Jalan2

Error / Complain / Bug Report - Post Here :)

119 posts in this topic

  1. letak tombol "quote, multi-quote, like this" masih ngga stabil. kadang sesuai dengan tempatnya (kolom bawah postingan member), kadang berjarak hanya 1x enter aja dibawah postingan member.
  2. Dan sebaiknya diberi garis atau apa aja yg memisahkan kolom postingan dengan kolom tombol tsb
  3. Sebaiknya letak tombol tsb rata kanan / kiri aja. Jangan tombol quote di kiri, tombol like this di kanan.
  4. page views sebaiknya ditampilkan lagi
  5. Tiga halaman pertama dan tiga halaman terakhir sebaiknya dibuat. Mengingat member rata2 pengen liat halaman pertama atau halaman terakhir aja.
  6. kolom user ID beserta ava, keknya kegedean... Soalnya jomplang banget ketika member hanya one liner post
  7. "Answer(s)" keknya kurang pas. mengingat kita ini forum. bukan segmen FAQ. sebaiknya diganti dengan "Reply(ies)"
Edited by choli_x
kyosash, deffa and Jalan2 like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
  1. letak tombol "quote, multi-quote, like this" masih ngga stabil. kadang sesuai dengan tempatnya (kolom bawah postingan member), kadang berjarak hanya 1x enter aja dibawah postingan member.
  2. Dan sebaiknya diberi garis atau apa aja yg memisahkan kolom postingan dengan kolom tombol tsb
  3. Sebaiknya letak tombol tsb rata kanan / kiri aja. Jangan tombol quote di kiri, tombol like this di kanan.
  4. page views sebaiknya ditampilkan lagi
  5. Tiga halaman pertama dan tiga halaman terakhir sebaiknya dibuat. Mengingat member rata2 pengen liat halaman pertama atau halaman terakhir aja.
  6. kolom user ID beserta ava, keknya kegedean... Soalnya jomplang banget ketika member hanya one liner post
  7. "Answer(s)" keknya kurang pas. mengingat kita ini forum. bukan segmen FAQ. sebaiknya diganti dengan "Reply(ies)"

ok thanks masukannya bro tar dicoba di review kembali cc @Jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Btw min backnya susah kalo udah di bawah, harus keatas lg yaa. Bikin cara backnya dibawah jg dong min biar lebih mudah hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Btw min backnya susah kalo udah di bawah, harus keatas lg yaa. Bikin cara backnya dibawah jg dong min biar lebih mudah hehe

oh tombol back untuk up ya ok kemaren ada seh tapi mungkin lagi ada penyesuaian cc @Jalan2

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau komplain, eh kasih masukkan, eh gatau apalah namanya hehehe pokoknya ini iklan menghalangi banget kalo lagi nulis review atau browsing tempat wisata. Kalo bisa dikasih space sendiri buat iklannya :D

Untitled.png

Jalan2 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi, mau tanya... 
ada yang kasus nya sama dengan saya gak ya ?

kalau bukan jalan2.com pake opera saya jadi gak bisa komen... trus icon quote hilang... di refresh berkali2 juga sama aja... 
jadi kalau buka pakai opera cuman bisa baca2 doang... 

(ini saya nulis nya pake chrome, he)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@maipura

oh itu biasanya karena Adobe Flash Player nya belum di update

coba di update dulu

kalau chrome kan auto update adobe flash playernya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, deffa said:

@maipura

oh itu biasanya karena Adobe Flash Player nya belum di update

coba di update dulu

kalau chrome kan auto update adobe flash playernya  

ooo... gitu ya..
oke om.. tak coba dulu...

deffa likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, maipura said:

ooo... gitu ya..
oke om.. tak coba dulu...

sep tar [ost lagi aja :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, deffa said:

sep tar [ost lagi aja  

nah... sudah berhasil om.. hehe
terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, maipura said:

nah... sudah berhasil om.. hehe
terima kasih

sep2 :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Admin : meseg box ajakan joint di JJ.com itu sangat menggangu. Waktu tdk sengaja ke logout karena buka JJ.com di handset lain, begitu buka JJ.com Dan mau login itu meseg box nutupi kolom login, saya tap close malah dibawa ke signup terus. Tap back jg dibawa ke signup lg. Kasih timing misalnya 1 menit idle baru muncul ajakan joint nya biar yg mau login jgn ketutup ajakan joint terus.  Ini baru jg mau ngisi paswoord udah ketutup terus. Masalah nya kg tombol close (x) nya itu tdk berfungsi ?,perasaan gak salah pencet alias tepat di simbol x nya tp dibawa ke signup .

Terimakasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Rawoniste said:

Halo Admin : meseg box ajakan joint di JJ.com itu sangat menggangu. Waktu tdk sengaja ke logout karena buka JJ.com di handset lain, begitu buka JJ.com Dan mau login itu meseg box nutupi kolom login, saya tap close malah dibawa ke signup terus. Tap back jg dibawa ke signup lg. Kasih timing misalnya 1 menit idle baru muncul ajakan joint nya biar yg mau login jgn ketutup ajakan joint terus.  Ini baru jg mau ngisi paswoord udah ketutup terus. Masalah nya kg tombol close (x) nya itu tdk berfungsi ?,perasaan gak salah pencet alias tepat di simbol x nya tp dibawa ke signup .

Terimakasih 

siap thx sarannya neh 

mungkin tombol close nya bisa di lebih gedein ya biar gampang di pencet nya

cc @Jalan2 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rawoniste said:

Halo Admin : meseg box ajakan joint di JJ.com itu sangat menggangu. Waktu tdk sengaja ke logout karena buka JJ.com di handset lain, begitu buka JJ.com Dan mau login itu meseg box nutupi kolom login, saya tap close malah dibawa ke signup terus. Tap back jg dibawa ke signup lg. Kasih timing misalnya 1 menit idle baru muncul ajakan joint nya biar yg mau login jgn ketutup ajakan joint terus.  Ini baru jg mau ngisi paswoord udah ketutup terus. Masalah nya kg tombol close (x) nya itu tdk berfungsi ?,perasaan gak salah pencet alias tepat di simbol x nya tp dibawa ke signup .

Terimakasih 

Sempat ngalamin, dan solusi sementara yang gw lakuin, klik sembarang tempat di luar box nya, nanti box nya akan ilang.

Karna kalau klik di lambang close (X) masuk ke menu sign up.

Kalau klik area box, juga akan masuk ke menu sign up.

kyosash and Rawoniste like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, HarrisWang said:

Sempat ngalamin, dan solusi sementara yang gw lakuin, klik sembarang tempat di luar box nya, nanti box nya akan ilang.

 

nah gue baru tau kalau bisa klik di luar box bisa hahah thx :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, HarrisWang said:

Sempat ngalamin, dan solusi sementara yang gw lakuin, klik sembarang tempat di luar box nya, nanti box nya akan ilang.

Karna kalau klik di lambang close (X) masuk ke menu sign up.

Kalau klik area box, juga akan masuk ke menu sign up.

Ada teman senasib jg. Kirain jempol saya terlalu gede jadinya tombol x nya gak ke tap he he he.

Siiip triknya @HarrisWang.

 

Kesimpulannya itu tombol X jebakan yah Seperti iklan2 yg susah di close jg. Hehehe .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/7/2016 at 0:19 PM, Rawoniste said:

Kesimpulannya itu tombol X jebakan yah Seperti iklan2 yg susah di close jg. Hehehe .

 

dulu seh gampang itu di close nya

tapi sekarang kayak nya ada error bug ok tar di cek :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Similar Content

    • By deffa
      Hola Momod Here !!!   Baru2 ini saya menemukan ada sedikit error di forum kita ini jadi pengen survei adakah yang lain mengalami hal yang sama   Jadi jenis error nya yaitu ketika kita akses / refresh http://forum.jalan2.com kita akan di redirect ke semacam Captcha Security Question (Lihat Gambar)   Sebenar nya tidak berpengaruh banyak namun demi kenyamanan kita bersama  lebih baik di survei, jika terjadi banyak hal seperti ini bisa kita perbaiki   Terima kasih atas feedback nya
    • By D_GUNN3R1
      Hallo semua, mau tanya donk, pernah ada yang punya masalah dengan BB ga?
      tadi saya coba update software pakai Blackberry desktop manager, terus tiba BB mati sendiri,
      Sekarang cuma nyala lampu atas aja kedip2 warna merah, terus cabut baterai ga efek.
      ada yang pernah kaya gini ga? thk
    • By asep2012
      Yeah ini serangga beneran, bukan dari tepung atau dari bahan2 lainnya. ini benar2 jangkrik, kecoa sampai kelabang juga ada.
      jadi serangga ini ditangkap, lalu digoreng. makanan Khas Thailand ini merupakan salah satu snack terkenal dari Thailand.
      Biasanya setelah digoreng, serangga ini dijadikan sate.

      Saya sih ga pernah coba, tapi menurut yang uda pernah, rasanya gurih dan kriuk2, mirip seperti keripik.
      Karena memang yang berani makan ini dari teman saya jarang, ngeliatnya aja uda jijik, apalagi mesti bayar buat makan
      Tapi silahkan kalau ada yang mau, kalau bosan sama makanan biasa coba aja yang ini