Sign in to follow this  
Followers 0

tanya ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah di singapore?


22 posts in this topic

Posted

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

ditunggu yaa info contactnya  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

kyosash and kristi like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

save ah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

terima kasihh banyak yaa  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@kristi sama2. jangan lupa di like hehehehe. jangan lupa field report nya ya kalo ntar udah ke singapurnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

 

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

wohoooo, kapan2. bali aja dulu. hehehe.

 

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

ane sih gak tahu pasti daerah mana2. coba aja dikontak dan ditanya nomor diatas kalo semisal perlu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

Sumfah gan ane aja blom pnah ke SINGAPORE,

malah blom tertarik ksana,,

Kalo ada yg pnya itin gila ngebackpack ke JEPANG ane minat sangat nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau

+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...

Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...

Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

 

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.

Wkwk.. ngantri berita jg niee.. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

aq sih kmrn di Claremont Hotel dekat MRT Farrer Park cuma sekitar 100m stasiun ke hotel, ambil kamar yg Triple 1 bed besar, 1 bed kecil, cukup utk 3 dewasa & 2 anak, S$160/malam, sarapannya makanan India, krn mmg daerah Little India tepat depan Mustafa..

Makan di Mustafa sekitar $4-$5 tp porsinya buanyaaaakk bgt x_x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

uda coba browsing

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Hi,

 

Aku menjawab ini atas nama apartemen (sewa apartemen Murah) Aku hanya seorang staf di Budget Hotel Singapura. Pada dasarnya, kami beroperasi Harian penyewaan kamar atau apartemen.

 

kami memiliki 2 jenis kamar yang

1) Standard room

2) Deluxe room

 

Kami memiliki 2 jenis apartemen

1) 3 bedroom apartment + 2 Bathrooms

2) 4 Bedroom apartment + 2 bathrooms,

 

I have enclosed a few images of our apartment for your references, if you people require further assistance, please do not hesitate to contact our office at +6582512222 or +6565241111 and

 

To book a room online visit our web at www.budgethotel.com.sg

 

post-13179-0-73402900-1375043980_thumb.jpost-13179-0-68411000-1375044002_thumb.jpost-13179-0-72511300-1375044005_thumb.jpost-13179-0-54789100-1375044008_thumb.jpost-13179-0-50192200-1375044011_thumb.jpost-13179-0-93478300-1375044014_thumb.jpost-13179-0-66106600-1375044017_thumb.jpost-13179-0-62864500-1375044020_thumb.jpost-13179-0-94699700-1375044023_thumb.jpost-13179-0-03309000-1375044027_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

kalo di jakarta, ke podomoro city aja, central park mall lagi happening

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Bagi teman2 yg mau berlibur/ check up ke Singapore dan memerlukan sewa kamar harian yang bersih dan nyaman, kami menyediakan kamar harian dengan budget oke dan fasilitas yg oke. Bisa sewa per kamar ataupun per unit kalo rame2

Lokasi : Balestier ( D12 ), near Curtin University

Toa payoh ( Red Line - Central Area )

Rate :

master bedroom ( toilet didalam ) $90 buat 2 orang

Common room ( toilet luar ) $75 buat 2 orang

Additional 1 guest $10/pax/night

Nama condo/ unit ny : THE INTERWEAVE CONDOMINIUM ( NEWLY TOP CONDO )

bersih dan nyaman.

Fasilitas :

* semua kamar ada ac

* wifi fiber optic

* ada water heater

* semua toilet well maintained

* ada kitchen, dining table, living room, washing machine, fridge yang bisa dipakai

* swimming pool, gym, bbq

* banyak direct bus ke city ( chinatown, orchard, bugis, lucky plaza, city hall, vivocity, dhoby ghaut, novena and many more )

Nearby amenities :

* NTUC fair price

* 7eleven

* banyak food court dan hawkers ( all halal and non halal food )

* restaurants and fast food resto

* shaw plaza

* zhongshan mall

* ATM

Minat?

Email : [email protected]

Pin bb : 7CF018BC

Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0