Sign in to follow this  
bangchangkyu

Ice Cream Goreng Ciputat

8 posts in this topic

Yg suka bgt sama ICE CREAM angkat tangannya.. hehehe.. Udh tau belum ada ICE CREAM GORENG???

ane mw ngajak kawan2 nih nyobain ini.. Roti goreng dalemnya ice cream. ice creamnya sesuai selera kita gan ada yg coklat, vanila, strawberi. Harganya cuma Rp 4.000 aj. Murah kn? Banyak menu lain nih. Diantaranya : Banana split, puncake, puding ice cream, strawberry ice cream, banyak gan. Ane lupa :D

Klo harga jangan takut gan.. Ga ada yg di atas 10.000 kok..

tempatnya depan kampus UIN syarif hidayatullah jakarta ada Masjid. namanya masjid fathullah nah samping kirinya ada gang kecil di situ banyak pedagang jalan terus ga jauh dr situ itu kedainya gan. Pas bgt belokan ke kanan samping mesjid fathullah pokoknya.

Bukanya dr jam setengah 1 siang gan tp tutupnya ga tw jam brapa. hehehe

share ya bagi kawan2 yg udh pernah coba. mksh ^.^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo es krim goreng udah pernah nyoba.. Di daerah saya juga ada yang buka kedai-kedai sejenis. Sebenernya sih menurut saya lumayan enak, cuma karena di goreng dulu, kadar minyak di rotinya suka bikin jadi eneg.

Sepertinya es krim ini di jual franchise gitu ya sistem-nya...?

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga pernah mencobanya tapi bukan di ciputat, didaerah saya tangerang, waktu itu saja lagi jalan-jalan ke mal lippo karawaci ternyata ada yang jual makanan unik, langsung saja saya membelinya ice cream goreng rasa coklat, rasanya lumayan enak juga, tapi kalo banyak-banyak bisa eneg juga...ternyata diciputat ada juga toh..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau di daerahku sih ada juga es krim goreng. yang dijajakan keliling ... hihihi .... tapi mengingat harganya yang cuma seribuan, dibanding dengan yang 1 ini, kayaknya gak ada apa-apanya deh..... yang disini sih rasanya aneh, ada rasa-rasa minyak gitu, dan kadang malah bau jelantah... gak enak pokoknya. Pengen ni nyobain yang ini ... :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry gw baru tau kalo ada ice cream goreng, tau sih daerahnya...cuma ngak pernah tau kalo ada yang jual ice cream goreng di sekitar situ :D mmmm....4ribu murah juga ya...patut di coba nih :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga pernah mencobanya tapi bukan di ciputat, didaerah saya tangerang, waktu itu saja lagi jalan-jalan ke mal lippo karawaci ternyata ada yang jual makanan unik, langsung saja saya membelinya ice cream goreng rasa coklat, rasanya lumayan enak juga, tapi kalo banyak-banyak bisa eneg juga...ternyata diciputat ada juga toh..

wah di lippo sebelah mana ya? saya sering ke lippo tapi saya gak gitu merhatiin kalau ada es krim goreng di sana hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau di daerahku sih ada juga es krim goreng. yang dijajakan keliling ... hihihi .... tapi mengingat harganya yang cuma seribuan, dibanding dengan yang 1 ini, kayaknya gak ada apa-apanya deh..... yang disini sih rasanya aneh, ada rasa-rasa minyak gitu, dan kadang malah bau jelantah... gak enak pokoknya. Pengen ni nyobain yang ini ... :-)

waduh, minyak jelantah...kadang harga menentukan rasa juga ya emang :D

sorry gw baru tau kalo ada ice cream goreng, tau sih daerahnya...cuma ngak pernah tau kalo ada yang jual ice cream goreng di sekitar situ :D mmmm....4ribu murah juga ya...patut di coba nih :)

coba gan.. mantep buat pengalaman kuliner hehhe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this