sharing nebeng.com

9 posts in this topic

Posted

Just info buat temen2 yang ada di mana aja yg bingung kalo ga ada kendaraan... Mngkin udah pada tau sama yg namanya situs nebeng.com sdkit review dr saya...

Nebeng.com ini web dmana anda bisa nyari tebengan atau anda yg bisa nebeng dr satu lokasi ke lokasi lain. Biasanya klo tmn2 tinggal di kota ttangga Jakarta yg jauh2 trbatas kndraan umum nah masuk aja ke web itu. Nanti bisa nyari barengan dgn ksepakatan kdua belah pihak.mksdnya soal ongkos nebengnya.

Yang pnya kndaraan juga bisa. Dr pada bayar joki buat nghindar 3in1 atau satu mobil 1 orang dan nambah macet.. Mahal bensin mahal tol..nah kalo mau ajak aja yg lokasinya deket rumah agan2. Salah satunya cari lewat web itu. Lumayan kan.. Sambil brangkat atau pulang krja bukan keluar ongkos malah dpt ongkos :D

deffa likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wahh boleh juga nie, selain gak pake ngetem kaya angkutan umum kan juga bisa lebih cepet nyampe euy,,,

Trims info'y...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

ya aku pernah liat di metro tv 811 show mereka semacam komunitas gtu ya wilayah jakarta

kasih tumpangan sesama member 

ada account twitternya juga kalo gak salah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

hemmm. ada yang jakarta- bandung gak ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

hemmm. ada yang jakarta- bandung gak ya?

kalo itu travel mba masuk nya

baraya cipaganti x trans ahahhahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

kalo itu travel mba masuk nya

baraya cipaganti x trans ahahhahaha

 

ih travel suka penuh yah kalo weekend. saya maunya nebeng sih. hihihi. 

biasanya suka ikut teman, tapi ya kalo dianya pulang juga. kalo ngga mah saya ngetake travel. hihihi. 

nebeng.com ada yang pernah nyoba ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

ih travel suka penuh yah kalo weekend. saya maunya nebeng sih. hihihi. 

biasanya suka ikut teman, tapi ya kalo dianya pulang juga. kalo ngga mah saya ngetake travel. hihihi. 

nebeng.com ada yang pernah nyoba ?

yup penuh sekali kalo x trans di kartika chandra suka waiting list aja terus :D

cek ke twitternya aja nebeng.com banyak komunitas nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

kalay yang ini saya pernahnya liat di majalah sih hehehe lumayan juga nih webnya idenya bagus, saya sendiri belum pernah coba sih..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

ih travel suka penuh yah kalo weekend. saya maunya nebeng sih. hihihi. 

biasanya suka ikut teman, tapi ya kalo dianya pulang juga. kalo ngga mah saya ngetake travel. hihihi. 

nebeng.com ada yang pernah nyoba ?

jakarta bandung ga tau ya?? jauh juga itu,. kalo bekasi ada.. emang rutin weekendnya mbak?? coba deh buka http://www.nebeng.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now