Daftar penginapan dan apartemen murah di Singapore


153 posts in this topic

Posted

Aku mau sharing nih soal penginapan murah di singapur, tapi sebenernya ga murah-murah amat sih. Seengganya penginapan ini bisa kamu pake minimal 4 orang tanpa ada tambahan biaya ekstra bed. Ada nomor kontaknya juga, jadi buat kamu yang emang perlu banget, langsung kontak ken nomor itu aja ya. 

 

petunjuk : 

 

Copy paste kata-kata yang di bold ke mbah google : 

 

 

 

Singapore Daily Apartment

Dengan Keyword ini nanti kamu akan menemukan web di toplisting, yang paling atas isi webnya akan nyuruh kamu ngisi enquiry untuk mengorder apartemen, harganya sekitar SG$100 per malam, lokasi nya di Orchard

 

Sewa Apartment Harian di Singapore - Rent Daily Apartment in Singapore

link diatas menyediakan apartemen harian yang berlokasi dekat dengan MRT Brishan

 

Sewa Kamar Harian di Singapore

kalo yang ini, harganya agak mahal, lokasinya di Orchard road dan Somerset. Maklum dekat dengan pusat kota. Harganya lebih dari SG$100

 

 Sewa Apartment di Singapore  atau  Rent Apartment in Singapore

nah keyword yang ini akan membawa kamu ke satu website yang menyediakan apartemen denganharga SGD$100 berlokasi di   Centrepoint, Kimsia Court, Lucky Plaza and Terrace House

kamu bisa menghubungi  Helen di  kontak 02137700317 atau 08176466946. Dia juga punya apartemen di Jakarta. Salah satunya di Sudirman Park Jakarta.

 

 Short Term Rental Singapore

Kalo keyword yang kamu masukan ini, kamu akan mendapatkan sebuah penginapan berupa kamar yang harganya  sekitar SG$ 70 berlokasi di Clementi Height.

 

 Sewa Kamar di Singapore

Nanti kamu akan menemukan apartemen dengan rate per malam sekitar $60-80 yang berlokasi di Cassia Cresent dekat dengan Dacota MRT 

 

Kamar Disewakan

dengan keyword ini kamu akan menemukan sebuah apartemen dengan harga permalamnya paling murah SG$75 dengan lokasi bervariasi antara lain  Orchard area, River Valley area, Newton area, Novena area, Paya lebar / bugis area, Toa Payoh area

 

 

 

  Nah selain tempat-tempat di atas, kamu juga bisa menghubungi kontak-kontak dibawah ini dan langsung bertanya kepada orang yang kontaknya tertera disitu, itu rata-rata orangnya memiliki lebih dari 1 apartemen di satu lantai tersebut, kamu bisa pilih dan minta fotonya terlebih dahulu.

 

 

 

Daerah Orchard

 

 

Lucky Plaza Apartment

alamat : 304 Orchard Road Singapore

 

- Lantai 11 

Contact person: Yani / Fia

Contact No: +65 8148 4341.

*di beberapa web dituliskan ini recommended karena memiliki kamar mandi yang sangat bersih.

 

-  lantai 18

Contact person: Ibu Maria

Contact No: 9673 7590 / 6738 8190

 

- Lantai 17

Contact person: Madam Soh / Madam Lie

Contact No: 6736 1306 / 9639 1586 / 6732 5629

 

- Lantai 20

Contact No: 6737 1003

 

- Lantai 21

Contact person: Lily

Contact No: 6732 9876 / 9003 0863

*ini juga salah satu yang paling direkomendasikan karena kamar nya rapi dan bersoh.

 

-Lantai 20

Contact person: Ibu Frieda / maid Mbak Ati

Contact No: 62386078, 67379128

 

-  Untuk rombongan kamu bisa mengontak nomor ini   Madam Wong +65 94570490  atau Umi Ati +65 67387515,  Yani+65 68352014, apartemennya sekitar SG$150 tapi dia punya apartemen dengan 2 kamar tidur, 2 dapur, 2 kamar mandi, bisalah dipake sama 10 orang mah.

 

 - Ibu Tini

Contact No: +65 96382430

 

- Ibu Eli

Contact No: +65 67379128 / +65 62386078

 

- Ibu Ani

Contact No:+65 67363901

Kamarnya di lantai 20 dan 16

 

- Hui In

Contact No: +65 67325845

Kamarnya di lantai 10

 

-  Acu

Contact No: +65 97665703, +65 947549943

Kamarnya di lantai 26

 

- Tante Greta

Contact No: +65 96699375

 

- Juliana / Asui

Contact No: +6581080634

 memiliki beberapa kamar di apartemen tersebut ( di lantai 13,14,17)

 

- Lena

Contact No: +65 97371587 / 97665990, No Indo: 0811-693088 / (021) 68857118

 

 

 

 

 

 

Saat akan memesan apartemen , tanyakan hal-hal berikut ini :

 

-Aturan mengenai deposit payment, memang kamu bisa menginap walaupum Cuma 1 malam. Tapi nanti biasanya di awal kamu akan dikenai 2 malam pertama, yang 1 malamnya adalah deposit payment kalau ada kerugian yang disebabkan ulah kamu di apartemen tersebut.

 

-minta foto-foto dari apartemen tersebut, jangan lupa minta informasi sejelas-sejelasnya mengenai jumlah kamar, kelengkapan apartemen ( dapur, dll) serta ukuran apartemen yang akan ditempati. Jangan-jangan kamu bawa serombongan tahunya ukurannya Cuma 4mx5m.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

wuih gile lengkap buanget,,,btw c non-nya biasa nginep di hotel/ apartement yang mana nihhh??

:rate  :rate

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

jdi pengen ke spore  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

yup nice mba @neisya

ini perlu banget :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

wah makasih mbak... buat pegangan nih kalau mau ke SIN

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

wuih gile lengkap buanget,,,btw c non-nya biasa nginep di hotel/ apartement yang mana nihhh??

:rate  :rate

 

iihh pengen tau aja apa pengen tau banget nih ? hehehe. makasih yah, semoga ngebantu kamu infonya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wahhh baguss nie kalo bua k singapore ramean...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Wahhh baguss nie kalo bua k singapore ramean...

kemaren nginep dmna mas di SG nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

kemaren nginep dmna mas di SG nya

ituu lohh mas @deffa, kan saya pernah post topics tentang couchsurfing.org

nahh saya dapet tempat tinggal dari situs itu mas, lumayan euy, daripada tinggal d hotel yang nie lebih nyaman pkok'y...

d apartemen euy,,,

hehehehe

:senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@mone oiya yg wktu itu ya

Wah asek dnk ya, yg pnya apartemen org SG atw Indonesia ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@mone oiya yg wktu itu ya

Wah asek dnk ya, yg pnya apartemen org SG atw Indonesia ?

Yang punya apartemen orang SG keturunan Malaysia,

Jd sedikit beruntung karena dia bisa ngerti bahasa Indonesia, meskipun kalo ngobrol agak anehh,,,

tapi jelas menghemat bangett biaya penginapan,,,

hahahahaha,.

emang berguna bangett tuhh CS.ORG

Tinggal buat destinasi selanjut'y aja nie mas @deffa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@mone

sep dtgu FR nya yg kmren ya :terpesona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@mone

sep dtgu FR nya yg kmren ya :terpesona

okehh2 mas @deffa,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Saran donk yg recomed privat room utk ber 2 mn ya?? Yg harga bersahabat tentunya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@neisya mantap, masih ada list nya lagi gak mbak ? di tambah2 in aja daerah2 lain di singapura nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Dear agan/aganwati,

Kalo ada yg berminat, kebetulan Rucksack Inn sedang mengadakan "free night" hingga Des 2013 - masih ada 660free beds, "diundi" up to 20beds kalo nga salah setiap minggu, dimana pemenang akan mendapatkan gratis menginap semalam utk 1 orang yg berlaku 3bulan sejak diumumkan..

Cukup dgn "like" FB mereka:


https://www.facebook.com/rucksackinn?fref=ts

eike dapat 1 freenights (gara2 2 mingguan yg lalu nanya ma mereka, bgmn caranya menang - nanyanya memang di timing biar masuk 3bulan pas liburan di Sg) dan sudah diconfirm dgn bookingan utk malam penutupan liburan eike di Sg tgl 4agustus di Rucksack Inn Temple Street (bisa milih mau Rucksack Inn yg mana dan di kamar dorm apa - mix/female) 

*belum termasuk garansi SGD20 yg akan dikembalikan ketika qt check out

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

kakak @diffy rucksack inn dari mana yach ..... mau dong untuk agustus juga nich .... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

kakak @diffy rucksack inn dari mana yach ..... mau dong untuk agustus juga nich .... 

 

ada yg di temple street, Hongkong street n lavender street..

 

kalau sy sih suka yg di temple street, nga smp 1menit dari exit A chinatown dan di sebelah McD.. bagian chinatown nya jg nga terlalu crowded

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Jd agak bingung nih milihnya.... Aku mau visit singapore tgl 7-9 september 2013. rombongan 4 orang (terdiri dari 2cowo dan 2 cewe) Enaknya dmn ya? Ada yg bs kasih rekomendasi lebih detail? Thanks yaaaa.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@Aces

coba ke budgethotel.com.sg

member forum dapet diskon tuh mas :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

ituu lohh mas @deffa, kan saya pernah post topics tentang couchsurfing.org

nahh saya dapet tempat tinggal dari situs itu mas, lumayan euy, daripada tinggal d hotel yang nie lebih nyaman pkok'y...

d apartemen euy,,,

hehehehe

:senyum

mau dunk @mone... dikenalin temen couchsurfing nya... he he he....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

mau dunk @mone... dikenalin temen couchsurfing nya... he he he....

blh aja sich,.

cuma harus jadi anggota dulu dahh kaya'y,.

hehehehehe,.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

blh aja sich,.

cuma harus jadi anggota dulu dahh kaya'y,.

hehehehehe,.

KETIK member spasi @mone kirim ke 0000 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

KETIK member spasi @mone kirim ke 0000 :D

jiahh bukan gtu,.

coba klik www.couchsurfing.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now