Sign in to follow this  
AB. Harta

Perkenalan Member Baru

7 posts in this topic

dear all.

nama saya Harta, tapi bukan berarti saya banyak harta ( tapi ngarep sih sebenernya). tadinya saya mau asal nyelonong aja ga perkenalan, tapi kayanya kurang sopan ya gan. saya baru tau nih ada forum ini. trus ternyata isinya cukup menarik, sebelumnya saya suka buka2 jalan2.com aja.

mungkin segitu dulu aja ya gan perkenalan, oh iya saya suka banget naik gunung. mudah2an saya nemuin temen yang bisa jadi tim untuk eksplorasi2 ( bahasanya gaya ya gan), yah pokonya having fun gan. mudah2an juga saya bisa sharing informasi dan pengalaman saya juga nih.

oiya, disini kira2 bisa buat ajang cari jodoh gak ? ? hehe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Welcome2 Harta, semoga bisa dapet info yg bermanfaat disini, dan jgn lupa yah Sharing-nya :)

btw untuk Ajang Cari Jodoh , mungkin acara Gathering kali yah? ... mesti tanya Admin tuh :) , gimana Admin?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By mrizals7
      Hallo semuanya, salam kenal, saya pengguna baru situs jalan2.com
      Saya seorang karyawan swasta di Kota Bandung sekaligus freelance di salah satu Start Up Travel Agency di Selandia Baru.
      Mohon bimbingan dan bantuanya kawan-kawan traveler
    • By Azziz Wahyu K
      Halooo genks.. 
       
      Salam kenal yaw, nama gw Azziz WK. From Jakarta.... 
      Pengen belajar jalan2 murah... 
      Mohon bantuannya yah suhu2 di forum ini...
    • By Stefanie Dwi Sagita Handayani
      Haloo semua...salam kenal dari member baru, aku Fanie di Jakarta. Mohon bantuan dan bimbingannya hehehe 
    • By Bella Vyatrisa
      Assalamualaikum...
      selamat malam kawan-kawan jalaners
      aku Bella domisili Kabupaten Sleman, D. I. Yogyakarta
      salam kenal yaaa
      masih baru banget nih, sampe bingung gimana caranya bikin ginian, banyak banget tombolnya hahaha
      semoga bisa menambah tali silaturahmi ya
      "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama"
      sekali lagi salam kenal semuanyaaa 
    • By Mcc Ambon
      Salam kenal utk rekan-rekan semua disini....
      bagi yang memerlukan informasi wisata kota Ambon, silahkan kirim email ke kami
      mediacakrawala.id@gmail.com
    • By Rizkio
      Halo Saya Rizki, salam kenal semua
      Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...
      Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita
      Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up
      terimakasih, sekali lagi salam kenal