• 0
Geby

Ke new zealand aja...

Question

Aku boleh baca-baca dari forum ini, itu yang threat overseas zone mengenai new zealand bagus juga, aku jadi mau kesana deh.. :( , sayang nyokap bokap sibuk gawe terus....

 

New zealand tuh kalau menurut aku bagaikan surga dunia.. tidak ada korupsi, tidak ada kejahatan/maling, bersih.... #mau kesana....... kira-kira biaya kesana berapa ya??

Share this post


Link to post
Share on other sites

16 answers to this question

  • 0

Aku boleh baca-baca dari forum ini, itu yang threat overseas zone mengenai new zealand bagus juga, aku jadi mau kesana deh.. :( , sayang nyokap bokap sibuk gawe terus....

 

New zealand tuh kalau menurut aku bagaikan surga dunia.. tidak ada korupsi, tidak ada kejahatan/maling, bersih.... #mau kesana....... kira-kira biaya kesana berapa ya??

wah tante ku yang tinggal di australia juga bilang kalo new zealand itu keren banget udara nya sehat

pengen kesana juga neh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tp kok saya baca2 tingkat kejahatan cukup tinggi juga,, ya ga dmn mana sih pasti ada aja, yg pntg kita waspada :)

 

ah iya apa? kalau aqu dapat infonya new zealand itu negara teraman, terindah pokoknya bisa dibilang surganya dunia.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

binggung juga itu kenapa chef Farah Quin lebih memilih meninggalkan New Zealand...eh dia malah mau nya ke Indonesia :)

karna Indonesia lebih banyak surga dunianya cuman terpisah-pisah karna kepulauan... hehehe :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@deffa, waduh... itu rahasia umum mas :-) Makanya canti sekali ya nuansa alam di filmnya itu.

 

@Geby yuk... hunting tiket dulu. Nti kita cari info untuk itinnya. Katanya kalau bisa kita campervan - itu asik. Jadi tinggal di van dan keliling dengan van itu. Yang cowok-cowok ada yang bisa bawa van guede kah? :bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Aku boleh baca-baca dari forum ini, itu yang threat overseas zone mengenai new zealand bagus juga, aku jadi mau kesana deh.. :( , sayang nyokap bokap sibuk gawe terus....

 

New zealand tuh kalau menurut aku bagaikan surga dunia.. tidak ada korupsi, tidak ada kejahatan/maling, bersih.... #mau kesana....... kira-kira biaya kesana berapa y

 NZ tu negara yang menjadi negara impian aku semenjak SMP dulu . mpe sekarang udah 15  thn lbh dia masih aja ttp menjadi negara yg ppaling ingin ku datengi ... pas liat denada waktu honeymoon sebulan di NZ ala backpacker... mereka ngabawa tenda gitu trus nginapp di bbukit , samping pantai , ... ak ngebayanginnya aja indah ... smga one day bisa kesana .HARUS :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hi aku  dah pernah ke newzealand emang bersih n bagus banget .  kalau ada yang mau pergi ke NZ  .aku i kutan ya . lebih seru kalau rame2 perginya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Eni    4

Bln april kemarin ak ke nz.. Cuantiik bgt pemandangannya. Recommended places: queenstown, glenorchy, wanaka.. Bener2 surga dunia.. Kabar2i ya klo mau ke sana. Kali aza bs join..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now