Sign in to follow this  
Followers 0

[Tanya] Tempat belanja barang2 murah di Hongkong

1 post in this topic

Posted

Halo bro dan sist Jalan2ers...

Saya sudah 2 kali ke Hongkong tapi dua2nya menggunakan jasa tur dan travel jadi modal terima jadi aja, nggak bisa nentuin sendiri mau kemana. Karena ikut tur, saya di Hongkong cuman 3 harian dan selama 3 hari itu acara dipadetin ke tempat2 favorit di Hongkong kayak Disneyland, Avenue of Stars, ke salah satu tempat tertinggi di Hongkong dengan menggunakan tram, dan sebagainya. Saya jarang sekali ada waktu luang yang khusus digunain buat eksplor tempat2 belanja pakaian, sepatu, tas, dan perlengkapan wanita lain, yang murah meriah. Palingan kalau belanja cuma ke toko2 atau mall yang ada di sekitar hotel.

Nah tiap temen2 atau keluarga saya yang ke Hongkong dan nggak ikut tur, mereka rata2 selalu pulang baw..a belanjaan banyak karena memang Hongkong terkenal dengan tempat shopping nya yang beragam, banyak barang tiruan yang ber-KW tinggi, dan murah2. Makanya banyak sekali pedagang di Indonesia, di iTC Mangga Dua, Tanah Abang, ITC Ambasador dan berbagai tempat belanja lainnya, yang ngambil barang atau impor barangnya dari Hongkong. Saya jadi penasaran nih Jalan2ers.. Dimana aja sih tempat belanja di Hongkong yang seperti ITC Mangga Dua kalau di Jakarta, atau Platinum Mall kalau di Bangkok. Jadi kualitas dan model baju, sepatu, tas, dllnya bagus tapi harganya murah.

Yang sudah pernah eksplor Hongkong, share yah ;)

Jalan2 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0