Sign in to follow this  
Followers 0

weekend-an lucu yu nonton My Awkward Sexual Adventure (2012)


6 posts in this topic

Posted

biar ga boring, kita refreshing yo buat Weekend Getaway kamu  . tapinya kalo mau keluar ga punya duit sih DL. Tapi tenang TS akan ngasih solusi buat kamu yang kere dan super males untuk keluar ( ga ada Weekend Getaway ceritanya ). TS yakin orang kaya kamu mah demennya nonton film di laptop. hihiy. 

 

TS mau ngasih ide nih buat kamu yang mau weekend di rumah , TS mau bagi- bagi informasi film yang bikin kamu betah di rumah . Judulnya adalah 

 

My Awkward Sexual Adventure

 

loh, judulnya kok mesum?! wohoo jangan kaget dulu, bukan mesumnya tapi fun nya dan pelajaran yang bisa kita ambil disitu. 

 

nih trailer nya : 

http://videos.cineplex.com/All-Videos/Trail/2223898486001/My-Awkward-Sexual-Adventure-Trailer/Video/


 

 

*Khayalan TS*

 

Kamu : Eh gan, ko rame sih?  itu sebenernya film tentang apa sih ? 

TS : Ya elah gan, itu film tentang hihiy ya gitu deh, ah kamu kalo udah gede kamu nonton aja deh. 

Kamu: TS ga rame, masa ga dikasih tahu

TS: bukannya gitu , tapi TS takut di marahin sama om mimin dan momod apalagi kalo kamu dibawah umur

Kamu : pliiisss :terpesona 

 

TS: ah kamu , yaudah intinya film ini menggambarkan bahwa suatu hubungan itu bukan cuma didasari oleh hubungan "sex" tapi ada hal penting lainnya yang harus digali setiap pasangan. 

 

Kamu : :terpesona  :tercengang 

(terus kamu pingsan saking kagum sama omongan TS)

 

 

 

Udah ah, TS cape ngasih tau kamu abis kamu kepo banget sih. yaudah yah, kalo mau tau link nya kamu googling dengan keyword judul film diatas+ movie2k

 

okeh2???

 

 

 

Terus kamu tiba-tiba telepon TS nanyain sesuatu)

 

(ditelepon)

Kamu : Eh TS, ada yang ketinggalan 

TS: Apa lagi seh, TS lagi indehoy di WC nih

Kamu: Weekend Getaway apa sih ?

 

( TS langsung ngejen)

elyfitri likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

ini si mas bro, threadnya aya2 wae.... :tercengang

tapi baru denger juga film ini mmmmm....ini film pernah masuk bioskop ngak si, abis dari judulnya aja aneh...nanti coba di lihat deh, awas ya kalau ngak bagus :ngakak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

ini si mas bro, threadnya aya2 wae.... :tercengang

tapi baru denger juga film ini mmmmm....ini film pernah masuk bioskop ngak si, abis dari judulnya aja aneh...nanti coba di lihat deh, awas ya kalau ngak bagus :ngakak

 

ihiy, filmnya cukup awkward deuh pokonya. ihiyy.  :ngeledek . okeee buaaaanggeeettttt poko'e mbaaa. 

 

kl mau streaming online super cepet mba googling movie2k , film ini sebenernya ane nemu disitu kemarin. hihiy. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

@ameryudha

ya kayaknya gak kan masuk indonesia ya hehehe

lagi mau nonton iron man 3 tapi belom ada waktunya neh huhuhu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Da lama kga masup bioskop :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

hahaaha genrenya masuk apa nih?

awkward nya kyk apa TS? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0