Sign in to follow this  
desmaster

Penjara Port Arthur

4 posts in this topic

Ada yang pernah coba jalan-jalan ke penjara? Atau ke tempat-tempat yang berbau supranatural? Kalau ada yg suka, mungkin tempat ini boleh dicoba... Port Arthur, di pulau Tasmania, Australia. Tempat ini adalah penjara yang dulu dipake di jaman abad 18-19. Bayangkan.. kalau kita jalan-jalan ke tempat ini, mereka ada beberapa jenis Tour... mulai dari yang normal, sampai yang judulnya Ghost Tour.. dan juga Paranormal Investigation Experience.. hiiiiii, serem ga tuh?

nich foto-fotonya kalau mau liat:

Port_Arthur_inside_Modell_Prison.jpg

Port-Arthur-penitentiary.jpg

ayo-ayo... yang niat jalan-jalan ke sini, silakan pergi. Nanti jangan lupa sharing ya kl denger suara-suara tertentu, atau liat penampakan tertentu.. hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

di Indonesia boleh coba tuh Lawang Sewu di Semarang... ruang bawah tanahnya juga bekas penjara jepang tuh :P

wah penasaran sana Ghost Tour di Port Arthur nih.. pas Halloween gitu seru kali ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sihhh,,,, belum pernah liat2 yang beginian langsung, tapi yaa pengen.... mungkin kalo di Indonesia adanya dimana yaaa??? jalan2ers yang lain ada yang tau gak yaaaa???

Kalau di Indo saya juga ga tau, tapi coba aja jalan-jalan ke Nusa Kambangan wkwk... kalau di Jakarta, kalau ke Museum Fatahillah, di sana juga ada tuh kaya penjara yang gelap-gelap gitu.. Angker gitu sich tempatnya.

di Indonesia boleh coba tuh Lawang Sewu di Semarang... ruang bawah tanahnya juga bekas penjara jepang tuh :P

wah penasaran sana Ghost Tour di Port Arthur nih.. pas Halloween gitu seru kali ya

wih boleh juga nich coba-coba uji nyali di sana wkwk..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this