Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Ayam Penyet Ciputat





  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 bangchangkyu

bangchangkyu

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 375 posts
11
Great

Posted 11 October 2012 - 07:40 PM


jalan2 ke ciputat nyoook. ada ayam penyet enak loh.. dijamin ketagihan.. hehehe...

tempatnya deket kampus UIN syarif hidayatullah jakarta.. klo dari arah lebak bulus tuh kedai adanya di sebelah kiri setelah kmpus UIN. nah setelah kampus UIN ada jembatan penyebrangan. ga jauh dr situ ada tukang ojek nah deket2 situ daah.. klo dr arah pasar ciputat/parung bogor berarti sebelum kampus UIN. nanti ada Polsek ciputat nah ga jauh setelah itu. Ada bannernya "Ayam Panyet".

Sambelnya maknyus gan.. Klo lg puyeng2 nih makan ini jadi fresh..Campuran nasi hangat+ ayam goreng yg renyah sm sambel yg bikin seger... heeemm bikin ketagihan deh..

Menu utama bisa ditambah tahu tempe jg..
Buat harga standar gan.. Yg ane tau cuma ini aj, Ayam penyet + Nasi = Rp 14.500
Klo ga pake nasi = Rp 12.500
Es teh manis = Rp 2.500

Mantab deh gan pokoknya.. Buruan cobain ^.^

#2 febrianto_adhit

febrianto_adhit

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 117 posts
3
Good
  • Location:Tangerang, Indonesia

Posted 12 October 2012 - 08:49 AM

kalo udah denger ayam penyet pasti saya langsung pengen mencobanya....
harganya juga gak terlalu mahal, standar kok....
tapi gak ada penampakannya nih ?? kalo ada ditampilin dong...biar lebih jelas.....
takutnya pasti nyobain langsung kesana ayamnya kecil lagi.....kan kurang sedap tuh...

#3 bangchangkyu

bangchangkyu

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 375 posts
11
Great

Posted 12 October 2012 - 09:58 AM

bawa ayam sendiri aja gan ,hehehehehe canda gan...

ga dipoto gan,, lain kali dah insyaallah ane poto,, hehhehehee


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D