albertorazzi

Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab :D

695 posts in this topic

Namaste!!

 

Salam kenal, nama saya Shata, asli Jakarta sekarang lagi kuliah di Bandung

 

Biar makin akrab, follow twitter saya dong @shshata biar followers saya nambah gak berkurang terus tiap hari hehe..

 

Bisa juga Add FB saya di facebook.com/malahati

 

Yang twitter atau FBnya mau di follow dan di add sama saya, monggo silahkan kasih tau saya biar bisa ngobrol2.

 

Saya pingin banget bisa keliling dunia hehehe siapatau bisa bareng sama komunitas jalan2.com yaaa :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

UPDATED

 

ayo ayooooooooo..........

yang lainnya mana niii?????

asik ni kalo semakin rame begini :D

jadi semangat. huhehehheheehhe

 

yang mau ikut gatehring bulan depan di jogja tgl 9 mei lgs hub.i momod @deffa yaaaaaa

:terpesona  :terpesona

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now