chrisvild

Hello There!

13 posts in this topic

Hi all,

 

 

nama saya Mario, saya fotografer travel dan freelance fotografer untuk wedding n prewedding. Salam Kenal! :)

halo juga mario salam kenal juga

waj ada fotografer traveller ya keren neh

udah keman aaja mas

boleh dnk d share foto2nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo jg Chrisvid :D. di tunggu foto2 travel nya hehe.. semoga betah di forum ini :D

 

 

Haiii chrisvild   :)

jangan lupa bagi2 account FB n twitter di thread 

 

Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab           :D

 

 

Salam kenal buat Mas Mario...

Waa.. keren nih pastinya..

Share ya gan hasil foto"nya :)

Salam kenal semuanya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo mas Mario.

wah, hobi foto2x yah?

pasti ada banyak nih foto2x yang bagus nya...

di share donk disini...

halo angeline.

 

iya lumayan, sekarang mulai jadi profesi foto2nya :)

 

uda ada 2 artikel nih yang aku share disini, link nya dibawah ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat datang mas Mario.

bearti sekali jalan bisa dapat 2 hobi yah mas?

foto-foto dan jalan2x.

hahaha...

 

sudah ada cerita apa saja nih yang bisa dibagi untuk kita?

haha iya, jalan-jalan emang ga ada matinya deh

 

cerita apa ya.. hehe

 

check it out:

 

http://forum.jalan2.com/topic/3871-amazing-flores-from-east-to-west/

 

http://forum.jalan2.com/topic/3914-exploring-prague-east-europe/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now