deffa

Yang suka Bar Beer Malam cobain OJ Bar Bandung

13 posts in this topic

kemaren malem saya jalan2 ke daerah maranatha karna pemaen Bass di band saya Boys N Root lagi ultah...doi emang sukanya nge bar n beer gtu (gw gk seh cuma ikut2 aja rame2in acara hehe)

jadinya kita ke OJ Bar di Ruko Setrasari Mall wuidih penuh rame banget dah (saya baru pertama kali kesini) n kebetulan lagi ada acara akustikan reggae juga..

tempatnya standar seh cuma ada meja kursi gitu kalo yg penuh di dalem ada tenda2 plus kursi2nya di luar...tapi karna disini temanya beer biasanya t4 yg kyk gini okok aja seh

bagi penyuka beer harga beer disini cukup murah seh utk ukuran cafe n bar ada juga menu2 makanan ringan seperti french fries, calamary dll 20-30 ribuan lah :D

post-6-0-58193300-1350128189_thumb.jpg post-6-0-16821800-1350128204_thumb.jpg

Like FanPage kita ya

Jalan2.com - Komunitas Sharing Jalan2 & Bertanya Orang Indonesia

add Facebook kita ya

Komunitas Jalan Jalan

Follow twitter kita ya

@Jalan2com

keep posting uye #Jalan2ers :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

karna beer yg dijual sama aja beer bintang dkk jdi udah hapal rasa nya dan lagian saya lgi diet :P

gan, ini mah tempat nongkrong ane gan

hahahaa. tar ane bikin thread lengkap soal bir2 speciality yang ane tau. siapa tau ada penggemar bir disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan, ini mah tempat nongkrong ane gan

hahahaa. tar ane bikin thread lengkap soal bir2 speciality yang ane tau. siapa tau ada penggemar bir disini.

mantap sya jarang seh kesini cuma tem2n band sya sering ksini...gampang kalo liat sekumpulan orang yg lagi nge beer rambut nyagimbal2 nah itu dia temen2 ku hehee

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan, ini mah tempat nongkrong ane gan

hahahaa. tar ane bikin thread lengkap soal bir2 speciality yang ane tau. siapa tau ada penggemar bir disini.

 

saya sayaaa! *ngacung*  :melambai

saya mau ke bandung weekend ini, mampir ah... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

poto cece-cece nya mana mod .... disini kan banyak cece-cece bohay :kesengsem :kesengsem :kesengsem

@deffa

kalo dah poto-poto cece-cecenya.....skalian minta nocanx ya modd..

kali aja ada yg cocok bsa lgsg SSI..... :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now