Sign in to follow this  
redocean

Daftar Pemenang Piala Oscars 2013

9 posts in this topic

Piala penghargaan bagi insan perfilman Hollywood, Piala Oscars baru digelar Minggu malam kemarin.

 

Just info, ini dia daftar lengkap pemenang Piala Oscars 2013 atau Academy Awards ke-85

 

 

Film Terbaik : Argo
 
Sutradara Terbaik : Ang Lee (Life of Pi)
 
Aktor Terbaik : Daniel Day Lewis (Lincoln)    
 
Aktris Terbaik : Jennifer Lawrence (Silver Linings Playbook)
                                          
Aktor Pendukung Terbaik : Christoph Waltz (Djanggo Unchained)
 
Aktris Pendukung Terbaik : Anne Hathaway (Les Miserables)    
 
Film Animasi Terbaik : Brave
 
Sinematografi Terbaik : Life of Pi (Claudio Miranda)
 
Desain Kostum Terbaik : Anna Karenina (Jacqueline Durran)
 
Film Dokumenyter Terbaik : Searching for Sugar Man
 
Editor Film Terbaik : Argo (William Goldenberg)
 
Film Bahasa Asing Terbaik : Amour
 
Skenario Asli Terbaik : Quentin Tarantino (Django Unchained)
 
Skenario Adaptasi Terbaik : Argo (Chris Terrio)
 
Make up Terbaik       : Les Miserables (Lisa Westcott dan Julie Dartnell)
 
Musik (Original Score) : Life of Pi
 
Musik (Original Song) : Skyfall 
 
Film Pendek (Animasi) : Paperman
 
Desain Produksi Terbaik : Lincoln
 
Film Pendek (Live Action) : Curfew
 
Sound Editing : 1.Zero Dark Thirt 2.Skyfall
 
Sound Mixing : Les Miserables
 
Efek Visual Terbaik : Life of Pi
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Brave bagus tuh animasinya. saya inget dd nya lucu2 banget. terus rambutnya kelihatan imut. salut emang untuk yang buat.

tapi saya yakin tahun ini bakalan keluar animasi yang ga kalah bagus, tapi belum tau film apa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh saya pengen banget Django yang menang. Menurut saya sih itu yang paling bagus. Argo lumayan sih. Lincoln boring banget. Zero Dark juga ok. Life of Pi bagus. Tapi Django is the best.

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh saya pengen banget Django yang menang. Menurut saya sih itu yang paling bagus. Argo lumayan sih. Lincoln boring banget. Zero Dark juga ok. Life of Pi bagus. Tapi Django is the best.

 

wah belom nntn Djanggo.. :( saya juga pengen banget nntn Hugo yang menang oscars tahun lalu.. dimana ya nyarinya? anyone knows??

 

saya baru kemaren nonton life of pi dan wajar kalo dia menang banyak oscar :D

ia keren yah visual effectnya emang indah banget :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah belom nntn Djanggo.. :( saya juga pengen banget nntn Hugo yang menang oscars tahun lalu.. dimana ya nyarinya? anyone knows??

kalo bisa, download aja di indowebster. ada di situ filemnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this