• agoda-hemat.png

East_3r@yahoo.com

Waktu tempuh ke objek wisata bali

268 posts in this topic

Salam kenal semuany :)...baru banget gabung di forum ini tiba2 nemu....untung banget :D rencanany saya mau ke bali tgl 29juli-2agustus....tgl 29sampai bali 12.30WITA balikny 2agustus pesawat 21.25WITA... saya udah coba2 bikin Itinerary kasar sihh....tapi siapa tau ada yang bisa kasi saran ato masukan gtu...hehehe 

Hri 1 12.30 sampai bandara 

13.00-14.00 maksi sktr tuban 

14.00 perjalanan ke hotel di ubud 

17.00 jln2 skitaran ubud, monkey forest dan skitarny

21.00 balik hotel 

Hari 2 7.30-10.00 pasar seni sukawati 

10.00-12.00 monkey forest ubud+tampak siring 

14.30 ke kintamani 

15.30-16.30 kintamani+pura batur 

16.30 balik ke ubud, mampir tegalalang 

Hari 3 8.00 ke safari park 

14.30 bali bird park/desa celuk/tmn gajah 

17.00 pantai lebih 

Hari 4 9.00 ke taman ayun 

11.00-12.00 taman raya bedugul 

14.30 ke alas kedaton 

16.30 ke tnh lot liat sunset 

Hari 5 10.00 ke kuta,jln2 skitar kuta,legian,seminyak 

20.00 ke bandara 

kira2 kalo utk 5hari 4malem keuber gak ya itu semuany?atau ada yang kurang apa gmn gtu?klo jam 8 malem ke bandara dari daerah kuta  dan sktrn pesawat 21.25 keuber gak yah?ohhh just for info kita pergi cw smua b3 sama bawa 1 anak kecil di bawah 3thn....

tq b4 ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Raisa Yuliana Fitranie

halo raisa udah bagus kok itin nya ke buru kok itu semua

paling waktu aja seh yang harus diperhatikan pasti pake mobil ya, jadi harus di perhatikan kalo ada macet :D

ohhhh udah oke ya?baiklah klo bgtu... iyah mas...rencanany emang mau sewa mobil...kira2 disini ada yang tau sewa mobil di bali yang mayan murah dan oke gak mas?tq ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

@noped...Gak pa...pa...aku maklum...Terpaksa juga neh...nyerah sama acarane tour-ku yang seharian ke pantai melulu....hehehe....

oh kalo ikut tur biasanya mereka juga provide alternatif rute kan mba

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam kenal semuany :)...baru banget gabung di forum ini tiba2 nemu....untung banget :D rencanany saya mau ke bali tgl 29juli-2agustus....tgl 29sampai bali 12.30WITA balikny 2agustus pesawat 21.25WITA... saya udah coba2 bikin Itinerary kasar sihh....tapi siapa tau ada yang bisa kasi saran ato masukan gtu...hehehe 

Hri 1 12.30 sampai bandara 

13.00-14.00 maksi sktr tuban 

14.00 perjalanan ke hotel di ubud 

17.00 jln2 skitaran ubud, monkey forest dan skitarny

21.00 balik hotel 

Hari 2 7.30-10.00 pasar seni sukawati 

10.00-12.00 monkey forest ubud+tampak siring 

14.30 ke kintamani 

15.30-16.30 kintamani+pura batur 

16.30 balik ke ubud, mampir tegalalang 

Hari 3 8.00 ke safari park 

14.30 bali bird park/desa celuk/tmn gajah 

17.00 pantai lebih 

Hari 4 9.00 ke taman ayun 

11.00-12.00 taman raya bedugul 

14.30 ke alas kedaton 

16.30 ke tnh lot liat sunset 

Hari 5 10.00 ke kuta,jln2 skitar kuta,legian,seminyak 

20.00 ke bandara 

kira2 kalo utk 5hari 4malem keuber gak ya itu semuany?atau ada yang kurang apa gmn gtu?klo jam 8 malem ke bandara dari daerah kuta  dan sktrn pesawat 21.25 keuber gak yah?ohhh just for info kita pergi cw smua b3 sama bawa 1 anak kecil di bawah 3thn....

tq b4 ^_^

Hallo mbak @Raisa Yuliane Fitranie;

 

Wah itinnya sudah mantap tuh mbak. Perhitungan waktu dan urut-urutannya sudah cukup akurat. Namun jika mbak Raisa butuh bantuan selama di Bali bisa add pinku 73FFDA15 atau WA 08161334920. Aku akan membantu secara detail

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mau minta pendapatnya dong semua. Mau refresh ke bali 3D2N , terus rencana nya sih pgn ke tanjung benoa, tanah lot, bedugul, kintamani,pura uluwatu, jimbaran, gwk, la plancha. Pantai dreamland/pandawa. Hotelnya di daerah legian. Kira2 ngatur yg searahnya gimana ya? Sama ada masukan lainnya ga tentang obyek wisatanya? Makasih :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon bantuan dari para senior, saya akan tiba di Bali tgl 26 malam dan akan menginap 5malam -- 4 hari full dan 1/2 hari utk hari terakhir terbang ke Jkt Jam5. Lokasi menginap di Legian. Sebelumnya sudah pernah ke Bali, jd skrg mau menelusuri tempat yg sedikit beda / belum ditelusuri di Bali.

rencananya

hari 1 : watersport di Tj Benoa, GWK, Padang2, Blue Point, Uluwatu

hari 2 : mau ke Virgin beach tp blm tau gmn rutenya yg enak, sdh book mobil jam10pg

hari 3 : Pulau Menjangan (brgkt dari Legian jam4.30pg)

hari 4 : White water rafting di Ayung River

hari 5 : Free. Rencana mau beli Pia Legong paginya saja krn sore balik ke Jkt

Mohon pencerahannya dari para senior ^^

Edited by Jnp

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jnp

itu uda bagus seh mas bro itin nya

cuma tambahan Hari 3 kan ke menjangan bisa sekalian ke Pantai Lovina di Sisingaraja dan jalan pulang nya ke Air Terjun Git-Git masih searah kok :D

Edited by deffa

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

@Jnp

itu uda bagus seh mas bro itin nya

cuma tambahan Hari 3 kan ke menjangan bisa sekalian ke Pantai Lovina di Sisingaraja dan jalan pulang nya ke Air Terjun Git-Git masih searah kok :D

@Deffa

 

terima kasih atas balasannya. Tenang deh kalau begitu. Mau tny lg, ke lovina itu klo sore abis dari menjangan mungkin ga yah? Karena mikirnya akan snorkeling di menjangan sblm siang banget. Atau lbh baik abis menjangan pergi ke git git saja? Ohya lokasi saya menginap di Legian. Baru ngehh kg ketulis td

Edited by Jnp

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Deffa

 

terima kasih atas balasannya. Tenang deh kalau begitu. Mau tny lg, ke lovina itu klo sore abis dari menjangan mungkin ga yah? Karena mikirnya akan snorkeling di menjangan sblm siang banget. Atau lbh baik abis menjangan pergi ke git git saja? Ohya lokasi saya menginap di Legian. Baru ngehh kg ketulis td

wah kalo ke Lovina itu kan icon nya Melihat Sunrise bersama Lumba Lumba dan snorkeling nah biasanya pagi, paling kalo sore ya maen di pantai aja liat sunset :D

ini perjalanan kami kemaren ke lovina >> http://jalan2.com/forum/topic/10043-gathering-nasional-iv-bali-2-3-november-2013/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now