Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 3 votes

Pantai Pasir Putih (Virgin Beach), Surga tersembunyi di Bali Timur

sharing




  • Please log in to reply
54 replies to this topic

#41 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 25,245 posts
1,728
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 28 November 2014 - 11:24 AM

@Ferdy Ikuw Rangga

dari kuta juga cukup jauh lebih baik naik motor kalo mau kesini karena jalan nya masih kurang bagus :D



#42 non_sarii

non_sarii

    ..Sunshine Girl's coming, yay!

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 687 posts
59
Superb
  • Location:Malang, East Java

Posted 28 November 2014 - 11:40 AM

:kesengsem ...Bali memang selalu mempesona para turis wisatawan deh.. looovveee it!!


" Everything comes naturally when we are who we are.. "

 

 

:kiss LoVe InDoNesiA   :kiss


#43 Ferdy Ikuw Rangga

Ferdy Ikuw Rangga

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral

Posted 28 November 2014 - 11:24 PM

@Ferdy Ikuw Rangga
dari kuta juga cukup jauh lebih baik naik motor kalo mau kesini karena jalan nya masih kurang bagus :D


nice info mas..
mksih yoo..

#44 Ridwan Rdwn

Ridwan Rdwn

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral

Posted 02 December 2014 - 04:11 PM

:muntah jadi pengen ke bali.emang gak ada matinya tuh pulau dewata



#45 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 25,245 posts
1,728
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 02 December 2014 - 04:41 PM

@Ridwan Rdwn

waktu itu ke bali kemana ny amas ?



#46 hendra jo

hendra jo

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
1
Good
  • Location:jakarta

Posted Yesterday, 11:15 AM

@deffa

mas deffa kalo ada jalan jalan lagi para backpaker gabung boleh kan 

sekalian infonya ya saya pengen gabung ni  :cintaindo



#47 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 25,245 posts
1,728
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Yesterday, 11:18 AM

@hendra jo

boleh banget 7-8 februari ada gathering nasional di malang - batu :D



#48 hendra jo

hendra jo

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
1
Good
  • Location:jakarta

Posted Yesterday, 11:34 AM

@hendra jo
boleh banget 7-8 februari ada gathering nasional di malang - batu :D



#49 hendra jo

hendra jo

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
1
Good
  • Location:jakarta

Posted Yesterday, 11:34 AM

@deffa
caranya gmna tu mas sy kn dr jakarta. biayanya gmna

#50 Suci Pringgahapsari

Suci Pringgahapsari

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
0
Neutral
  • Location:Yogyakarta

Posted Yesterday, 12:20 PM

.Ini pantainya private untuk bule kah??? om @Setya Setyva



#51 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 25,245 posts
1,728
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Yesterday, 05:25 PM

@hendra jo

ya sharing cost

kalo dari jakarta saya juga sama

tar ketemuan langsung di Surbaya atau Malang



#52 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 25,245 posts
1,728
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Yesterday, 05:26 PM

@Suci Pringgahapsari

gak private untuk bule mba

maksudnya private itu masih belom banyak yang tau :D



#53 hendra jo

hendra jo

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
1
Good
  • Location:jakarta

Posted Yesterday, 07:26 PM

@deffa
tp klo sy jln sndri kn g tau mas dmnanya. bsa nyasar ntr heee. pin bb ny brpa masa nt share k sy cost nya gt

#54 kembali

kembali

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 829 posts
72
Superb
  • Location:Bali

Posted Yesterday, 08:04 PM

@Suci Pringgahapsari

bantu jwb..

pantai ini ga private kok. bisa dikunjungi oleh siapa saja..

cuma bayar karcis masuk dua ribu rupiah, itu pun klo lg ada yg jaga, biasanya si ga ada yg jaga, kecuali hari2 libur.

trus sampe bawah pantai kena karcis kendaraan seribu rupiah.

 

pantai pasir putih masuk wilayah kabupaten karangasem, sekitar 2 jam dr denpasar dan tak hanya pasir putih, masih banyak lagi objek wisata lainnya yg oke-oke dsini.



#55 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 25,245 posts
1,728
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 08:34 AM

@hendra jo

tar info share cost, meeting point dan itinerary ada di forum mas

sering2 aja kesini, pendaftaran di buka januari awal

catet aja dlo tanggal acara nya 7-8 februari 2015 :D





Also tagged with one or more of these keywords: sharing

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D