• 0
Sign in to follow this  
Followers 0

Fun Park,Tangerang

Question

Posted

Buat yang suka berenang,ada kolam renang di daerah Permata Tangerang,tepatnya di samping kantor pemasaran perumahan Permata Tangerang.

Tempatnya sih lumayan juga,ada kolam pantai dengan ketinggian maks.60-80cm.

Untuk yang masa pertumbuhan/anak2 ada kolam arus dengan panjang kira2 300m,paling dalamnya cuma 100 cm,untuk yg dewasa juga ada kolam biasa dengan kedalaman 120-150 cm.

Aku juga sering berenang di situ,biasa sih berbondong-bondong sama keluarga,kalo lapar jangan khawatir ada kantin dengan berbagai menu,aku sih coba mi ayamnya,enak juga,apalagi habis berenang.

Dan yang lucu nih,ada tukang foto keliling,jadi bisa mejeng sambil berenang….

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

Posted

lokasi nya pas dimana yah..

ada foto nya ga??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

Wah deket nih kayaknya sama rumah saya, tapi kalo gak penampakan kurang sih nih, minta fotonya dong ?? biar gak kesasar, hehehe....

masuknya bayar berapa ?? kalo buat anak-anak ada area bermain airnya gak ?? kayak di ocean park gitu....mohon info

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted

lokasi pasnya ada di perumahan permata regency tangerang,waktu ke sana sih aku foto bareng keluarga,ngak bakal nyasar tinggal cari perumahannya pasti dapat,letaknya persis di samping kantor pemasaran perumahan.tiket masuk 20 rb,buat anak2 ada perosotan,pancuran,yah kalo anak2 sih senang ke sana.cobain deh biar ngak penasaran.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0