gembel_ganteng

Promo Tiket Kereta Api

6 posts in this topic

Hai-hai para pecinta Jalan-jalan untuk menyambut v-day tahun ini PT KAI akan membuka kembali promo tiket untuk 50 ribu seat dalam tajuk Tanda Cinta KAI. ayo yg mau backpackeran dgn menggunakna kereta api atau yg mau nyoba naek kereta silahkan cek terus website y atau pantengin terus TL y @KAI121 Ayo segera Keburu Kehabisan!!

#SweetValenTrain50ribuSeat

 

 

post-1535-0-28368200-1360728565_thumb.jp

post-1535-0-35318300-1360728577_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Devi Santi Maharani
      Halo. Perkenalkan saya Devi
      Mau tanya info karna saya belum sempat utk tanya2 travel dan belum pernah ke luar negeri sama sekali
      Saya ingin beli tiket pesawat utk ortu saya dari Ecuador ke Indonesia. Tepatnya dari bandara Mariscal Sucre di Quito ke bandara Juanda di Surabaya.
      Ortu saya ini udah lama banget belum pulang ke indo jadi maunya saya pesankan dari Indonesia, ortu saya tinggal print tiketnya.
      Pertanyaan saya ada beberapa:
      Utk pembelian tiket lebih baik lewat suatu aplikasi/website spt Kiwi.com atau wego.co.id, atau saya memakai suatu jasa travel? Mungkin bisa sekalian rekom pakai aplikasi atau jasa travel yg mana? Saya sudah sempat search penerbangannya, dan ortu saya lebih memilih penerbangan yg transit beberapa kali tapi harganya lbh murah. Ini ada transit melalui US atau Eropa. Saran dari beberapa temen sih lewat eropa saja supaya gak ribet visa. Nah saya ini kan dari 0 gak ngerti apa2. mungkin ada yg bisa jelaskan kalo transit di Eropa spt lewat London dan Madrid, apa perlu visa transit, dan bagaimana ya proses visanya itu? Mohon bantuannya yg sudah pernah ke luar negeri, karna saya sendiri bingung gimana. hehe. takutnya saya sudah bayar sekian belas juta tapi ada kendala2 faktor x yg saya kurang paham
      Terima Kasih
    • By Lalitya Hayuningtyas
      Halo ada yang udh pernah coba beli tiket atau hotel via ShopBack? Lagi ada travel week promo nih, lumayan banyak kumpulan kode-kode voucher buat tiket dan hotel.
      Silakan cek aja:  https://goo.gl/6vhV9r
      Semoga bermanfaat :)

    • By Dimaz
      [PROMO ] OPEN TRIP LOMBOK 3H2M
      (24-26FEB/2017) (03-05MARET/2017) (10-12MARET/2017) (17-19MARET/2017)
      Day 1
      -- Gili petelu
      -- Pink beach 1
      -- Gili semangkok
      -- Pantai segui / pink beach 2
      -- Pulau pasir

      Day 2.
      -- Air terjun Sendang gile
      -- Air terjun Tiu kelep
      -- Oleh2 mutiara/kaos/makanan
      Day 3.
      -- Pantai Mawun.
      -- Pantai Kuta Lombok.
      -- Pantai Seger.
      -- Pantai Tanjung ann.
      -- Pantai Batu payung.
      -- Bukit Merese.
      -- Desa Sade.

      Harga paket tour/trip Rp. 750.000 / org.

      Minimal peserta 30 orang.
      Jika kurang dari 30 orang maka biaya akan di kalkulasi ulang.

      1.) Paket tour/trip termasuk :
      -- Transportasi selama tour/trip .
      -- Hotel / penginapan ( 1 kamar isi 2 orang)
      -- Makan 3X ( L,L,L) (Lunch box).
      -- Tiket kapal/boat/perahu ke gili-gili.
      -- Tiket masuk lokasi wisata.
      -- Porter.
      -- Air mineral.
      -- Tiket parkir.
      2.) Paket tour/trip tidak termasuk :
      -- Tiket pesawat.
      -- Tips sopir.
      -- Sarapan pagi dan makan malam.
      -- Yang tidak di sebutkan di point' 1.

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
      TELP / WA / SMS : 
      0853-3881-0789 | 0852-3720-2925
      EMAIL :
      dimazcalippo7@gmail.com | paddytour@gmail.comh | http://www.paddytour.com

    • By Merrya Nawati
      Hi all!
      Saya mendapatkan voucher dari hadiah undian untuk nginap di Royal Santrian (Deluxe Room)
      Voucher include: 
      2 nights stay
      For 2 people
      Include breakfast
      Voucher Valid: April 2017
      Harga publish per night: IDR10,000,000
      Alasan dijual: karena akan meninggalkan Indonesia di bulan January
      Jika berminat silahkan contact langsung ke 08111551335
       
      Note: voucher hanya 1 jadi siapa cepat dia yang dapat duluan.
       
      Thanks,
      Merry

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Online Travel Fair, Pakai Kartu VISA untuk pembelian hotel, tiket pesawat ada cashback hingga Rp 1 juta. Cuma sampai 18 November, bisa cek di sini: https://www.shopback.co.id/visa-travel