kristi

ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah di singapore?

22 posts in this topic

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

ditunggu yaa info contactnya  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

save ah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

terima kasihh banyak yaa  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

 

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

wohoooo, kapan2. bali aja dulu. hehehe.

 

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

ane sih gak tahu pasti daerah mana2. coba aja dikontak dan ditanya nomor diatas kalo semisal perlu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

Sumfah gan ane aja blom pnah ke SINGAPORE,

malah blom tertarik ksana,,

Kalo ada yg pnya itin gila ngebackpack ke JEPANG ane minat sangat nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...

Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

aq sih kmrn di Claremont Hotel dekat MRT Farrer Park cuma sekitar 100m stasiun ke hotel, ambil kamar yg Triple 1 bed besar, 1 bed kecil, cukup utk 3 dewasa & 2 anak, S$160/malam, sarapannya makanan India, krn mmg daerah Little India tepat depan Mustafa..

Makan di Mustafa sekitar $4-$5 tp porsinya buanyaaaakk bgt x_x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

 

Aku menjawab ini atas nama apartemen (sewa apartemen Murah) Aku hanya seorang staf di Budget Hotel Singapura. Pada dasarnya, kami beroperasi Harian penyewaan kamar atau apartemen.

 

kami memiliki 2 jenis kamar yang

1) Standard room

2) Deluxe room

 

Kami memiliki 2 jenis apartemen

1) 3 bedroom apartment + 2 Bathrooms

2) 4 Bedroom apartment + 2 bathrooms,

 

I have enclosed a few images of our apartment for your references, if you people require further assistance, please do not hesitate to contact our office at +6582512222 or +6565241111 and

 

To book a room online visit our web at www.budgethotel.com.sg

 

post-13179-0-73402900-1375043980_thumb.jpost-13179-0-68411000-1375044002_thumb.jpost-13179-0-72511300-1375044005_thumb.jpost-13179-0-54789100-1375044008_thumb.jpost-13179-0-50192200-1375044011_thumb.jpost-13179-0-93478300-1375044014_thumb.jpost-13179-0-66106600-1375044017_thumb.jpost-13179-0-62864500-1375044020_thumb.jpost-13179-0-94699700-1375044023_thumb.jpost-13179-0-03309000-1375044027_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi teman2 yg mau berlibur/ check up ke Singapore dan memerlukan sewa kamar harian yang bersih dan nyaman, kami menyediakan kamar harian dengan budget oke dan fasilitas yg oke. Bisa sewa per kamar ataupun per unit kalo rame2

Lokasi : Balestier ( D12 ), near Curtin University

Toa payoh ( Red Line - Central Area )

Rate :

master bedroom ( toilet didalam ) $90 buat 2 orang

Common room ( toilet luar ) $75 buat 2 orang

Additional 1 guest $10/pax/night

Nama condo/ unit ny : THE INTERWEAVE CONDOMINIUM ( NEWLY TOP CONDO )

bersih dan nyaman.

Fasilitas :

* semua kamar ada ac

* wifi fiber optic

* ada water heater

* semua toilet well maintained

* ada kitchen, dining table, living room, washing machine, fridge yang bisa dipakai

* swimming pool, gym, bbq

* banyak direct bus ke city ( chinatown, orchard, bugis, lucky plaza, city hall, vivocity, dhoby ghaut, novena and many more )

Nearby amenities :

* NTUC fair price

* 7eleven

* banyak food court dan hawkers ( all halal and non halal food )

* restaurants and fast food resto

* shaw plaza

* zhongshan mall

* ATM

Minat?

Email : sewakamar_singapore@yahoo.com

Pin bb : 7CF018BC

Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Bima TourTravel
      OPENTRIP BELITUNG 23 - 25 DESEMBER 207 STARTING BANDARA TANJUNG PANDAN
      BIAYA : 950.000 / PAX
      Hari Pertama 
      10.00 - 11.00 : Penjemputan di Airport Tanjung Pandan
      11.00-11.30 : Mencicipi Mie Belitung / Soto Belitung ( includ )
      12.00-13.30 : Ishoma + Chek In Hotel
      14.30 – 15.00 : wisata ke Vihara Dewi Kwan Im
      15.00 – 15.30 : Wisata Pantai Serdang
      15.30 – 17.30 : Foto didepan bersama di depan Musium Kata , lanjut explore SD Laskar Pelangi 
      17.30 -18.30 : Sanset di Tanjung Pendam
      19.00 : Makan malam (exclud)
      19.30 : Kembali ke Hotel
      Hari Kedua 
      06.00 : Sarapan pagi di Hotel
      07.00-09.00 : Perjalanan dan explore tanjung binga atau bukit perahu
      09.00-10.00 : Perjalanan ke tanjung kelayang dan persiapan hoping island
      10.00-15.00 : Hoping Island & snorkling
      Antara Lain :
      Pulau kepayang
      Pulau batu berlayar
      Pulau Lengkuas (makan siang-nasi kotak- include)
      Pulau burung
      15.00-18.00 : Menuju Tanjung tinggi
      18.00-20.00 : Kembali ke Penginapan mampir ke toko oleh2 dan makan malam (Exclud)
      Hari Ketiga 
      07.00 : Sarapan pagi di Hotel
      08.00 : Check out
      08.00-11.00 : Explore Rumah adat Belitung, Danau Kaolin
      11.00-12.00 : Perjalanan ke Bandara
      13.00 : Sampai Ibu Kota Tercinta, Tour Selesai…Sayonara
      INCLUDE :
      1. Penginapan AC 2 malam 
      2. Transport AC selama tour (3h2m)
      3. Kapal untuk hoping island
      4. Snorkle set & pelampung
      5. Makan 4 x (1x mie atep, 2x sarapan, 1x makan siang)
      6. Tiket masuk tempat wisata
      EXCLUDE :
      - Tiket Pesawat PP
      - Makan di luar paket dan pengeluaran pribadi
      * Note
      - berapa kali makan sengaja EXCLUDE karena kami berusaha menyesuaikan selera tamu. kami akan tetap antarkan ke tempat makan, sesuai dg menu & budget yg diharapkan.
      Informasi & pendaftaran, segera hubungi :
      Bima TourTravel
      Contact Person:
      Call/Whatsapp: 081380796096
      Pin BB : 2A568A6D
      FB : BimaTourTravel
      Instagram : @bimatourtravel
      Line Official : @bimatourtravel
      Website : www.bimatourandtravel.com


    • By pau26

      SELAMAT DATANG DI JOJO COLLECTION 

      Sedang mencari kado special?
      Berpengalaman sejak tahun 2000, kami akan membantu anda untuk menyediakan berbagai boneka untuk gift, anniversary, koleksi, dll.
      Dapat juga kami bantu packing dengan kertas mika corak / kertas kado / tambahan bunga imitasi /  kartu ucapan / dibuatkan parsel , dengan harga yang TIDAK memberatkan kantong, sehingga menjadikan hadiah anda lebih bermakna.
      Berikut contohnya :


      Parcel boneka dengan bunga imitasi dan kertas mika + pita
      untuk keterangan lebih lanjut silahkan contact via :
      -    sms ke 0816 627 071  ---> SMS/ WA ONLY
      -    BBM : 7d733a37
      -    YMail : jo2collection@yahoo.com
      -    Instagram : jo2collection
      -    FanPages : Jojo Collection
      -    via website kami www.jo2collection.com ( untuk koleksi lebih lengkap )
      - atau dapat juga dengan mengunjungi halaman fan page kami, klik like dan lakukan pemesanan via inbox fans page ‘jojo collection ‘
      http://www.facebook.com/JojoCollection2
      cara pesan:
      - tulis jenis boneka apa yang ingin dipesan
      - tulis nama kota dan kecamatan pengiriman
      - kami akan membalas ketersediaan stock dan ongkir. serta no rekening untuk transfer.
      - setelah transfer , bila boneka ditujukan langsung kepada penerima harap konfirmasi berupa:
      - Nama, No Hp dan alamat penerima
      - Nama dan No HP pengirim
      - isi ucapan
      - pengiriman dilakukan setelah transaksi diterima, akan dikirimkan 1-2 hari kerja via JNE setelah transfer ( TIDAK menerima order mendadak )
      - Estimasi pengiriman reguler 3-4 hari kerja
      - Tracking bisa via : www.jne.co.id / email : customercare@jne.co.id
      telp : 021-2927-8888
      - keterlambatan peniriman BUKAN tanggung jawab kami. Bila masih belum sampai setelah estimasi, silahkan hubungi jasa pengirimannya
      - dapat juga dikirim via J&T atau GOJEK ( posisi di Bandung Kota )
      BUNGA
      1 kuntum mawar
      Pilihan warna mawar : merah, pink, orange, kuning, biru, putih
      Harga Rp 5.000,- / pc


      1 RANGKAI BUNGA
      Terdiri dari 3 pcs kuntum mawar
      Pilihan warna mawar : merah, pink, orange, kuning, biru, putih
      Harga Rp 15.000,/ rangkai



      ANEKA PARCEL BONEKA, BUNGA DAN COKLAT FERRERO
      Terdiri dari rangkaian bunga imitasi dengan coklat ferrero 3 pcs.
      Pilihan boneka : Hello Kity, Teddy Bear ( cream, pink, coklat, ungu ), Stitch, Winnie The Pooh, Piglet ( bila ada request boneka, silahkan ditanyakan stocknya )
      Dikemas dalam kotak exclusive, ukuran kotak 15 x 30 x 7 cm. ( warna kotak tergantung persediaan )
      Harga Rp 100.000,-


      PARCEL BUNGA DAN BONEKA DALAM SEPEDA ROTAN
      Pilihan boneka : Hello Kity, Teddy Bear ( cream, pink, coklat, ungu ), Stitch
      Ukuran sepeda 20 x 14 x 28 cm
      Dikemas dengan plastik mika corak dan diberi pita
      Harga Rp 145.000,-


      PARCEL BUNGA DAN BONEKA DALAM BOX
      Pilihan boneka : Hello Kity, Teddy Bear ( cream, pink, coklat, ungu ), Stitch, Winnie The Pooh ( bila ada request boneka, silahkan ditanyakan stocknya )
      Ukuran box 40 x 20 x 12 cm


      Harga Rp 175.000,-
      Parcel bunga , boneka dan kado untuk lahiran baby
      ( tersedia warna pink, biru, hijau dan kuning )
      terdiri dari :
      - 1 baju baby 0-3 bulan
      - 1 celana panjang baby 0-3 bulan
      - 1 pasang kaus tangan
      - 1 pasang kaus kaki
      - 1 washlap
      - bunga imitasi, boneka teddy bear dan keranjang sepeda


      Harga Rp 165.000,-
      Dikemas dalam kemasan plastik mika dan pita ,
      Free - Gratis kartu ucapan selamat

      ANEKA BANTAL
      Bantal Doraemon
      Ukuran 34 cm
      Harga Rp 55.000,-


      Bantal Hello Kity
      Ukuran 37 x 43 cm
      Harga Rp 55.000,-


      Bantal Garfield
      Ukuran 30 x 40 cm
      Harga Rp 55.00,-


      Bantal Minnie Mouse
      Ukuran 43 x 45 cm
      Harga Rp 55.000,-


      Bantal Kero-Keropi
      Ukuran 45  x 45 cm
      Harga Rp 55.000,-


      Menerima Custom Bantal ( Gratis Desain )
      Ukuran 60 x 40 cm
      Harga Rp 65.000,-
      bahan rasfur lembut dengan isi dakron
      Piliha warna : cream, coklat tua, coklat terang, pink muda, pink tua,
      biru, hijau, merah, putih dan hitam
      Gratis desain : bisa untuk ulang tahun, anniversary, ucapan selamat idul fitri, ucapan selamat wisuda, cepat sembuh, congratulation, dll
      Bisa ditulis dengan tambahan kata-kata, foto.
      Untuk foto sebaiknya pilih yg resolusinya cukup besar
      Tersedia ukuran jumbo, bisa contact kami
       

      ANEKA TEDDY BEAR
      Teddy Bear With Love
      Ukuran 25 cm
      Harga Rp 50.000,-/ pc


      Teddy Bear I Love You
      Ukuran 75 cm
      Harga Rp 45.000,-


          
      Teddy Bear L dan XL
      Teddy bear L ( Ukuran 60 cm ) -- > harga  Rp 80.000,-
      Teddy bear XL ( Ukuran 80 cm ) -- > harga Rp 100.000,-
      Aneka Warna


      Warna coklat tua


      Warna gold
       

      ungu – hijau - gold


      Warna biru
       

      Warna pink fanta
       

      Warna pink muda


      Warna cream - gold


      Teddy Bear dengan Bantal Hati
      Tinggi 60 cm
      Harga Rp 100.000,-
      Tersedia warna cream, coklat, pink


      Teddy bear GIANT
      Ukuran 95 cm ;  berat 2 kg
      Harga Rp 150.000,-
      Warna putih


      Warna cream
       

      Warna coklat & cream


      Warna biru    

          
      Warna pink


      Warna ungu & hijau
       

      Teddy bear SUPER GIANT
      Ukuran 1,2 Meter
      Harga Rp 240.000,-
      Warna ungu


      Warna hitam


      Warna pink


      Warna coklat tua


       Warna coklat gold
       

      Warna cream
       

      Teddy bear SUPER DUPER GIANT
      Ukuran 1,5 Meter ; berat 6 kg
      Harga Rp 350.000,-
      Warna coklat tua


      Warna putih


      Warna coklat gold


      Warna cream
       

      Warna ungu
       

      Boneka Teddy Bear Mantel
      ukuran 90 cm
      Harga Rp 185.000,-



    • By NamsanCourseID
      Halooo.. anak gaul Jakarta Selatan.. Saat ini Namsan Course, lembaga kursus bahasa Korea sudah hadir di Plaza Blok M lantai 5.
      Sudah menjadi member Namsan Course? Sudah mendapatkan referral card? Kumpulkan 30 stamps di referral card kamu, caranya dengan merekomendasikan minimal 30 temanmu untuk bergabung di Namsan Course. Lalu trip gratis ke Korea dengan 4 pilihan musim siap menantimu!!! Buat yang belum dapat referral card buruan bergabung.. :)
      Gampang kan caranya? Ayooo rame-rame belajar di Namsan Course.
      Detail info kursus di Namsan Course ada di link ini ---> http://bit.ly/namsancourse
      Selain belajar bahasa Korea, kalian juga punya kesempatan untuk ikutan trip murah ke Korea.
      Jadwal program trip #BeSurvivalInKorea tahun 2017 sudah ada. Nih tanggalnya per musim:
      *Spring: 12-18 April '17
      *Summer: 24-30 Mei '17
      *Autumn: 20-26 Sept '17
      *Winter: 27 Des '17 - 2 Jan '18
      Bagi yang belum tau apa itu program BSIK, bisa klik infonya di sini http://bit.ly/2fI1rAh
      Jangan sampe ketinggalan. Karena ada diskon 5% plus merchandise Kpop gratis bagi kamu yang mendaftar 2 orang atau lebih. Grab it faster!! ^^
      Info lebih lanjut bisa hubungi kami:
      Email: info@namsankoreancourse.com
      Official website: www.namsankoreancourse.com
      Call center: (021) 7209373
      Fanpage FB: Namsan Korean Language Course
      Twitter: @namsancourse
       

    • By Echyludfi
      Hai suhu2 , salam kenal ya 
      Saya rencana tgl 6-14 ke jepang.
      Sy mau ke shirakawa go rencananya pp dr tokyo, krn sy nginep di shinjuku area. Tp sy baca2 lg utk ke shirakawa go itu hrs pake jr hokuri , yg 7 hari. Sy bingung gmna caranya kesana kalo tanpa beli jr hokuri 7hari itu. Mohon info nya suhu. Terimakasih
    • By nurfatimah
      Ready Stock Guci Keramik
      GUCI EMBOSS BURGER TRISENSA
      Spesifikasi :
      Diameter : 27 cm
      Tinggi : 23 cm
      Terbuat dari bahan keramik tebal yang tidak menimbulkan bau
      Mudah dibersihkan
      Cocok digunakan didalam ruangan dengan motif yang bagus (motif burger)
      * Pembelian dengan kuantity besar, bisa langsung menghubungi kami untuk mendapatkan harga spesial
      * Bisa juga melakukan pembelian langsung di Toko kami
       
      Untuk Pemesanan Guci dan tersedia pula barang perlengkapan rumah lainnya.
      Agan Bisa hubungi kesini :
      YM        : oden.warehouse
      Telp      : 021-8243 6195
      BBM       : D090AD9D
      What's app: 0818-0620-2100
      Email     : nur_fatimah@oden-houseware.com
      Website   : www.peralatanrumah.com
      ODEN Houseware – office   
      komplek pekayon jaya No.168 Rt 02 Rw 04
      Jakasetia – Bekasi Selatan
      Telp. +62 21 8243 6195
      Email : office@oden-houseware.com
      ODEN Houseware - Toko
      Ruko Taman Galaxi Blok A No. 36 Rt 003/014
      Patung Kuda 1
      Jakasetia - Bekasi Selatan
      Telp. +62 21 8241 5210
      GROSIR PERALATAN DAPUR, GROSIR PERALATAN RESTORAN, GROSIR PERALATAN HOTEL, DISTRIBUTOR PERALATAN DAPUR, DISTRIBUTOR PERALATAN RESTORAN, DISTRIBUTOR PERALATAN HOTEL
       
    • By nurfatimah
      Ready Stock Ember Tutup
      EMBER TUTUP 600-T SHINPO
      Spesifikasi :
      Diameter : 36 cm
      Tinggi : 35 cm
      Warna tersedia : Biru, Hijau, Pink dan Orange
      Terbuat dari bahan plastik yang berkualitas, Tebal dan tidak menimbulkan bau
      * Pembelian dengan kuantity besar, bisa langsung menghubungi kami untuk mendapatkan harga spesial
      * Bisa juga melakukan pembelian langsung di Toko kami
       
      Untuk Pemesanan Ember dan tersedia pula barang perlengkapan rumah lainnya.
      Agan Bisa hubungi kesini :
      YM        : oden.warehouse
      Telp      : 021-8243 6195
      BBM       : D090AD9D
      What's app: 0818-0620-2100
      Email     : nur_fatimah@oden-houseware.com
      Website   : www.peralatanrumah.com
      ODEN Houseware – office   
      komplek pekayon jaya No.168 Rt 02 Rw 04
      Jakasetia – Bekasi Selatan
      Telp. +62 21 8243 6195
      Email : office@oden-houseware.com
      ODEN Houseware - Toko
      Ruko Taman Galaxi Blok A No. 36 Rt 003/014
      Patung Kuda 1
      Jakasetia - Bekasi Selatan
      Telp. +62 21 8241 5210
      GROSIR PERALATAN DAPUR, GROSIR PERALATAN RESTORAN, GROSIR PERALATAN HOTEL, DISTRIBUTOR PERALATAN DAPUR, DISTRIBUTOR PERALATAN RESTORAN, DISTRIBUTOR PERALATAN HOTEL
       
    • By megacandra
      Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

      Halo agan-agan Promo paket tour Hemat Bali 3D2N untuk yang mau liburan ala anak kost .

      paket sudah termasuk Tiket pesawat PP Bandung - Bali
      Tour destinasi wisata di bali 
      hotel *2 - *3
      Menonton pementasan tari Barong Bali
      Mengunjungi pusat batik di Galuh dan souvenir Bali
      Mengunjungi pusat kerajinan perak di Celuk
      Mengunjungi tempat wisata Goa Gajah.
      Makan siang di Grand Puncak Sari restaurant (anda akan langsung dapat menikmati keindahan Danau Batur dan Gunung Batur dengan Buffet Style dan anda dapat makan sepuasnya)
      Mengunjungi Pura Tirtha Empul Tampaksiring
      Singgah di pasar seni Sukawati.
      Makan malam di Jimbaran Cafe.

      untuk info lebih lanjut atau agan ingin berlibur ke destinasi wisata lainnya ane bantu agar perjalanan liburan agan memuaskan sesuai moto kami ( We Serve You As a Boss )
      selain itu ane juga menyediakan Jasa :
      Ø Ticketing
      Ø Tours
      Ø Voucher Hotel
      Ø Sewa Kendaraan Wisata
      Ø Paket Wisata
      Ø Paket Meeting

      untuk paket wisata lainya silahkan kontak ane gan atau kunjungi wesite : 
      I'MBOSS TOURS AND TRAVEL

      WA - 081220922299 ( Mega candra )