Reed

[ASK] Cara mendapatkan notifikasi dari balasan posting?

15 posts in this topic

kenapa postingan yang dibalas orang lain enggak ada notifnya yg masuk ke tab notifikasi? terpaksa dicek manual satu2.

padahal di setting udah di "check" (centang) semua kolom notifikasi, tapi nggak ada ngaruh. 

help please. 

tx.

Share this post


Link to post
Share on other sites

punya ane muncul notif di profil, tapi koq ga masuk ke email ya?klo masuk ke email gitu jadi tau kalo ada yang balas post, padahal udah dicentrang follow topicnya,hmmm.,.

ada yang bisa kasih jawaban???

Share this post


Link to post
Share on other sites

punya ane muncul notif di profil, tapi koq ga masuk ke email ya?klo masuk ke email gitu jadi tau kalo ada yang balas post, padahal udah dicentrang follow topicnya,hmmm.,.

ada yang bisa kasih jawaban???

 

Yg email set nya Daily email aja mas, dpt gak ?

 

soalnya kalo setiap reply dpt email, nanti jd dpt puluhan email per day hehe..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yg email set nya Daily email aja mas, dpt gak ?

 

soalnya kalo setiap reply dpt email, nanti jd dpt puluhan email per day hehe..

owalah gitu tho mas, pantesan,ya ya ya  nanti sebentar saya coba dulu ya,heheheh.,.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya saya dlo sebeloma da notif di profile semuanya masuk ke email dan

kebayang kan berapa email masuk perhari ke saya

80+ email hahahahahah

wah diperhatiin sama mesin si momod,wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah diperhatiin sama mesin si momod,wkwkwk

hahahaha kebetulan di smartphone kan masuk terus tuh notifikasi email

jadi kalo bangun pagi itu kerjaan pertama delete in email2 hajhahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now