• 0

Bangkok

Question

Posted

Bangkok......

ini kota pertama kali yang saya kunjungi pada perjalanan keluar negeri pertama kali...
Banyak kesan- kesan yang saya dapat , berhubung pertama kali dan selalu mambanding-bandingkan dengan Jakarta..

Begitu saya sampai Bandara di Bangkok ini (namanya lupa saya ^ ^), saya sudah terkesan akan mudahnya mendapatkan informasi atau tempat obyek wisata yang bisa dikunjungji, dimana tersedia booklet + map "gratis" !!! sebagai orang Indonesia saya paling suka sama "gratis" ^ ^ .. , Untuk transportasinya dari Bandara ke Bangkok saya menyewa van kecil, dimana menurut saya ini cukup murah karena didalamnya ada fasilitas karaoke....

booklet + map ini menurut saya sangat bermanfaat, jikalau anda tidak mempunyai rencana/ plan / persiapan sebelumnya, cukup melihatkan booklet ini dan mendiskusikan kepada Supir mobil yang anda sewa dan bisa mengatur rencana pada saat itu juga, "Saya mau kesini, kesitu, kesini..." , ntar Supir tinggal mengatur mau kemana dulu... kita tinggal ikut aja... mudah khan..?
btw, di Bangkok ini cukup aman , jadi jangan takut di sasar-in atau diculik... ^ ^ (tapi tetap mesti waspada)

setelah saya sampai Kota Bangkok , saya terkesan pada maju/berkembangnya kota ini, tata-struktur nya juga rapi, dimana sudah ada Sky Train dan MRT, Jakarta sangat - sangat ketinggalan...

saya juga mendapatkan kemudahan untuk menemukan mini Market "7 Eleven" ini , setiap 7 - 12 menit jalan kaki, pasti menemukan "7eleven" lain-nya, sampai saya sempat berpikir, apakah tidak ada mini-market lain,,,

awal-awal saya sangat excited ketika mengunjungi temple- temple, tapi lama kelamaan saya merasa bosan, tanpa sadar sudah mengunjungi lebih dari 20 temple , menurut saya di Thailand ini terlalu banyak temple....

dan yang berkesan bagi saya ketika mengunjungi pasar Chatuchak, kira-kira saya mendengar lebih dari 8 bahasa dari turis berbagai negara , bagi saya ini adalah hal yang menyenangkan..

dari perjalanan-perjalanan seperti inilah, saya mulai tertarik dan mencari-cari tahu lebih, sampai sampai saya sempat belajar sedikit bahasa Thai dan mempraktek-kan dengan penjual2 lokal, walaupun sedikit gugup ^ ^ .

Sekian dulu sharing dari saya ..mungkin dapat sedikit membantu,

Bagaimana dengan anda?


jgn pelit - pelit yah sharing pengalaman anda? soalnya pengalaman anda akan sangat bermanfaat bagi yang mau ke kota ini ^ ^



NOTE: berhubung ini perjalanan 5 tahun yang lalu, jadinya udah banyak lupa (mampir kemana aja) ^^ , harap maklum 


Ada yg mau share pengalaman jalan2 ke Bangkok nya ?

Jalan2 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

44 answers to this question

  • 0

Posted

Bangkok......

ini kota pertama kali yang saya kunjungi pada perjalanan keluar negeri pertama kali...

Banyak kesan- kesan yang saya dapat , berhubung pertama kali dan selalu mambanding-bandingkan dengan Jakarta..

Begitu saya sampai Bandara di Bangkok ini (namanya lupa saya ^ ^), saya sudah terkesan akan mudahnya mendapatkan informasi atau tempat obyek wisata yang bisa dikunjungji, dimana tersedia booklet + map "gratis" !!! sebagai orang Indonesia saya paling suka sama "gratis" ^ ^ .. , Untuk transportasinya dari Bandara ke Bangkok saya menyewa van kecil, dimana menurut saya ini cukup murah karena didalamnya ada fasilitas karaoke....

booklet + map ini menurut saya sangat bermanfaat, jikalau anda tidak mempunyai rencana/ plan / persiapan sebelumnya, cukup melihatkan booklet ini dan mendiskusikan kepada Supir mobil yang anda sewa dan bisa mengatur rencana pada saat itu juga, "Saya mau kesini, kesitu, kesini..." , ntar Supir tinggal mengatur mau kemana dulu... kita tinggal ikut aja... mudah khan..?

btw, di Bangkok ini cukup aman , jadi jangan takut di sasar-in atau diculik... ^ ^ (tapi tetap mesti waspada)

setelah saya sampai Kota Bangkok , saya terkesan pada maju/berkembangnya kota ini, tata-struktur nya juga rapi, dimana sudah ada Sky Train dan MRT, Jakarta sangat - sangat ketinggalan...

saya juga mendapatkan kemudahan untuk menemukan mini Market "7 Eleven" ini , setiap 7 - 12 menit jalan kaki, pasti menemukan "7eleven" lain-nya, sampai saya sempat berpikir, apakah tidak ada mini-market lain,,,

awal-awal saya sangat excited ketika mengunjungi temple- temple, tapi lama kelamaan saya merasa bosan, tanpa sadar sudah mengunjungi lebih dari 20 temple , menurut saya di Thailand ini terlalu banyak temple....

dan yang berkesan bagi saya ketika mengunjungi pasar Chatuchak, kira-kira saya mendengar lebih dari 8 bahasa dari turis berbagai negara , bagi saya ini adalah hal yang menyenangkan..

dari perjalanan-perjalanan seperti inilah, saya mulai tertarik dan mencari-cari tahu lebih, sampai sampai saya sempat belajar sedikit bahasa Thai dan mempraktek-kan dengan penjual2 lokal, walaupun sedikit gugup ^ ^ .

Sekian dulu sharing dari saya ..mungkin dapat sedikit membantu,

Bagaimana dengan anda?

jgn pelit - pelit yah sharing pengalaman anda? soalnya pengalaman anda akan sangat bermanfaat bagi yang mau ke kota ini ^ ^

Ada yg mau share pengalaman jalan2 ke Bangkok nya ?

ya bangkok emang sudah terkenal di dunia sebagai t4 wisata di asia yang mempunyai pelayanan yang baik bagi turis

nice info :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

bangkok??? sebenernya sih pengen. lagian ini tempat recomended banget buat yang biasa backpacker. tapiiiiii.... agak gimanaaa gitu ya... soalnya sering liat berita di tipi kalo thailand itu banyak bancinya... alias transgender. dan, yang paling parahnya, bancinya cantik pula... bener2 parno dah. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

bangkok??? sebenernya sih pengen. lagian ini tempat recomended banget buat yang biasa backpacker. tapiiiiii.... agak gimanaaa gitu ya... soalnya sering liat berita di tipi kalo thailand itu banyak bancinya... alias transgender. dan, yang paling parahnya, bancinya cantik pula... bener2 parno dah. :D

tergantung tujuan ke Thailand ngapain. kalau cari yang gituan yah gitu deh, bisa2 salah milih hahaha.

kalau ga salah sih mereka ada kaya red distric gitu, jadi ga di semua Bangkok berkeliaran.

tapi kalau buat tempat wisata dll, bagus kok, untuk informasinya dah banyak website bisa cari2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

bangkok ya..kira2 butuh budget brp mas kalo dari Jakarta?

disana pake mata uang apa?

temen saya juga pernah cerita katanya disana bagus juga untuk dikunjungi

saya jadi penasaran nih :D

namun kalo berangkat ke luar negeri sendiri masih belum berani

belum berani karena duitnya ga cukup :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

bangkok ya..kira2 butuh budget brp mas kalo dari Jakarta?

disana pake mata uang apa?

temen saya juga pernah cerita katanya disana bagus juga untuk dikunjungi

saya jadi penasaran nih :D

namun kalo berangkat ke luar negeri sendiri masih belum berani

belum berani karena duitnya ga cukup :D

mata uangnya kalo ga salah Bath ya namanya.. *bener ga??

kata temen2 juga bagus Bangkok, walaupun nggak jauh beda ya sama Jkt katanya...

cuma di sana lebih rapi dan bersih...

Bahasa Thai agak sulit karena aksaranya juga bukan alphabetic gt kan ya?

cuma pesen temenku yg pernah ke sana, kalo beli oleh oleh kudu teliti, karena jangan2 mereka juga impor dari Tanah Abang... temenku pernah kecele gitu, :lol:

thanks infonya,,, :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

bangkok??? sebenernya sih pengen. lagian ini tempat recomended banget buat yang biasa backpacker. tapiiiiii.... agak gimanaaa gitu ya... soalnya sering liat berita di tipi kalo thailand itu banyak bancinya... alias transgender. dan, yang paling parahnya, bancinya cantik pula... bener2 parno dah. :D

untuk jelasnya saya kurang tahu, karena saya baru sekali ke thailand , tapi setahu saya kalo mau lihat transgender biasanya lewat show / event seperti Cabaret Show..

btw, ini foto waktu saya nonton Cabaret Show yang berada di Pattaya, namanya lupa saya, karena pertama kali jd saya kurang aware..

(disebelahnya saya sih, saya sensor , setelah dikasih tips baru bisa foto berdua dech :D )

post-33-0-65681500-1348771969_thumb.jpg

klo bancinya cantik2 ok khan?

gimana? setelah melihat gambarnya, masih terlihat seperti laki-laki kah?

bangkok ya..kira2 butuh budget brp mas kalo dari Jakarta?

disana pake mata uang apa?

temen saya juga pernah cerita katanya disana bagus juga untuk dikunjungi

saya jadi penasaran nih :D

namun kalo berangkat ke luar negeri sendiri masih belum berani

belum berani karena duitnya ga cukup :D

Untuk detailnya saya kurang begitu tahu, karena waktu bepergian Ke Thailand ini Bareng kakak saya dan teman kantornya

jadi kami jalan sendiri , nyusun schedule sendiri tanpa tour guide dengan begitu jadi lebih hemat, dan lebih banyak tempat yg bisa dikunjungi

Untuk Biaya itu tergantung harga tiket pesawatnya juga, dan tergantung belanja-annya juga,

waktu itu saya perginya selama 2 minggu di 3 tempat (Bangkok, Phuket,dan Chiang Mai), kebetulan ada promo dari AirAsia jadi bisa murah, (untuk PP Bangkok -Jakarta saja ,lain-nya <PP Bangkok - Phuket, PP Bangkok - Chiang Mai> bayar normal) , bersamaan dengan pengeluaran makan + hotel, tiket masuk tempat obyek2 wisata totalnya sekitar 12 - 15 juta rupiah.

menurutku puas sekali, itu pun sudah termasuk pengeluaran untuk tiket masuk ke Siam Niramit (sekitar 600-700 ribu rupiah), jadi sangat murah khan?

saya jalan-nya sih sekitar tahun 2007 -2008, untuk sekarang sih kurang begitu tahu, tapi sepertinya harga tiket pesawat lebih murah.. jadi jalan2 sekarang lebih murah ?!

menurutku dengan 6 juta , bisa jalan2 diBangkok selama 1 minggu (selain harga tiket + belanja yang mahal2)

untuk pesawat PP, klo anda ikut yang promo, biasanya ada yang dibawah 1 juta

di Thailand ini sih pake mata uang Bath... sekarang sih 1 Bath = 300 rupiah

untuk makanan pun jgn terlalu khawatir, anda bisa coba bakmie yang dipinggir2 jalan di Bangkok ini , dengan harga sekitar 25 - 40 Bath, itu pun rasanya lebih enak dari restoran yg di jakarta (tapi tergantung tempat juga sih :) ) , kalau Malang.. saya blum cicip-in tuch makanan disana, jadi kgk bisa ngebanding-in :)

klo menurut pengalaman saya sih, anda tak perlu takut jalan sendiri , karena jika anda melihat booklet (ambil gratis di bandara) di situ sudah ada petunjuk jalannya, tinggal coba2 cari tahu dengan menggunakan MRT atau Skytrain disana, rata2 menggunakan huruf A-Z bukan tulisan rumput ala Thailand, kecuali anda naik Bis mau kemana2nya, itu semua jurusan-nya menggunakan bahasa rumput ala Thailand.

Untuk Mall, menurut saya masih lebih bagus yang di Bangkok dari pada Mall di Singapura..

Untuk bahasa , rata2 mereka (penjual2) ngerti Bahasa Inggris, tapi kalo masih kagak ngerti juga terpaksa dech keluar bahasa monyet alias bahasa tangan dengan ekspresi :P

mata uangnya kalo ga salah Bath ya namanya.. *bener ga??

kata temen2 juga bagus Bangkok, walaupun nggak jauh beda ya sama Jkt katanya...

cuma di sana lebih rapi dan bersih...

Bahasa Thai agak sulit karena aksaranya juga bukan alphabetic gt kan ya?

cuma pesen temenku yg pernah ke sana, kalo beli oleh oleh kudu teliti, karena jangan2 mereka juga impor dari Tanah Abang... temenku pernah kecele gitu, :lol:

thanks infonya,,, :)

Iya, betul sekali , mata uangnya Bath

yang saya tahu selama perjalanan di Thailand ini, mereka menbaca huruf yang ada " R " nya menjadi " L "

contoh : Nee tow rai? (Berapa harga barang ini?) , mereka kagak ngerti, mesti bacanya -> Nee tow lai?

karena waktu disana saya nyari film yang judulnya "Bang Rajan" , tapi mereka kgk ngerti, akhirnya saya ngomong "Bang Lajan" , ooooOOOOO Bang Lajan, baru dech ngerti :rolleyes:

untuk Bahasa thai setahu saya intonasi-nya melebihi dari Mandarin, jadi mungkin sedikit lebih sulit

untuk kualitas barang setahu saya walaupun ketemu yang kualitasnya jelek tapi tetap lebih bagus daripada yang di Mangga dua dan Tanah Abang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Bro Kyosash, cakep tuh ceweknya... :wub:

tapi setelah lihat penjelasannya ;)

Buat budget setuju sama postingan diatas. harganya ga terlalu mahal kok, dibanding makan di Singapore.

ga terlalu beda jauh sama Jakarta lah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Thailand termasuk dalam salah satu Negara yg pengen g kunjungi jg, mau liat temple2 nya btw… disana msh berbau mistik nga ya? Soalnya yg g denger n klu liat film Thailand gmn gt!!! Rada 2 merinding , terus klu kesana sebaiknya beli oleh oleh apa ya!!... adakah yg menarik utk dijadikan buah tangan??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Bro Kyosash, cakep tuh ceweknya... :wub:

tapi setelah lihat penjelasannya ;)

Buat budget setuju sama postingan diatas. harganya ga terlalu mahal kok, dibanding makan di Singapore.

ga terlalu beda jauh sama Jakarta lah.

Betul sekali , harga untuk makan emang kurang lebih hampir sama, tapi soal rasa (๑ˇڡˇ๑)

Thailand termasuk dalam salah satu Negara yg pengen g kunjungi jg, mau liat temple2 nya btw… disana msh berbau mistik nga ya? Soalnya yg g denger n klu liat film Thailand gmn gt!!! Rada 2 merinding , terus klu kesana sebaiknya beli oleh oleh apa ya!!... adakah yg menarik utk dijadikan buah tangan??

wah , itu sih kebanyakan nonton film :D , berarti klo foreigner nonton film "pocong" , " suster ngesot" serem juga donk klo berkunjung ke Indonesia :)

biasa klo aku sih kgk beli oleh2 yg ribet2 , cukup yang simple saja, seperti T-Shirt / Kaos yang ada tulisan "Bangkok", "Thailand", " Phuket" dll, atau mungkin gantungan kunci yang berbentuk temple2, tuk-tuk (bemo/bajaj-nya Thailand) , kalau mau yg agak mahal-an mungkin Kain Sutra Thailand, atau kerajinan yg terbuat dari perak/perunggu. dan juga2 mungkin snack2 yg cuma ada jual di Thailand (klo waktu itu sekitar thn 2008-an sih saya bli snack rumput laut "Tao Kae Noi" atau kacang Thailand ) tapi sih sekarang udah tersebar kemana2, di Jakarta aja udah bisa dapet dengan mudah, :P

btw, Buah Tangan itu apa yah? :huh: Maaf, saya kurang gitu gaul :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Thailand termasuk dalam salah satu Negara yg pengen g kunjungi jg, mau liat temple2 nya btw… disana msh berbau mistik nga ya? Soalnya yg g denger n klu liat film Thailand gmn gt!!! Rada 2 merinding , terus klu kesana sebaiknya beli oleh oleh apa ya!!... adakah yg menarik utk dijadikan buah tangan??

Kalau soal mistik, film Indonesia juga banyak film dukun santet kan :D

tapi ok kok. ga usah takut gitu2an kalau kita ke tempat wisatanya buat jalan2.

kalau pergi ke hutannya lain cerita yah.

Buat oleh2 sih biasa beli baju atau gantungan baju. rata2.

via likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kata temen q lokasi beli jersey kw thailand ada di bangkok :)

kira kira cost kesana berapa yah, dan ada yang tau harga jersey kw thai nya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

untuk jelasnya saya kurang tahu, karena saya baru sekali ke thailand , tapi setahu saya kalo mau lihat transgender biasanya lewat show / event seperti Cabaret Show..

btw, ini foto waktu saya nonton Cabaret Show yang berada di Pattaya, namanya lupa saya, karena pertama kali jd saya kurang aware..

(disebelahnya saya sih, saya sensor , setelah dikasih tips baru bisa foto berdua dech :D )

post-33-0-65681500-1348771969_thumb.jpg

klo bancinya cantik2 ok khan?

gimana? setelah melihat gambarnya, masih terlihat seperti laki-laki kah?

ga keliatan kayak laki-laki. berarti plastic surgeon di thailand pada bagus-bagus semua kali ya :lol: :lol:

orangnya mirip Cathy Sharon ya... :P

ga takut kalo banci-bancinya kayak gitu semua. untung bukan yang berotot :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kata temen q lokasi beli jersey kw thailand ada di bangkok :)

kira kira cost kesana berapa yah, dan ada yang tau harga jersey kw thai nya..

maksudnya jersey sepak bola yah?

waduh boleh tuh. kalau ada orang yah tau, bagi2 info yah.

Tapi baju KW berapa nih? KW1, KW2 atau KW3.

Jangan2 sama kaya kita beli di Jkt

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

untuk transgender yang mengadakan acara cabaret show... For your Information aja, di Jogja juga ada. diadakan setiap 2 minggu sekali. tepatnya hari Jumat dan sabtu malam. dimulai pukul 19.00 waktu setempat dan berakhir jam 20.30 bertempat di Mirota batik malioboro lt. 3. HTM nya per org 15rb. djamin seru niiiiiiiiiihhhhhhhh............

kata temen q lokasi beli jersey kw thailand ada di bangkok :)

kira kira cost kesana berapa yah, dan ada yang tau harga jersey kw thai nya..

maksudnya jersey sepak bola yah?

waduh boleh tuh. kalau ada orang yah tau, bagi2 info yah.

Tapi baju KW berapa nih? KW1, KW2 atau KW3.

Jangan2 sama kaya kita beli di Jkt

nahhh nahhhhhhhhhhhh,,,,,,, ini juga ni yang saya mau tanyakannn.. kalo ada infonya bisa ni kita2 dikabarin... sapatau hrganya lebih murah. hehehehehe...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kata temen q lokasi beli jersey kw thailand ada di bangkok :)

kira kira cost kesana berapa yah, dan ada yang tau harga jersey kw thai nya..

maksudnya jersey sepak bola yah?

waduh boleh tuh. kalau ada orang yah tau, bagi2 info yah.

Tapi baju KW berapa nih? KW1, KW2 atau KW3.

Jangan2 sama kaya kita beli di Jkt

nahhh nahhhhhhhhhhhh,,,,,,, ini juga ni yang saya mau tanyakannn.. kalo ada infonya bisa ni kita2 dikabarin... sapatau hrganya lebih murah. hehehehehe...

untuk detailnya saya kurang tahu, dan tidak terlalu ngerti soal KW atau kualitas baju Jersey

tapi setahu-ku ada beberapa toko atau tempat yang jual jersey itu di MBK (mirip dengan mangga dua-nya Jkt) , di Siam Discovery sepertinya juga ada , untuk soalnya KW (yg dijual)-nya saya kurang tahu :( maaf...

dan saya dengar di FBT Sports Complex (Ramkhamhaeng) juga ada, tapi tempat yg satu ini belum pernah saya kunjungi.. jd kurang begitu tahu :( . tapi bisa dicek di sini http://www.fbtsports...t_sportcomplex/ ,

untuk info lengkapnya, Mungkin ada yang bisa membantu? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

hahaha justru kalo banci kayak gitu malah lebih takut mas bro... takut bener-bener tertarik. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

untuk detailnya saya kurang tahu, dan tidak terlalu ngerti soal KW atau kualitas baju Jersey

tapi setahu-ku ada beberapa toko atau tempat yang jual jersey itu di MBK (mirip dengan mangga dua-nya Jkt) , di Siam Discovery sepertinya juga ada , untuk soalnya KW (yg dijual)-nya saya kurang tahu :( maaf...

dan saya dengar di FBT Sports Complex (Ramkhamhaeng) juga ada, tapi tempat yg satu ini belum pernah saya kunjungi.. jd kurang begitu tahu :( . tapi bisa dicek di sini http://www.fbtsports...t_sportcomplex/ ,

untuk info lengkapnya, Mungkin ada yang bisa membantu? :)

sipppp... nice share bung....

Bener nihhh,, sapatau aja kalo ada yang bisa sharing tentang penjual baju Bola KW Thailand, kita kan bisa pesan barenk... :D

Semoga ada yang bisa membantu, ane juga mau beli niiiii.......... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Wah keren ya thailand, kyknya servis buat wisatawannya bagus banget...

gak tukang tipu kayak kebannyakan tukang taksi di Indonesia hehe...

Enak2 sih nyoba masakan thailand. Nilai mata uangnya juga gak terlalu jauh.. rekomended deh..

Sayangnya bahasanya kurang mudah dimengerti yaaa... hurufnya soalnya beda yaaa, bingung bacanya :huh::rolleyes::huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Saya mau deh ke Bankgkok, soalnya saya pengen ke tempat yang mas di atas bilang itu , Patpong.Selain nightlife nya, saya pengen liat atraksi2 dari para waria, kata teman saya sih cantik2 banget yah , sama yang kaya di foto. Buat mas2 gimana nih, pilih yang cantik banget tapi gitu , atau yang tulen ? jangan-jangan nanti waktu pada ke Thai pada nyoba yang gitu lagi. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Sayangnya bahasanya kurang mudah dimengerti yaaa... hurufnya soalnya beda yaaa, bingung bacanya :huh::rolleyes::huh:

justru yang berbeda itu yang bikin menarik :) , klo sampai sama-sama tgk ngerti, kita jadi terpaksa menggunakan bahasa monyet (gerak tangan +ekspresi :D )

klo pas belanja mungkin + senjata ampuh (kalkulator :P ) , karena salah satu sebab inilah , perjalanan kita jadi lebih berkesan :)

Buat mas2 gimana nih, pilih yang cantik banget tapi gitu , atau yang tulen ? jangan-jangan nanti waktu pada ke Thai pada nyoba yang gitu lagi. :D

Waduh , ketahuan dech niat saya yang sesungguhnya :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kalo yang di Indonesia pengen liat yang Show Banci2 yang cantik ke Jogja aja, ada Cabaret Show juga - tiap jumat dan sabtu malam. wajib liat ni, ya walapun wanita jadi2any gak secantik di Bangkok tapi tetep seru acaranya jalan2ers ^_^ ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

mas..mas.. mungkin bisa share juga info cost nya dong mas.. biar semua yang baca bisa ngitung ngitung seminim mungkin budget yang bisa dikeluarin buat mengunjungi Bangkok :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

kalo yang di Indonesia pengen liat yang Show Banci2 yang cantik ke Jogja aja, ada Cabaret Show juga - tiap jumat dan sabtu malam. wajib liat ni, ya walapun wanita jadi2any gak secantik di Bangkok tapi tetep seru acaranya jalan2ers ^_^ ^_^

iya, di jogja emang beberapa bulan terakhir ini udah rutin diadain cabaret show.. waktu itu aku masuknya 15 rb aja...

buatku keren buangetttttt... gak keliatan kalo cowok loh, mereka keliatan cantik2...

make-up n dressnya udah artis bangetttt,,,

jiwa seni banget deh pokoknya, sayang belum ada fotonya.. ntar deh aku cari lagi ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

iya, di jogja emang beberapa bulan terakhir ini udah rutin diadain cabaret show.. waktu itu aku masuknya 15 rb aja...

buatku keren buangetttttt... gak keliatan kalo cowok loh, mereka keliatan cantik2...

make-up n dressnya udah artis bangetttt,,,

jiwa seni banget deh pokoknya, sayang belum ada fotonya.. ntar deh aku cari lagi ;)

wah wah, beneran ada?jadi penasaran secantik apa, sama gak sih cantiknya kaya ang operasi2 di thailand gitu? kalo cantik, harus kuat kuat nahan iman ini, daripada daripada kan yah, hihi

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Saya mau deh ke Bankgkok, soalnya saya pengen ke tempat yang mas di atas bilang itu , Patpong.Selain nightlife nya, saya pengen liat atraksi2 dari para waria, kata teman saya sih cantik2 banget yah , sama yang kaya di foto. Buat mas2 gimana nih, pilih yang cantik banget tapi gitu , atau yang tulen ? jangan-jangan nanti waktu pada ke Thai pada nyoba yang gitu lagi. :D

waw sepakat neh ama ba rya..ok deal tar kita ketemu di patpong ya :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now