MamaFEE

need info trip ke hongkong dengan keluarga

18 posts in this topic

Temans, saya perlu bantuan nih, ada yg punya itinerary or info perkiraan harga, hostel yg murah tapi nyaman di hongkong ? or paket tour  disana. saya rencana pergi dengan 3 anak, 1 teenager dan 2 masih dibawah  10 tahun, dan mau ke disneyland, ocean park, madam tussaud wax museum, avenue of stars, rencana 3 malam di sana. thank's  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk hotel coba aja kesini mba http://hotels.jalan2.com

 

untuk harga tiket masuk disenyland hongkong Untuk 1 hari saja,  sekitar HK $ 400 bagi dewasa dan HK $ 285 bagi anak-anak.

cek disini http://jalan2.com/city/hong-kong/disneyland-i/

 

Kalo Ocean Park ada dua Paket : Paket silver menawarkan harga sebesar HK$ 610 untuk dewasa dan HK$ 305 untuk anak-anak berusia 3-11 tahun.

                                                      paket Gold, Ocean Park menawarkan harga sebesar HK$ 780 untuk dewasan dan HK$ 390 untuk anak-anak.

cek disini untunk ocean park http://jalan2.com/city/hong-kong/ocean-park/

 

untuk madame tussaud tiket sebesar HK$ 170 bagi orang dewasa dan HK$ 100 bagi anak-anak berusia 3 sampai 11 tahun. Harga tiket online untuk orang dewasa hanya HK$ 153 saja, sementara untuk anak-anak HK$ 90. cek disini http://jalan2.com/city/hong-kong/madame-tussaud/

 

kalo mau ke the avenue stars bisa cek info nya disini http://jalan2.com/city/hong-kong/the-avenue-of-stars/

 

Semoga membantu :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, mau tanya dong... ada yg pernah sewa mobil di hongkong? ada yg punya kenalan guide berbahasa indonesia di hongkong? Rencana mau kesana bulan mei nanti beserta ortu yg sudah sepuh, klo pake mtr kasian takut kecapean, mo pake taxi takut gak kebobolan hehehe... 

Makasih banget untuk yg bersedia menjawabnya.

Oya, pengen sewa mobil jg karena pergi bersepuluh orang plus ortu dan anak-anak. Atau ada yg punya ide dan saran yg lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, mau tanya dong... ada yg pernah sewa mobil di hongkong? ada yg punya kenalan guide berbahasa indonesia di hongkong? Rencana mau kesana bulan mei nanti beserta ortu yg sudah sepuh, klo pake mtr kasian takut kecapean, mo pake taxi takut gak kebobolan hehehe... 

Makasih banget untuk yg bersedia menjawabnya.

Oya, pengen sewa mobil jg karena pergi bersepuluh orang plus ortu dan anak-anak. Atau ada yg punya ide dan saran yg lain?

 

@Farina

ada member yang di hongkong mungkin bisa bantu

cc @Tamy @Renny Noer Ba'id

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di hongkong gaperlu sewa mobil karen transportasi mudah semua ke disney ke ocean park dan kemana2 sudah ada MTR atau kereta cepat

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo orang banyak sih enakan sewa rumah aja,biasanya untuk 3 hari kapasitas 5 orang hanya 700 hkd per malam,dulu sih aku pernah nyariin teman ya segitu

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo orang banyak sih enakan sewa rumah aja,biasanya untuk 3 hari kapasitas 5 orang hanya 700 hkd per malam,dulu sih aku pernah nyariin teman ya segitu

 

 

mingkin pake bis tour aja kali ya... saya ga begitu tau sih masalah sewa mobil hehheheh

 

 

Di hongkong gaperlu sewa mobil karen transportasi mudah semua ke disney ke ocean park dan kemana2 sudah ada MTR atau kereta cepat

@Farina nah info dari mba @Tamy ini bisa di coba beliau di Hongkong soal nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo orang banyak sih enakan sewa rumah aja,biasanya untuk 3 hari kapasitas 5 orang hanya 700 hkd per malam,dulu sih aku pernah nyariin teman ya segitu

Hi Tami, mau dong info sewa rumahnya. lagi cari juga untuk yang muat 10org nih.  :kesengsem

Share this post


Link to post
Share on other sites

mingkin pake bis tour aja kali ya... saya ga begitu tau sih masalah sewa mobil hehheheh

Cari sewaan mobil soalnya bawa manula euy... kacian klo naek mtr takut jalannya kejauhan klo pas pindah jalur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now