Sign in to follow this  
lictan

warna warni banpo bridge

10 posts in this topic

ayo yang lagi minat ke korea selatan. ada satu tempat yang jadi favorite saya yaitu banpo bridge.

Nah di banpo bridge ini ada 10000 nosel air mancur di sepanjang sisinya. Dan jembatan ini dapat menyemprotkan 190 ton air per menit dengan menggunakan air sungai.

jadi pada saat malam jembatan ini akan terlihat warna warni. cocok jadi pemandangan buat di nikmatin apaagi buat pecinta fotografi. makanya kalau lagi ke korea selatan janganlupa lewat di tempat yang satu ini ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ia keren yah. tapi sebenernya sih cuman mainin cahaya doank, contohnya mirip di Song of the Sea Singapore, kalau ada yang pernah pergi.

atau kaya yang di profile picture saya, merlion, terus dikasi lampu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ia keren yah. tapi sebenernya sih cuman mainin cahaya doank, contohnya mirip di Song of the Sea Singapore, kalau ada yang pernah pergi.

atau kaya yang di profile picture saya, merlion, terus dikasi lampu.

iya banyak yang kayak gitu, tapi menarik perhatian banget tuh ramai yang mau liat, coba ya kalau di jakarta ada di bikin kayak gitu, haha siapa tau bisa jadi tempat wisata favorite..

Share this post


Link to post
Share on other sites

buseeetttttt,,, barusan googling liat tempat ini, keren bangettt yaaaaa............ ni ane bantu post poto2nye broooooo

banpo-bridge.jpg

20090721_banpobridge.jpg

keren banget

Banpo-Bridge-Seoul.jpg

cantiknya ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this