East_3r@yahoo.com

Waktu tempuh ke objek wisata bali

268 posts in this topic

@nafa

bisa kok rute itu di full kan di 2 hari tinggal atur waktu kunjungan saja

@Fuji

Danau Beratan itu yang jauh di utara jarak perjalanan dari beratan ke uluwatu sekitar 2-3 jam, memang searah akan melewati air terjun tegunungan. Tapi ya bisa atau gak itu bisa saja jika waktu kunjungannya di atur tidak terlalu lama

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai salam kenal semuanya...:melambai

Aku dan teman2 mau ke bali november ini, tolong dibantu yah untuk jarak tempuh spot yang ada:

1. bandara ke monkey forest

2. monkey forest ke bali pulina

3. bali pulina ke ceking village

4. ceking villge ke kedewatan

5. kedewatan ke uluwatu

6. uluwatu ke jimbaran

thank you sebelumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, deffa said:

@Parwathie Oka

coba cek via google map mba itu lebih akurat 

tapi tergantung pake motor atau mobil juga seh

saya rencana naik bis tanggung yang kapasitas 25 org....udah cek di google map tapi masalahnya apakah sejalur atau spot satu yang lain ada yg bolak balik? untuk menghemat waktu sih....biar tidak kelamaan di jalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Parwathie Oka said:

saya rencana naik bis tanggung yang kapasitas 25 org....udah cek di google map tapi masalahnya apakah sejalur atau spot satu yang lain ada yg bolak balik? untuk menghemat waktu sih....biar tidak kelamaan di jalan.

nah di Google Map bisa tuh bikin destinasi nya 3 atau lebih kayak gini 

tinggal di tekan tanda + yang ada di bawah untuk menulis destinasi nya mba @Parwathie Oka

tapi jika menggunakan bus perjalanan pasti akan lambat biasanya sehari cuma bisa 3 destinasi saja, jadi kalau mau lebih ya pilih yang berdekatan 

mapbali1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal.. Senengnyaaa ketemu forum ini. :kesengsem

Mohon bantuannya untuk rencana liburan ke bali selama 6 hari 5 malam yaa. Rencananya sampai bandara sekitar pukul 11.00, hari pertama menginap di hotel di bedugul, hari kedua hotel di ubud, hari ketiga sampai kelima hotel di daerah kuta. Hari keenam pesawat jam 3 sore.

Tempat2 yg pengen dikunjungi : pura ulun danu, danau beratan, kebun raya bedugul, pura tirta empul, sukawati, kintamani, monkey forest, nonton tari kecak di pura uluwatu, bali safari marine park, bali bird park, tanah lot, ubud, pura taman ayun, nonton tari barong di batubulan, dinner di jimbaran, krisna.

Mohon bantuannya kira2 rute yang sesuai :senyum

Kalo ada tempat2 yg ga sesuai/kebanyakan/diganti, boleh sarannya dong.

Thx a lot sebelumnya :melambai

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Semua.. :melambai

Saya Baru Bergabung..

Mau minta sarannya, bulan depan saya akan ke Bali dengan lama 4D 3N dari Jakarta dan akan tiba di Bali hari Kamis jam 10 pagi dan akan kembali ke jakarta minggu malam jam 10. saya punya plan untuk pergi ke beberapa destinasi ini :

Day 1

Bandara - Kintamani - Hotel sekitaran kintamani

(boleh minta saran mana saja yang dapat dikujungi dari bandara yang searah dengan kintamani?)

 

Day 2

Hotel (sekitaran kintamani) - Bedugul - hotel sekitaran bedugul

(boleh minta saran mana saja yang dapat dikujungi yang searah dengan bedugul?)

 

Day 3

Hotel (Bedugul) - Ubud - Tanah Lot - Hotel sekitaran kuta/seminyak

 

Day 4

Daerah Pantai

 

Mohon bantuan sarannya ya, trims before :senyum

Edited by dea0210

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, dea0210 said:

Halo Semua.. :melambai

Saya Baru Bergabung..

Mau minta sarannya, bulan depan saya akan ke Bali dengan lama 4D 3N dari Jakarta dan akan tiba di Bali hari Kamis jam 10 pagi dan akan kembali ke jakarta minggu malam jam 10. saya punya plan untuk pergi ke beberapa destinasi ini :

Day 1

Bandara - Kintamani - Hotel sekitaran kintamani

(boleh minta saran mana saja yang dapat dikujungi dari bandara yang searah dengan kintamani?)

 

Day 2

Hotel (sekitaran kintamani) - Bedugul - hotel sekitaran bedugul

(boleh minta saran mana saja yang dapat dikujungi yang searah dengan bedugul?)

 

Day 3

Hotel (Bedugul) - Ubud - Tanah Lot - Hotel sekitaran kuta/seminyak

 

Day 4

Daerah Pantai

 

Mohon bantuan sarannya ya, trims before  

Coba Bantu jawab :

Dari bandara ke kintamani bisa mampir ke tegalalang, air terjun tegenungan dan desa adat panglipuran

kalo dari kintamani ke bedugul ini yang kurang paham 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, noped said:

Coba Bantu jawab :

Dari bandara ke kintamani bisa mampir ke tegalalang, air terjun tegenungan dan desa adat panglipuran

kalo dari kintamani ke bedugul ini yang kurang paham 

nah mungkin sedikit membantu mba @dea0210

Share this post


Link to post
Share on other sites

boleh kah saya bertanya saya rencana akan 2 hari di bali dan akan pake motor untuk rutenya.

 

Hari-1

Kuta-Ubud-Istana Tampak Siring-Pura Tirta Empul-Goa Gajah- (makan siang) di Kintamani dgn pemandangan Danau /Gunung-Batur- Pura Kintamani (ga harus) Bedugul (pura ulun danu & Kebun Raya Bedugul)-Tanah Lot (sunset)

kira kira pake motor start jam 7 pagi apakah akan terkunjungi semua. dan apakah rute itu searah

 

Hari-2

Kuta-Sanur (go early 5 am to see sunset+makan pagi) - Kerthagosa (Klungkung)-Pura Besakih – makan siang sambil belanja di daerah Sukowati-Celuk (Kerajinan perak)- GWK-Dream land-Uluwatu-(bisa juga Uluwatu-GWK Dreamland)- Jimbaran (sunset+dinner)

dan apakah rute ini di hari kedua juga akan terlewati. mau pake motor aja kalo mobil pasti lama

 

terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Minta saran'y suhuu

Ada rencana liburan k bali

Kamis jam 3.00 sore landing - sabtu jam 8.30 malam take off

Susunan jadwal : 

Rute 1. Pura ulul daun - bedugul - air terjun git git - tanah lot

Rute 2. Gwk - pandawa - dreamland - padang padang - uluwatu

Posisi start dr kuta.

Itu jadwal terlalu padet ngga yaa?

Enak'y rute yg mana suhuu dhari sabtu?

Pengen mampir sukawati apa msh sempat? Thx 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

mohon dibantu jadwalnya dunk,sy ke bali 3D2N,jam 14smp ngurah rai,nginep di daerah kuta. Pengen jln2 ke:uluwatu,GWK,pantai pandawa,p.nusa dua,psr sukowati,bedugul,tanah lot,desa panglipuran,dinner dijimbaran. jadwal pesawat plg jam 19.00

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Itha Nungki said:

mohon dibantu jadwalnya dunk,sy ke bali 3D2N,jam 14smp ngurah rai,nginep di daerah kuta. Pengen jln2 ke:uluwatu,GWK,pantai pandawa,p.nusa dua,psr sukowati,bedugul,tanah lot,desa panglipuran,dinner dijimbaran. jadwal pesawat plg jam 19.00

@Itha Nungki

ya itu bisa kok tinggal di bagi untuk 3 hari aja

Day 1: Uluwatu - GWK

Day 2: Pantai Pandawa - Nusa Dua - Tanah Lot - Jimbaran

Day 3: Pasar Sukowati - Bedugul - Pulang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Malam...mau mnt saran utk itin sprt ini apakah mungkin?

D1- Smp bandara jam 10.00-bedugul-tanah lot-gwk-jimbaran-hotel di sunset road

D2 - tanjung benoa rencana sea walker only-kintamani-tampak siring-desa panglipuran

D3 - pantai pandawa, kuta dsk-cari oleh2- pesawat kembali pukul 15.40

Kalo mungkim dgn itin diatas, utk hari ke2 sarannya menginap dmn ya?

 

Thank u...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Mita84 said:

D2 - tanjung benoa rencana sea walker only-kintamani-tampak siring-desa panglipuran

 

berarti itu Tanjung Benoa nya pagi banget ya? karena ke Kintamani dst itu kan area utara dan mayan jauh perjalanan nya, saya kurang tahu apakah itu cukup waktu nya. Kalau penginapan seh lebih baik tetap di area Selatan Kuta / Seminyak / Legian @Mita84

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now