kristi

tanya ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah di singapore?

22 posts in this topic

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

ditunggu yaa info contactnya  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

kyosash and kristi like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

save ah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

terima kasihh banyak yaa  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kristi sama2. jangan lupa di like hehehehe. jangan lupa field report nya ya kalo ntar udah ke singapurnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

 

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

wohoooo, kapan2. bali aja dulu. hehehe.

 

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

ane sih gak tahu pasti daerah mana2. coba aja dikontak dan ditanya nomor diatas kalo semisal perlu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

Sumfah gan ane aja blom pnah ke SINGAPORE,

malah blom tertarik ksana,,

Kalo ada yg pnya itin gila ngebackpack ke JEPANG ane minat sangat nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...

Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...

Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

 

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.

Wkwk.. ngantri berita jg niee.. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

aq sih kmrn di Claremont Hotel dekat MRT Farrer Park cuma sekitar 100m stasiun ke hotel, ambil kamar yg Triple 1 bed besar, 1 bed kecil, cukup utk 3 dewasa & 2 anak, S$160/malam, sarapannya makanan India, krn mmg daerah Little India tepat depan Mustafa..

Makan di Mustafa sekitar $4-$5 tp porsinya buanyaaaakk bgt x_x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

 

Aku menjawab ini atas nama apartemen (sewa apartemen Murah) Aku hanya seorang staf di Budget Hotel Singapura. Pada dasarnya, kami beroperasi Harian penyewaan kamar atau apartemen.

 

kami memiliki 2 jenis kamar yang

1) Standard room

2) Deluxe room

 

Kami memiliki 2 jenis apartemen

1) 3 bedroom apartment + 2 Bathrooms

2) 4 Bedroom apartment + 2 bathrooms,

 

I have enclosed a few images of our apartment for your references, if you people require further assistance, please do not hesitate to contact our office at +6582512222 or +6565241111 and

 

To book a room online visit our web at www.budgethotel.com.sg

 

post-13179-0-73402900-1375043980_thumb.jpost-13179-0-68411000-1375044002_thumb.jpost-13179-0-72511300-1375044005_thumb.jpost-13179-0-54789100-1375044008_thumb.jpost-13179-0-50192200-1375044011_thumb.jpost-13179-0-93478300-1375044014_thumb.jpost-13179-0-66106600-1375044017_thumb.jpost-13179-0-62864500-1375044020_thumb.jpost-13179-0-94699700-1375044023_thumb.jpost-13179-0-03309000-1375044027_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo di jakarta, ke podomoro city aja, central park mall lagi happening

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi teman2 yg mau berlibur/ check up ke Singapore dan memerlukan sewa kamar harian yang bersih dan nyaman, kami menyediakan kamar harian dengan budget oke dan fasilitas yg oke. Bisa sewa per kamar ataupun per unit kalo rame2

Lokasi : Balestier ( D12 ), near Curtin University

Toa payoh ( Red Line - Central Area )

Rate :

master bedroom ( toilet didalam ) $90 buat 2 orang

Common room ( toilet luar ) $75 buat 2 orang

Additional 1 guest $10/pax/night

Nama condo/ unit ny : THE INTERWEAVE CONDOMINIUM ( NEWLY TOP CONDO )

bersih dan nyaman.

Fasilitas :

* semua kamar ada ac

* wifi fiber optic

* ada water heater

* semua toilet well maintained

* ada kitchen, dining table, living room, washing machine, fridge yang bisa dipakai

* swimming pool, gym, bbq

* banyak direct bus ke city ( chinatown, orchard, bugis, lucky plaza, city hall, vivocity, dhoby ghaut, novena and many more )

Nearby amenities :

* NTUC fair price

* 7eleven

* banyak food court dan hawkers ( all halal and non halal food )

* restaurants and fast food resto

* shaw plaza

* zhongshan mall

* ATM

Minat?

Email : sewakamar_singapore@yahoo.com

Pin bb : 7CF018BC

Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Similar Content

    • By megacandra
      Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

      Halo agan-agan Promo paket tour Hemat Bali 3D2N untuk yang mau liburan ala anak kost .

      paket sudah termasuk Tiket pesawat PP Bandung - Bali
      Tour destinasi wisata di bali 
      hotel *2 - *3
      Menonton pementasan tari Barong Bali
      Mengunjungi pusat batik di Galuh dan souvenir Bali
      Mengunjungi pusat kerajinan perak di Celuk
      Mengunjungi tempat wisata Goa Gajah.
      Makan siang di Grand Puncak Sari restaurant (anda akan langsung dapat menikmati keindahan Danau Batur dan Gunung Batur dengan Buffet Style dan anda dapat makan sepuasnya)
      Mengunjungi Pura Tirtha Empul Tampaksiring
      Singgah di pasar seni Sukawati.
      Makan malam di Jimbaran Cafe.

      untuk info lebih lanjut atau agan ingin berlibur ke destinasi wisata lainnya ane bantu agar perjalanan liburan agan memuaskan sesuai moto kami ( We Serve You As a Boss )
      selain itu ane juga menyediakan Jasa :
      Ø Ticketing
      Ø Tours
      Ø Voucher Hotel
      Ø Sewa Kendaraan Wisata
      Ø Paket Wisata
      Ø Paket Meeting

      untuk paket wisata lainya silahkan kontak ane gan atau kunjungi wesite : 
      I'MBOSS TOURS AND TRAVEL

      WA - 081220922299 ( Mega candra )
    • By pau26
      SELAMAT DATANG DI JOJO COLLECTION

      Sedang mencari kado special?
      Berpengalaman sejak tahun 2009, kami akan membantu anda untuk menyediakan berbagai boneka untuk gift, anniversary, koleksi, dll.
      Dapat juga kami bantu packing dengan kertas mika corak / kertas kado / tambahan bunga imitasi /  kartu ucapan / dibuatkan parsel , dengan harga yang TIDAK memberatkan kantong, sehingga menjadikan hadiah anda lebih bermakna.
      Berikut contohnya :

      Parcel boneka dengan bunga imitasi dan kertas mika + pita
      Parcel bunga , boneka dan kado untuk lahiran baby
       ( tersedia warna pink, biru, hijau dan kuning )
      terdiri dari :
      - 1 baju baby 0-3 bulan
      - 1 celana panjang baby 0-3 bulan
      - 1 pasang kaus tangan
      - 1 pasang kaus kaki
      - 1 washlap
      - bunga imitasi, boneka teddy bear dan keranjang sepeda

      Harga Rp 165.000,-
      Dikemas dalam kemasan plastik mika dan pita ,
      Free - Gratis kartu ucapan selamat
      untuk keterangan lebih lanjut silahkan contact via :
      -    sms ke 0816 4210 357  ---> SMS/ WA ONLY
      -    BBM : 7d733a37
      -    YMail : jo2collection@yahoo.com
      -    Instagram : jo2collection
      -    FanPages : Jojo Collection
      -    via website kami www.jo2collection.com ( untuk koleksi lebih lengkap )
      - atau dapat juga dengan mengunjungi halaman fan page kami, klik like dan lakukan pemesanan via inbox fans page 'jojo collection'

      http://www.facebook.com/JojoCollection2
      cara pesan:
      - tulis jenis boneka apa yang ingin dipesan
      - tulis nama kota dan kecamatan pengiriman
      - kami akan membalas ketersediaan stock dan ongkir. serta no rekening untuk transfer.
      - setelah transfer , bila boneka ditujukan langsung kepada penerima harap konfirmasi berupa:
      - Nama, No Hp dan alamat penerima
      - Nama dan No HP pengirim
      - isi ucapan
      - pengiriman dilakukan setelah transaksi diterima, akan dikirimkan 1-2 hari kerja setelah ( TIDAK menerima order mendadak )
      - Estimasi pengiriman reguler 3-4 hari kerja
      - Tracking bisa via : www.jne.co.id / email : customercare@jne.co.id
      telp : 021-2927-8888
      - keterlambatan peniriman BUKAN tanggung jawab kami. Bila masih belum sampai setelah estimasi, silahkan hubungi jasa pengirimannya


      ANEKA BANTAL
      Bantal Doraemon
      Ukuran 34 cm
      Harga Rp 55.000,-
       

      Bantal Hello Kity
      Ukuran 37 x 43 cm
      Harga Rp 55.000,-
       

      Bantal Garfield
      Ukuran 30 x 40 cm
      Harga Rp 55.00,-
       

      Bantal Minnie Mouse
      Ukuran 43 x 45 cm
      Harga Rp 55.000,-
       

      Bantal Kero-Keropi
      Ukuran 45  x 45 cm
      Harga Rp 55.000,-
       

      ANEKA TEDDY BEAR
      Teddy Bear With Love
      Ukuran 25 cm
      Harga Rp 50.000,-
       
      Teddy Bear L dan XL
      Teddy bear L ( Ukuran 60 cm ) -- > harga  Rp 80.000,-
      Teddy bear XL ( Ukuran 80 cm ) -- > harga Rp 100.000,-
    • By doniarsyah
      Halooo, ini adalah first trip saya ke luar negri. Peserta trip saya beserta satu temen saya,kenapa berdua? Biar ada yang fotoin hehe.
      Sesuai judul, karena kebutuhan kita banyak sedangkan kita pengin jalan-jalan ke luar negeri kita memang nge-planning liburan kita seefisien mungkin, kalo gak mau dibilang pelit. Jadi jangan harap banyak hal mewah yang saya pamerkan di tulisan saya ini seperti seleb-seleb medsos yang lagi ngehits.
      Dah ah, cukup prakatanya
      DAY 0
      Book penginapan via agoda. Meskipun pelit, kita punya standar selama di hong kong. Akhirnya jatuh pilihan ke new hoover guest house di Chungking Mansion, Nathan rd., TST. Dari membandingkan beberapa situs dan aplikasi book online itu yang paling murah untuk kamar berisikan twinbed, kamar mandi dalam dan, AC. Sengaja kami pilih kamar bukan yang room untuk memudahkan shalat meskipun harus dilakukan di atas kasur karena keterbatasan kasur.
      Book penerbangan ke hong kong PP tanggal 20 Agustus 2016 – 24 Agustus 2016, ini gratis hehe.
      Book tiket cable car ke ngong ping via bukalapak. Baru kepikiran waktu dah di bandara.
      DAY 1
      Kita terbang pukul 23:45 WIB. Karena sudah malam gak banyak yang dilakuin selain tidur makan tidur.
      Sampai di HKIA kita disambut dengan hujan deras, jadi kita menunggu di dalam airport sambil connect wifi buat update lokasi path biar kekinian XD. Setelah beli octopus card dan tanya ibu-ibu TKW kita naik bis ke Tungchung. Kalo ada kesempatan mending duduk di upper deck paling depan, kapan lagi naik yang kaya gini.
      Tungchung station
      Ada Mall di sini, berhubung kami tidak tertarik (padahal mah takut liat label harganya) kami cuma numpang buang air. Setelah itu kita ke terminal cable car untuk melanjutkan perjalanan ke Ngong Ping Village. Berhubung kami sudah beli e-ticket sebelumnya jadi tidak perlu antri, cukup menukarkan e-ticketnya saja. Berhubung masih hujan kita berteduh dulu sambil sarapan roti yang dibeli di indomaret.
      Ngong Ping Village
      Karena berada di dataran tinggi meskipun sudah pukul 11:00 tetapi tidak terasa panas (iyalah habis hujan!). di sini main attractionnya adalah patung Buddha raksasa. Namun selain patung Buddha overall ngong ping village keren! Cocok buat spot foto foto. Kita sendiri tidak sampai naik tangga ke patung buddhanya karena capek.
      Pukul 14:00 kita balik ke Tung Chung untuk ke Disneyland via MTR.
      Disneyland
      MTR line Disneyland interior dan eksteriornya didesign dengan yang berbau Disney. Mulai jendela yang berbentuk mickey, sampai ada beberapa patung tokoh Disney di dalam gerbong. Sesampainya di sana, panas! Kita hanya foto2 di depan gerbang saja, karena kalau masuk akan merubah judul dari tulisan ini hehe. Setelah puas foto kita melanjutkan perjalanan ke guest house yang terletak ke Tsi Sam Tsui.
      bersambung di sini dulu ya~~
      lanjutan

      Overall yang kami dapat sesuai dengan yang dibayar, selain fasilitas yang telah disebutkan sebelumnya juga ada termos listrik, TV kabel, dan wifi yang kalo di Indonesia kecepatannya boleh diadu dengan hotel berbintang. Consnya, yang jaga ga ramah, ga marah juga sih. Selain itu cukup lama kami menunggu untuk checkin. Untuk mansionnya bagian dasarnya seperti pasar, mengingatkan saya dengan Pasar Besar Malang di kampong halaman saya. Banyak imigran yang ada di mansion tersebut, termasuk yang menjaga guest house juga imigran dari timur tengah.
      Sore itu kita habiskan dengan istirahat dan bersih-bersih badan. Setelah shalat Isya kita keluar ngeliat 3D lightshow di deket hong kong cultural centre. Di sini rame banget, untuk jalan pun agak susah. Show dan view gedung tinggi di sebrang pulau cukup ampuh untuk membuat perut amnesia kalo lagi lapar. Bagi yang ingin naik kapal menikmati laut hong kong malam hari juga bisa. Kapalna keren, seperti kapal jaman dahulu.
      Setelah cukup puas pukul 22.00 kita jalan-jalan di sekitar hotel sekalian cari makan.
      DAY 2
      Karena kecapekan (padahal mah males hehe) kita baru keluar hotel sekitar pukul 09.00. tujuan pertama Kowloon park, letaknya deket masjid Kowloon. Gak ada yang special, ada beberapa orang tua yang lagi latihan senam, mungkin Tai Chi(?), setelah itu kita jalan-jalan tanpa arah, tujuannya emang pengin lihat kehidupan warga hong kong seperti apa,jadi kita menghindari spot-spot wisata.
      Kemudian kita naik MTR untuk pergi ke the Peak. Saya sarankan bagi yang berencana ke sini jangan terlalu siang, karena antriannya panjang. Kita kurang lebih harus menunggu 40 menit untuk dapat naik. Kalau pengin cepat ada petugas yang menawarkan tiket terusan sky terrace dan museum madam tussaud, bagi pembelinya dapat prioritas masuk lebih cepat karena tidak perlu antri ke loket pembelian. Waktu antri sempet liat rombongan dari Indonesia, salah satunya ada yang pakai topi UGM.
      Karena ramai pengunjung seaktu naik tram kita tidak dapat tempat duduk, tapi ambil hikmahnya, kita bias berdiri paling depan ngelihat gerbong ditarik tali ke atas :D. sesampainya di sana kita ke sky terrace. Recommended ini mah! Kita bias lihat view hong kong dari atas, gak nyesel deh antri lama untuk ke sini. Setelah puas kita balik dan nyempetin “nge-galeri” bentar. Kebetulan ada eksibisi di deket antrian the peak.
      Sorenya kita lanjut ke wan chai, tujuannya ke masjid Omar Shidiq. Di tengah jalan sempet nemuin bule ngamen XD Setelah shalat kita ke Wan Chai market untuk nyobain masakan China yang halal. Nama warungnya Wai Kee. Harga makannya cukup terjangkau daripada harga makanan di Chungking mansion. Satu porsi roast duck cuma 30an hkd.
      Kita sempat keliling pasar dan nemuin ada orang yang jual jajan kiloan, lumayan kalau dibuat oleh2. Sayangnya kita gak beli karena berpikiran di ladies market ada yang jual kaya gitu juga. Malamnya kita kembali ke TST, ngemil dikit di McCafe kemudian tidur.
      DAY 3
      Kembali kita baru keluar kamar pukul 09:00. Tujuan pertama ke star avenue,sayang lagi ada pembangunan sehingga ditutup. Alternatifnya kita ke Garden of Stars. Intinya sama mungkin ya, ada telapak tangan bintang film hong kong di sana. Tapi karena terlalu panas kita malas untuk melihat lebih dekat hehe.
      Kemudian kita keliling museum2 di sekitaran TST, masuknya bayar, jadi kita skip. Setelah itu kita kembali ke hotel.
      Sore harinya kita ke Nan Liang Garden. Nuansa di dalamnya masih alami banget kecuali petugasnya yang pakai seragam. Kerennya lagi taman ini berada di tengah-tengah kota. Tidak buka sampai malam,jadi bagi yng ingin ke sini saya sarankan jangan terlalu sore.
      Malamnya kita lanjut ke ladies market untuk belanja oleh-oleh. Wajib nawar kalo di sini, kalo perlu seperempat harga. Lumayan 16 potong kaos I love hk dapat harga 200 hkd. Uniknya makin menjauh dari entrance stasiun harga barangnya makin murah. Jadi jalan dulu aja sampai ujung jangan beli di toko yang di awal.
      LAST DAY
      Kita checkout pukul 06:00. Kemarinnya kata yang jaga suruh ninggalin aja kuncinya di meja resepsionis kalo dia ga ada. Sempet kaget ternyata MTR baru beroperasi rada siangan, kalo tidak salah 08:30. Kita ke airport naik bis, ternyata octopus kita kurang, untung dibolehin minus haha.
      Di airport kita refund Octopus card. Deposit 50 hkd dipotong karena saldo kita kurang waktu naik bus ke airport.
      Dan akhirnya kita take off meninggalkan hong kong 09:00.
       
      Tips biar murah
      Pesan tiket2 spot wisata di klook, biasanya ada diskon, tapi butuh credit card. New hoover guest house, tempat kita nginap, Cuma Rp 680 ribuan untuk 3 malam. Bawa Pop Mie untuk sarapan, toko2 di sini bukanya siang. (penghematan paling besar terjadi di sini haha). Kita tiket PP gratis, dapet jatah. Total saya nukerin 2 juta rupiah dapat sekitar 1200 HKD masih sisa 460++HKD.
       
      Late tips, tips yang dikasih tahu orang-orang sepulang kita dari HK
      Di TST ada penginapan yang nyediain free air minum, berharga banget ini, air mineral di sana buat botol ukuran sedang bisa 9HKD. Di TST ada mansion yang nyediain tiket2 spot wisata lebih murah dari harga loket. lunas yak hehehe
      kalo ada yang mau tanya silahkan saja ga usah sungkan, foto-foto menyusul.
       

    • By Genteng Beton
      Kami UD. Pelita Mas menyediakan berbagai macam genteng beton flat dan melengkung, struktur padat dengan desain estatis yang diproduksi menggunakan mesin bertekanan tinggi.


       
      Ada beberapa jenis genteng yang kami sediakan yaitu :


       
      •          Multiline merupakan genteng dengan motif garis vertical yang berulang sehingga memberikan kesan tegas dan rapi pada bidang atap. Kesan ekslusif dan berkelas menjadikan genteng ini sebagai primadona untuk rumah minimalis dan bergaya modern saat ini. Disamping pemakaiannya juga efektif 9,7-10 biji/m2, maka genteng ini cukup kompetitif dengan genteng yang lain dan sebanding dengan kualitasnya.


       
      •          Urat Batu/Batik merupakan genteng beton flat dengan motif seperti batu alam atau batik yang memberikan kesan ekslusif dan dapat menjadi pilihan yang tepat untuk rumah minimalis. Pemakaiannya juga efektif 9,7-10 biji/m2.  Dengan motif yang dimiliki, genteng ini dapat menambah keindahan rumah anda secara natural dan alami.


       
      •          Royal Roof atau genteng royal adalah produk genteng inovatif. Konstruksi genteng royal yang unik, kokoh dan dipatenkan ini membuat pemasangan jadi lebih mudah, hemat rangka serta memberikan sentuhan klasik dan lebih menarik.


       
      •          Lisplang merupakan bahan untuk menyangga genteng bagian bawah yang dipasang di ujung kaso bagian bawah atau ujung kaso bagian pinggir pada atap. Selain sebagai penahan genteng, lisplang juga berfungsi sebagai pemanis atau aksen dari sebuah atap.


       
      •          Wuwung/nok katas merupakan tambahan yang berfungsi sebagai penyambung dari bilah kedua atap rumah. Selain itu, wuwung juga identic dengan genteng hias yang biasanya dipasang dibagian atas kerpus atau bubungan rumah.


       

       
      CONTACT PERSON :


       
      Nadiyah

      Mobile : 0821 8614 8884 (SIMPATI / WHATSAPP)


       
      Alamat : Jln. Raya Kedawung 99 Ngijo Karangploso Malang


       
      Website : http://www.jualgentengbeton.com
    • By kimcheekorea
      Halo komunitas Jalan-Jalan,
      Saya mau info-info nih mengenai guesthouse yg okay bgt!
      Bagi kamu yang backpacker ataupun low-budget traveller, ga blh sampe melewatkan tempat ini!
      Harganya bs semurah 10,000won/malam di kamar asrama. muraaaaahh abis kan?
      Reviewnya jg udah banyak dan bagus.
      Salah satu kelebihannya juga bs pilih tempat inap di lokasi preferensi kamu.
      Dari Hongdae, Dongdaemun, Gangnam, Sinchon, Seoul Station, Itaewon, dan yang paling terbaru dibuka Downtown!
      KIMCHEE GUESTHOUSE/ YAKOREA HOSTEL ✮SALE MUSIM SEMI✮
      BERSIH, NYAMAN, MURAH, DEKAT dgn SUBWAY!!

      Kunjungi websites kami untuk informasi detail dan juga promo-promo tiket masuk ke atraksi turis di Korea:
      Website: http://kimcheeguesthouse.com/
                     https://yakoreahostel.com/

      Silahkan juga kalo mau nanya-nanya mengenai liburan ke Korea, staf ramah kami siap membantu!
       
      -Mimin-






    • By kimcheekorea
      Halo! Kimchee Guesthouse merupakan penginapan di Korea Selatan yang memiliki keunggulan:

      1.     Fasilitas lengkap dengan Harga yang MURAH dan bervariasi.

      2.     Berbagai Lokasi STRATEGIS di pusat kota Seoul (lokasi kami berada di Gangnam, Hongdae, Sincheon, Stasiun Seoul, dan area downtown.

      3.     Tempat yang BERSIH, AMAN, dan NYAMAN.

      4.     Staff yang RAMAH dan bisa berbagai Bahasa, dll.

      Merupakan pilihan yang sangat tepat untuk tinggal di guest house kami, bila Anda sedang berkunjung ke Korea Selatan. BERGABUNGLAH dengan KAMI dan DAPATKAN PROMO MENARIK AKHIR TAHUN dengan mengunjungi website kami di https://kimcheeguesthouse.com/id/

    • By Ray
      Silahkan klik pada judul perjalanan wisata yang diinginkan untuk melihat informasi lebih detail mengenai meeting point, fasilitas, itinerary, ketentuan, dan beberapa hal lainnya.
       
      – Jadwal di bawah ini adalah wisata gabungan (1  orang pun boleh bergabung), selain itu kami juga menyediakan paket private trip dan dibebaskan untuk memilih tanggal keberangkatan, untuk informasi lebih lanjut silahkan klik menu private trip atau menghubungi kami –
      – Jadwal di bawah ini bisa berubah tanggal jika berbenturan dengan force majeur (acara adat, ketiadaan jadwal kapal, dll) –
       
      FEBRUARI 2015
      13- 15 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 460.000
       
      MARET 2015
      27 - 29 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 435.000
       
      APRIL 2015
      03 - 05 ==> Pendakian gunung Prau & explore Dieng ONLY 650.000 - LONG WEEKEND !!!
      18 - 19 ==> Hidden paradise pulau Bira ONLY 499.000
      26 ==> Rafting sungai Citatih ONLY 450.000
       
      MEI 2015
      01 - 02 ==> Yogyakarta adventure ONLY 725.000
      01 - 03 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 350.000 - LONG WEEKEND !!!
      22 - 24 ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 599.000
      22 - 24 ==> Full body rafting Green Canyon & Citumang ONLY 775.000
      30 MEI - 02 JUNI ==> Free diving & snorkeling Karimunjawa ONLY 775.000 - LONG WEEKEND !!!
      31 MEI - 01 JUNI ==> Amazing Bromo & air terjun pelangi ONLY 499.000 - LONG WEEKEND !!!
       
      JUNI 2015
      02 - 07 ==> Pendakian gunung Semeru - LIBURAN CREW RAY Adventure
      12 - 14 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 450.000
      13 - 14 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000
       
      JULI 2015
      Tidak ada jadwal trip       
       
      AGUSTUS 2015
      07 - 09 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 290.000
      16 - 17 ==> Yogyakarta adventure ONLY 775.000 - LONG WEEKEND !!!
      15 - 18 ==> Free diving & snorkeling Karimunjawa 4D3N ONLY 785.000 - LONG WEEKEND !!!
      22 - 23 ==> Amazing Bromo & coban Pelangi ONLY 535.000
      22 - 23 ==> Pulau Harapan ONLY 370.000
      28 - 30 ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 635.000
      29 - 30 ==> Pulau Tidung ONLY 299.000
       
      SEPTEMBER 2015
      04 - 06 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 450.000
      11 - 13 ==> Camping ceria gunung Papandayan ONLY 290.000
      18 - 20 ==> Full body rafting Green Canyon ONLY 735.000
      19 - 20 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000
       
      OKTOBER 2015
      09 - 11 ==> Pendakian gunung Prau ONLY 670.000
      30 OKT - 01 NOV ==> Dieng plateau & golden sunrise Sikunir ONLY 645.000
       
      NOVEMBER 2015
      06 - 08 ==> Pendakian gunung Papandayan ONLY 270.000
      13 - 15 ==> Free diving & snorkeling Pahawang - Tanjung Putus ONLY 460.000
      28 - 29 ==> Free diving & snorkeling pulau Tunda ONLY 395.000
       
      DESEMBER 2015
      11 - 13 ==> Pendakian gunung Prau ONLY 640.000
       
      2016
      Klik di sini     
       
      Tunggu apalagi guys, segera reservasi seat nya, bergabung bersama RAY Adventure menjelajah keindahan alam Indonesia. Tentukan destinasimu, packing ranselmu, dan temukan kebahagiaanmu, di tanah air sendiri, tanah Indonesia
       
      INFO & PENDAFTARAN :
      - Office : Jln Sultan Hasanudin gang kaum 1 no 25, tambun selatan, bekasi
      - Website : www.rayadventure.com
      - Facebook : Ray
      - Twitter : @rayadventurecom
      - IG : @rayadventure
      - Call / sms / wa : 0856 4812 3599
      - Bbm : 596E8D36
       
      "discover the other side of the journey with us" - RAY Adventure