febrianto_adhit

Wisata Gunung Krakatau Banten

9 posts in this topic

Karena saya tinggal didaerah banten...maka saya lebih menonjolkan wisata daerah-daerah banten....

salah satunya adalah wisata gunung krakatau....setelah sempat browsing kebeberapa situs maupun blog ternyata sangat menarik...

biasanya wisata ini satu paket dengan wisata tanjung lesung....

ada yang sudah pernah kesana ?? bisa share biaya dan akomodasinya....

Share this post


Link to post
Share on other sites

krakatau juga bisa dicapai dari Anyer - bisa nyewa boat di marina; cari yang pakai 2 motor, ngga tahu berapa juta sekarang, lupa udah lama nggak kesana lagi  - lebih mahal tapi lebih aman.

buat saya yang lebih menarik adalah bawah airnya .. untuk diving - sangat unik, vis. bagus, masih ada sharks, sea snakes juga lumayan ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

krakatau juga bisa dicapai dari Anyer - bisa nyewa boat di marina; cari yang pakai 2 motor, ngga tahu berapa juta sekarang, lupa udah lama nggak kesana lagi  - lebih mahal tapi lebih aman.

buat saya yang lebih menarik adalah bawah airnya .. untuk diving - sangat unik, vis. bagus, masih ada sharks, sea snakes juga lumayan ..

jenis shark apa mas disana? aman kan tapi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

jenis shark apa mas disana? aman kan tapi?

black tip reef sharks,

sharks jenis ini dan juga berbagai reef sharks lainnya ngga agresif bahkan pemalu banget ... susah dideketin, takut sama bubble. don't worry, mahluk yang paling buas  bukan sharks, tapi manusia, apa aja diserang dan dimakan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

black tip reef sharks,

sharks jenis ini dan juga berbagai reef sharks lainnya ngga agresif bahkan pemalu banget ... susah dideketin, takut sama bubble. don't worry, mahluk yang paling buas  bukan sharks, tapi manusia, apa aja diserang dan dimakan 

makanya saya kan nanya dlu... kalo hiu trio macan kan ngeri kalo digoyang

Share this post


Link to post
Share on other sites

black tip reef sharks,

sharks jenis ini dan juga berbagai reef sharks lainnya ngga agresif bahkan pemalu banget ... susah dideketin, takut sama bubble. don't worry, mahluk yang paling buas  bukan sharks, tapi manusia, apa aja diserang dan dimakan 

hehe...bisa aja nih,...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now