albertorazzi

Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab :D

695 posts in this topic

saya juga nih kayanya. hehe.

mas deffa, udah saya accept yah pin bb nya. thank u mas. kabar2i kalo sedang di bogor. hehe.

saya lg d bogor neh...basecamp saya di BNR Recording Studio depan PDAM SUKASARI...maen2 kesini mas :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

hiii,,salam kenal jugaa..saya istaa..aslii Wakatobii,,tapii skrg lg stay di bandung..bagii tmen2 yg ingin merencanakan perjalanan ke Wakatobii,,bisa kontak sy..sy mmbuka paket wisata khusus ke Wakatobi..dan sangat terjangkau..

For More info add fanpage kami di http://www.facebook.com/HgaristaTour?ref=ts&fref=ts

atau kunjungi web kami di http://hogaristatours.wordpress.com/paket-ekowisata/

dan add fb q di http://www.facebook.com/istaristalia?ref=tn_tnmn

Trims,,salam traveller..

Share this post


Link to post
Share on other sites

waw bro albert sukses neh thread nya makin rame hehehe udah ak pin thread blom ya

iyaaa mod, biar nyata gitu.... istilahnya Prime ID, jadi yang dibagi2 disini yang bener2 ada n nyata orangnya dan kita bisa berteman dan berkomunikasi lgs :D

momodnya juga kyny koq belum ngasi Facebook n Twitter yaaaaa???

mimin juga :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

iyaaa mod, biar nyata gitu.... istilahnya Prime ID, jadi yang dibagi2 disini yang bener2 ada n nyata orangnya dan kita bisa berteman dan berkomunikasi lgs :D

momodnya juga kyny koq belum ngasi Facebook n Twitter yaaaaa???

mimin juga :)

hehehe FB saya udah full soalnya boleh ke FP saya aja ya Deffa Boys N Root

kalo twitter saya @Deffa_Utama

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now