Untuk Konfirmasi mengikuti Trip ini Bisa Hub:

YM: neniartika
Pin: 277FDA31
Email: [email protected]
085267451000 (tika)
KLO MINAT LANGSUNG HUB aku aja yaaa... :D


PENDAFTARAN DAN PEMBAYARAN :

Booking via Telpon/SMS/email
Transfer DP min Rp. 150.000,-
Setelah transfer maka silahkan konfirmasi yaa..

Syarat dan Ketentuan :
1. Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam

2. Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan
keberangkatan dari pihak Pemesan

3. DP akan dikembalikan 100% jika pembatalan keberangkatan dari pihak
Penyelenggara

Salam traveller..
'Besar dan dewasa di jalan nusantara'

B)

 

post-1397-0-61470200-1360027767_thumb.jp

post-1397-0-31895000-1360027775_thumb.jp

post-1397-0-10591500-1360027794_thumb.jp

post-1397-0-44319900-1360028244_thumb.jp

post-1397-0-19147900-1360028250_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

Halo mbak, kira-kira masih ada lagi gak mbak trip buat ke anak krakatau mbak ? Dalam waktu dekat ini atau sehabis lebaran gitu mbak ? Saya berminat banget mbak buat trip ke anak krakatau tapi gk ada temen. Hhee..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Halo mbak, kira-kira masih ada lagi gak mbak trip buat ke anak krakatau mbak ? Dalam waktu dekat ini atau sehabis lebaran gitu mbak ? Saya berminat banget mbak buat trip ke anak krakatau tapi gk ada temen. Hhee..

cc @muter jagad

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this