kristi

tanya ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah di singapore?

22 posts in this topic

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

ditunggu yaa info contactnya  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

kyosash and kristi like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

save ah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

terima kasihh banyak yaa  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kristi sama2. jangan lupa di like hehehehe. jangan lupa field report nya ya kalo ntar udah ke singapurnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

 

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

wohoooo, kapan2. bali aja dulu. hehehe.

 

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

ane sih gak tahu pasti daerah mana2. coba aja dikontak dan ditanya nomor diatas kalo semisal perlu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

Sumfah gan ane aja blom pnah ke SINGAPORE,

malah blom tertarik ksana,,

Kalo ada yg pnya itin gila ngebackpack ke JEPANG ane minat sangat nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...

Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...

Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

 

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.

Wkwk.. ngantri berita jg niee.. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

aq sih kmrn di Claremont Hotel dekat MRT Farrer Park cuma sekitar 100m stasiun ke hotel, ambil kamar yg Triple 1 bed besar, 1 bed kecil, cukup utk 3 dewasa & 2 anak, S$160/malam, sarapannya makanan India, krn mmg daerah Little India tepat depan Mustafa..

Makan di Mustafa sekitar $4-$5 tp porsinya buanyaaaakk bgt x_x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

 

Aku menjawab ini atas nama apartemen (sewa apartemen Murah) Aku hanya seorang staf di Budget Hotel Singapura. Pada dasarnya, kami beroperasi Harian penyewaan kamar atau apartemen.

 

kami memiliki 2 jenis kamar yang

1) Standard room

2) Deluxe room

 

Kami memiliki 2 jenis apartemen

1) 3 bedroom apartment + 2 Bathrooms

2) 4 Bedroom apartment + 2 bathrooms,

 

I have enclosed a few images of our apartment for your references, if you people require further assistance, please do not hesitate to contact our office at +6582512222 or +6565241111 and

 

To book a room online visit our web at www.budgethotel.com.sg

 

post-13179-0-73402900-1375043980_thumb.jpost-13179-0-68411000-1375044002_thumb.jpost-13179-0-72511300-1375044005_thumb.jpost-13179-0-54789100-1375044008_thumb.jpost-13179-0-50192200-1375044011_thumb.jpost-13179-0-93478300-1375044014_thumb.jpost-13179-0-66106600-1375044017_thumb.jpost-13179-0-62864500-1375044020_thumb.jpost-13179-0-94699700-1375044023_thumb.jpost-13179-0-03309000-1375044027_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo di jakarta, ke podomoro city aja, central park mall lagi happening

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi teman2 yg mau berlibur/ check up ke Singapore dan memerlukan sewa kamar harian yang bersih dan nyaman, kami menyediakan kamar harian dengan budget oke dan fasilitas yg oke. Bisa sewa per kamar ataupun per unit kalo rame2

Lokasi : Balestier ( D12 ), near Curtin University

Toa payoh ( Red Line - Central Area )

Rate :

master bedroom ( toilet didalam ) $90 buat 2 orang

Common room ( toilet luar ) $75 buat 2 orang

Additional 1 guest $10/pax/night

Nama condo/ unit ny : THE INTERWEAVE CONDOMINIUM ( NEWLY TOP CONDO )

bersih dan nyaman.

Fasilitas :

* semua kamar ada ac

* wifi fiber optic

* ada water heater

* semua toilet well maintained

* ada kitchen, dining table, living room, washing machine, fridge yang bisa dipakai

* swimming pool, gym, bbq

* banyak direct bus ke city ( chinatown, orchard, bugis, lucky plaza, city hall, vivocity, dhoby ghaut, novena and many more )

Nearby amenities :

* NTUC fair price

* 7eleven

* banyak food court dan hawkers ( all halal and non halal food )

* restaurants and fast food resto

* shaw plaza

* zhongshan mall

* ATM

Minat?

Email : sewakamar_singapore@yahoo.com

Pin bb : 7CF018BC

Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Similar Content

    • Rekomendasi Guesthouse/Hostel murah nyaman di Seoul
      By kimcheekorea
      Halo komunitas Jalan-Jalan,
      Saya mau info-info nih mengenai guesthouse yg okay bgt!
      Bagi kamu yang backpacker ataupun low-budget traveller, ga blh sampe melewatkan tempat ini!
      Harganya bs semurah 10,000won/malam di kamar asrama. muraaaaahh abis kan?
      Reviewnya jg udah banyak dan bagus.
      Salah satu kelebihannya juga bs pilih tempat inap di lokasi preferensi kamu.
      Dari Hongdae, Dongdaemun, Gangnam, Sinchon, Seoul Station, Itaewon, dan yang paling terbaru dibuka Downtown!
      KIMCHEE GUESTHOUSE/ YAKOREA HOSTEL ✮SALE MUSIM SEMI✮
      BERSIH, NYAMAN, MURAH, DEKAT dgn SUBWAY!!

      Kunjungi websites kami untuk informasi detail dan juga promo-promo tiket masuk ke atraksi turis di Korea:
      Website: http://kimcheeguesthouse.com/
                     https://yakoreahostel.com/

      Silahkan juga kalo mau nanya-nanya mengenai liburan ke Korea, staf ramah kami siap membantu!
       
      -Mimin-






    • akomodasi murah
      By kimcheekorea
      Halo! Kimchee Guesthouse merupakan penginapan di Korea Selatan yang memiliki keunggulan:

      1.     Fasilitas lengkap dengan Harga yang MURAH dan bervariasi.

      2.     Berbagai Lokasi STRATEGIS di pusat kota Seoul (lokasi kami berada di Gangnam, Hongdae, Sincheon, Stasiun Seoul, dan area downtown.

      3.     Tempat yang BERSIH, AMAN, dan NYAMAN.

      4.     Staff yang RAMAH dan bisa berbagai Bahasa, dll.

      Merupakan pilihan yang sangat tepat untuk tinggal di guest house kami, bila Anda sedang berkunjung ke Korea Selatan. BERGABUNGLAH dengan KAMI dan DAPATKAN PROMO MENARIK AKHIR TAHUN dengan mengunjungi website kami di https://kimcheeguesthouse.com/id/

    • Jadwal Perjalanan Wisata 2015 RAY Adventure (Always Updated)
      By Ray
      Silahkan klik pada judul perjalanan wisata yang diinginkan untuk melihat informasi lebih detail mengenai meeting point, fasilitas, itinerary, ketentuan, dan beberapa hal lainnya.
       
      – Jadwal di bawah ini adalah wisata gabungan (1  orang pun boleh bergabung), selain itu kami juga menyediakan paket private trip dan dibebaskan untuk memilih tanggal keberangkatan, untuk informasi lebih lanjut silahkan klik menu private trip atau menghubungi kami –
      – Jadwal di bawah ini bisa berubah tanggal jika berbenturan dengan force majeur (acara adat, ketiadaan jadwal kapal, dll) –
       
      FEBRUARI 2015
      13- 15 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 460.000
       
      MARET 2015
      27 - 29 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 435.000
       
      APRIL 2015
      03 - 05 ==> Pendakian gunung Prau & explore Dieng ONLY 650.000 - LONG WEEKEND !!!
      18 - 19 ==> Hidden paradise pulau Bira ONLY 499.000
      26 ==> Rafting sungai Citatih ONLY 450.000
       
      MEI 2015
      01 - 02 ==> Yogyakarta adventure ONLY 725.000
      01 - 03 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 350.000 - LONG WEEKEND !!!
      22 - 24 ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 599.000
      22 - 24 ==> Full body rafting Green Canyon & Citumang ONLY 775.000
      30 MEI - 02 JUNI ==> Free diving & snorkeling Karimunjawa ONLY 775.000 - LONG WEEKEND !!!
      31 MEI - 01 JUNI ==> Amazing Bromo & air terjun pelangi ONLY 499.000 - LONG WEEKEND !!!
       
      JUNI 2015
      02 - 07 ==> Pendakian gunung Semeru - LIBURAN CREW RAY Adventure
      12 - 14 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 450.000
      13 - 14 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000
       
      JULI 2015
      Tidak ada jadwal trip       
       
      AGUSTUS 2015
      07 - 09 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 290.000
      16 - 17 ==> Yogyakarta adventure ONLY 775.000 - LONG WEEKEND !!!
      15 - 18 ==> Free diving & snorkeling Karimunjawa 4D3N ONLY 785.000 - LONG WEEKEND !!!
      22 - 23 ==> Amazing Bromo & coban Pelangi ONLY 535.000
      22 - 23 ==> Pulau Harapan ONLY 370.000
      28 - 30 ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 635.000
      29 - 30 ==> Pulau Tidung ONLY 299.000
       
      SEPTEMBER 2015
      04 - 06 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 450.000
      11 - 13 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 290.000
      18 - 20 ==> Full body rafting Green Canyon ONLY 735.000
      19 - 20 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000
       
      OKTOBER 2015
      09 - 11 ==> Pendakian gunung Prau ONLY 670.000
      30 OKT - 01 NOV ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 645.000
       
      NOVEMBER 2015
      06 - 08 ==> Pendakian gunung Papandayan ONLY 270.000
      13 - 15 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 460.000
      28 - 29 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000
       
      DESEMBER 2015
      11 - 13 ==> Pendakian gunung Prau ONLY 640.000
       
      2016
      Klik di sini     
       
      Tunggu apalagi guys, segera reservasi seat nya, bergabung bersama RAY Adventure menjelajah keindahan alam Indonesia. Tentukan destinasimu, packing ranselmu, dan temukan kebahagiaanmu, di tanah air sendiri, tanah Indonesia
       
      INFO & PENDAFTARAN :
      - Office : Jln Sultan Hasanudin gang kaum 1 no 25, tambun selatan, bekasi
      - Website : www.rayadventure.com
      - Facebook : Ray
      - Twitter : @rayadventurecom
      - IG : @rayadventure
      - Call / sms / wa : 0856 4812 3599
      - Bbm : 596E8D36
       
      "discover the other side of the journey with us" - RAY Adventure
    • internet opsel yg worth the price
      By choli_x
      Ada yg tau atau punya info ngga...
      Tentang internet opsel yg paling murah ada di opsel apa..
      Berapa tarif per bulannya...
       
      PS: budget < 50k per bulan...
      Kuota prefer 1GB aja atau kurang..
       
      Tarif inet opsel udah horor skrg ini...

    • [JUAL] TIKET MURAH KE SINGAPORE
      By Fujiyama Travel
      Hanya di Fujiyama Travel, Traveler bisa mendapatkan tiket murah untuk liburan ke Singapore.
      PP Jakarta-Singapore hanya Rp 860.218,-

      100% terjamin
      No Tipu-Tipu ya Gan/Sis
      Boleh dibandingkan dengan harga di tempat lain

       
       
    • JADWAL OPENTRIP MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER 2015
      By Bima TourTravel
      UPDATE JADWAL TRIP SEPTEMBER - OKTOBER 2015 
      BULAN AGUSTUS
      • 22-23 Agustus | Trip Pulau harapan | Rp.345.000 / pax (sisa 7 seat lagi )
      • 28 - 30 Agustus | Trip BROMO | 875.000 / pax (full)
      BULAN SEPTEMBER
      • 5 - 6 Sept | Trip Pulau Harapan | Rp. 350.000 / Pax
      • 6 Sep | One Day Trip 3 Pulau ( Kelor - Cipir - Onrus ) | Rp. 89.000 / pax
      • 12 Sept | Trip Sehari Tebing Keraton Bandung | Rp. 195.000 / pax
      • 12 - 13 Sept | Trip Pulau Tidung | Rp. 350.000/Pax
      • 18 - 20 Sept | Trip Dieng Wonosobo | Rp. 575.000 / pax
      • 18-20 Sept |  Trip Pahawang Lampung |Rp.435.000 /Pax
      • 26 - 27 Sept | Trip Pulau Harapan | Rp. 350.000 / pax
      • 27 Sept | One Day Trip 3 Pulau ( Kelor-Cipir-Onrus) | Rp. 89.000 / pax
      BULAN OKTOBER
      • 2 - 4 Oktober | Trip Pahawang Lampung |Rp. 435.000 / Pax
      • 9 - 11 Oktober | Trip Green Canyon |Rp. 625.000 / Pax
      • 10 Oktober | Trip Sehari Tebing Keraton Bandung | Rp. 195.000 / Pax
      • 16 - 18 | Trip BROMO | 875.000 / pax
      • 17 – 18 Oktober | Trip Pulau Harapan | Rp. 350.000 / Pax
      • 25 Oktober | One Day Trip 3 Pulau ( Kelor-Cipir-Onrus) | Rp. 89.000 / pax
      Informasi dan pendaftaran , segera hubungi :Bima Tour Travel
      Call / whatsap : 081380796096
      Pin BB : 2878A81E
      Fb : BimaTourTravel
      Twitter : @bimatourtravel
      Email : Bimatourtravel@yahoo.com
    • Jual Dompet Cowo Cewe
      By metatron
      Dompet yang TS jual:
       
       
       
      Pemesanan hubungi TS di 089647479878 (SMS)
      *Note:
      1. Pengiriman dengan JNE atau TIKI
      2. Semua barang dalam kondisi baru
      3. Contact Number: 089647479878 (SMS)