Sign in to follow this  
Followers 0
Jalan2

Uda pada pernah ke Gardens by the Bay ?

3 posts in this topic

Halo di Singapore ada garden baru yah yg buka di deket MBS ( marina bay sands ) , ada yg uda pergi ? Bisa share2 foto nya mungkin :)

Apa yg harus di siapin sebelum ke sana ? panas gak

Kena biaya berapa / bagus nya apa aja ?

thanks

rudy

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh saya terakhir ke singapur gardens by the bay masih di bangun. tapi pas saya baca di berita katanya dalam 7 minggu sudah dikunjungi satu juta orang. jadi penasaran pengen liat tempatnya gimana sih...

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya om, udah dibangun, dan udah bisa dikunjungi dari mei kemaren kalo gak salah. saya punya foto dari beberapa teman, tapi gak tau cara uploadnya. hihi..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Similar Content

    • By nafariza
      Melanjutkan postingannya mas Praspraspras disini yang katanya mau kasih gambar tapi gak di-update2 threadnya, ini saya ceritain lebih lanjut tentang Gardens By The Bay-nya ya jalan2ers.

      Supertree


      Flower Dome


      Cloud Forest


      Jadi, taman ini awalnya didirikan karena pemerintah disana ingin adanya taman di tengah kota. Berhubung sudah banyak taman-taman di tengah kota singapur, termasuk salah satunya Dhoby Ghaut Green Garden (pernah dibahas disini), maka dibuatlah suatu taman unik, ya si Gardens By The Bay ini.

      Unik karena taman ini menggabungkan antara alam, teknologi, dan lingkungan. Desain arsitektur yang cantik dikombinasikan dengan “pameran†tanaman dan tumbuhan yang beraneka jenis. Kesemuanya terlihat indah dengan paduan danau, hutan, pencahayaan dan suara (yang hanya bisa dibuktikan kalau jalan2ers ke sana), juga lokasi spesial jika pengunjung ingin mengadakan acara.

      Yakin jalan2ers tidak mau menyempatkan main2 ke taman edutainment ini kalau jalan2 ke Singapur? :)


    • By alex13200
      Saya mau share beberapa foto yang saya temukan di DailyMail tentang lampu natal di Gardens by the Bay.

      Di Singapur memang terkenal kalo lagi natal banyak orang dateng ke Orchard Road untuk melihat mall-mall yang di dekorasi dengan lampu2 natal. Nanti mall dengan dekorasi terbaik akan menang. Sekarang ada lagi yang lebih bagus lagi, yaitu di Garden by the Bay.

      Buat kalian yang mo ke Singapur, bulan desember tuh menurut saya bulan yang paling bagus. karena banyak Sale dan juga banyak acara2 yang bagus juga buat kalian yang suka night life. jadi kalo mau ke singapur liat christmas lights, jangan lupa ke Gardens by the Bay, Orchard Road, dan Suntec City.