Sign in to follow this  
ryaryuu

Cuangki Serayu di Jalan Serayu

3 posts in this topic

hmm....saya sebenernya ga suka makan baso nih. ( baso atau cuangki apa lah namanya).

ceritanya saya lagi anter temen saya ke studio foto di jalan riau nih. terus temen saya ngajak saya makan baso cuangki ini. awalnya saya nolak, abis kan saya ga suka. tapi teman saya maksa, yaudah deh saya iyakan.

jeng jeng.... nongkronglah kita di jalan serayu ini. nemuin tuh tukang cuangki nya, harganya Rp.7000 per porsi. porsinya banyak sekali. jadi ada 5pilihan isinya ( baso, cuangki rebus, cuangki goreng, baso ikan, sama pangsit ikan ). saya cobain deh, eeehhh enak loh pemirsa. Ahirnya dari situ saya suka sama cuangki. tapi yah yang disitu doang, kalo di tempat lain saya tetep ga suka sama cuangki atau baso.

cuanki-serayu.jpg?w=480&h=189

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya awal nya gk suka cuanki tapi akhir2 ini jadi suka karna ingetin ke my late sister :( makanan favoritnya di komplek saya suka lewat pagi n sore...sarapan wajib adik saya neh..ampe tukang cuanki nya jga kangen dg adik saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah cuangki...

enak tuh, kayak makan Lem.

susah di gigitnya. :P

tapi cuangki yang enak yang pernah saya coba, saya lupa dimana. yang jelas di daerah bandung juga.

itu rasa dan wangi-wangi dari ikanya benar-benar terasa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this