• 0
deffa

Pinned / Sticky Thread

Question

Bagi yang mempunyai postingan Thread yang dirasa sangat informatif bagi semuanya...boleh mengajukan postingannya dengan me message mimin ataw momod atw reply di thread ini...karna akan disortir oleh mimin dan momod terlebih dahulu thx u #Jalan2ers

Like FanPage kita ya

Jalan2.com - Komunitas Sharing Jalan2 & Bertanya Orang Indonesia

add Facebook kita ya

Komunitas Jalan Jalan

Follow twitter kita ya

@Jalan2com

keep posting uye #Jalan2ers :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

  • 1

ya, untuk sementara semua gpp, nanti kalo uda kebanyakan post ttg iklan, maybe di bikinin 1 sub-forum dimana org boleh post iklan nya lsg di sana, jadi gak campur2 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

ya, untuk sementara semua gpp, nanti kalo uda kebanyakan post ttg iklan, maybe di bikinin 1 sub-forum dimana org boleh post iklan nya lsg di sana, jadi gak campur2 :)

yes mas setuju :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

sip markisip urusan follo mem follo..

boleh ide nih min, kalo beberapa tempat wisata kan ya tempat wisata yang komersil. rada ngeri juga posting. ntar dikira iklan terselubung. mau nanya nih, sejauh apa sih komersil/gak komersil yang bole dijadikan thread? makasii

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

sip markisip urusan follo mem follo..

boleh ide nih min, kalo beberapa tempat wisata kan ya tempat wisata yang komersil. rada ngeri juga posting. ntar dikira iklan terselubung. mau nanya nih, sejauh apa sih komersil/gak komersil yang bole dijadikan thread? makasii

selama itu berhubungan dengan wisata dan bermanfaat utk yang lain khususnya member diperbolehkan....tapi tim momod slalu memonitor kok jd tenang aja :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

min/mod silahkan direview link trit ane berikut, kalau dirasa informatif dan bisa membantu, supaya dipinned, kalau tidak juga gpp :D

 

Info transportasi Bandung Raya :

http://forum.jalan2.com/topic/3513-shareaskanswer-info-transportasi-di-bandung-raya/

 

Info transportasi Balikpapan :

http://forum.jalan2.com/topic/3526-shareaskanswer-transportasi-di-balikpapan/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

min/mod silahkan direview link trit ane berikut, kalau dirasa informatif dan bisa membantu, supaya dipinned, kalau tidak juga gpp :D

 

Info transportasi Bandung Raya :

http://forum.jalan2.com/topic/3513-shareaskanswer-info-transportasi-di-bandung-raya/

 

Info transportasi Balikpapan :

http://forum.jalan2.com/topic/3526-shareaskanswer-transportasi-di-balikpapan/

ok done mas bagus info nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now